Вегетарианство (ведическая кухня)

вас всегда много букв, но почти везде торг развод и пр бред.потом как то фотоку вашу увидела...и поняла как можно выглядеть если продолжать бухать.сейчас я вас не читаю как и еще некоторых без счетчика, так лучше получается" отделять зерна от плевел".
Извините за офф
Смотря за какой офф 😁
Нормальный такой наезд (кстати, совершенно безосновательный) на чужую внешность.
А свою фоточку предъявить не желаете-с?
Я не серьезно, потому что никакая самая прекрасная внешность не дает повода вот так писать про чужую.
По-моему опыту, обгадить чужую внешность любят как раз в этом смысле природой обойденные. Логично - легчает им от этого.

И видимо, не только в смысле внешности обойденные, а гораздо шире - приходить сообщить "я вас не читаю, ибо бред" - весьма своеобразно.

Да, у Мираш, которая не читает тех, у кого нет счетчика - у самой счетчика нет 😁
Как нет и самой Мираш. Бухаем, внешность улучшаем.
Никакого торга и бреда, вы чо.

Да, у Мираш, которая не читает тех, у кого нет счетчика - у самой счетчика нет 😁
Как нет и самой Мираш. Бухаем, внешность улучшаем.
Никакого торга и бреда, вы чо.

Морри,да счетчик такое дело... просто плохо понятно, зачем считать ДНИ СВОБОДЫ И СЧАСТЬЯ.Вот типа зэк откинулся на волю и считает:"на свободе 1 месяц 5 дней".
А у кого-то счет и на года пошел...Этотак...размышления о счетчике и самом его принципе.

Смотря за какой офф 😁
Нормальный такой наезд (кстати, совершенно безосновательный) на чужую внешность.
Я не серьезно, потому что никакая самая прекрасная внешность не дает повода вот так писать про чужую.
По-моему опыту, обгадить чужую внешность любят как раз в этом смысле природой обойденные. Логично - легчает им от этого.

И видимо, не только в смысле внешности обойденные, а гораздо шире - приходить сообщить "я вас не читаю, ибо бред" - весьма своеобразно.

Ой, недавно видела Сумскую на улице без марафета... Девочки, никто из нас не совершенен. Но одновременно каждая из нас прекрасна по своему.
Про чужую внешность и правда говорят нехорошо те, кто недоволен своей собственной, но это уже так...Просто надо разбираться,чем именно недоволен,что свое собственное проецирую на кого-то там. Когда-то у меня были сильные дефекты кожи из-за аллергической реакции(я еще долго не могла найти, на что аллергия),так я у ВСЕХ что-то подобное замечала. Прошла аллергия-все вокруг сразу стали красавцами. Как по мановению волшебной палочки.

Смотря за какой офф 😁

Ой, недавно видела Сумскую на улице без марафета... Девочки, никто из нас не совершенен. Но одновременно каждая из нас прекрасна по своему.
Про чужую внешность и правда говорят нехорошо те, кто недоволен своей собственной, но это уже так...Просто надо разбираться,чем именно недоволен,что свое собственное проецирую на кого-то там. Когда-то у меня были сильные дефекты кожи из-за аллергической реакции(я еще долго не могла найти, на что аллергия),так я у ВСЕХ что-то подобное замечала. Прошла аллергия-все вокруг сразу стали красавцами. Как по мановению волшебной палочки. Это такое дело.

Морри,да счетчик такое дело... просто плохо понятно, зачем считать ДНИ СВОБОДЫ И СЧАСТЬЯ.Вот типа зэк откинулся на волю и считает:"на свободе 1 месяц 5 дней".
потрясающее сравнение 😁
эх, жаль баталии по счетчикам отгремели, вот бы в тему. 😄

Эххххх......чем бы дитя не тешилось, лишь бы к стакану с водкой не тянулось 😁
Побовал разные диеты, в том числе это самое лактовегетарианство, ( именно его - с сырыми овощами и фруктами-года полтора). Всё это хорошо на время. Сначала увлекаешься этим, а счас смеюсь сам над собой тогдашним. Очень наивно "добывать " такие замечателбьные подёмы энергии только лишь из пищи. И вообще- все эти диеты , это какието временные увлечения- они приходят и уходят, а ты остаёшься с желанием просто пожрать что попало и как попало и когда тебе этого хочется. Увлекаться лучше более творческими делами, а не диетами. Человек живёт чтоб чтото сделать в жизни а не чтоб отслеживать количество и качество съеденого.
Я проторчал кучу времени когдато на форумах голодальщиков, водохлёбов ( есть и такой) , вегетарианцев, веганов, сыроедов и даже палеосыроедов. Счастливых людей там горстка ( да и то успешны они в других областях а не вдиетах) , остальны просто увлечены поеданиями и перерывами межды поеданиями. Все эти диеты отнимают кучу времени на закуп и приготовку продуктов.Скучно это. И слишком узко по интересам.

Из всех этих увлечений я оставил -а) воду 2 литра в день пью б) иногда голодаю сутки-двое для отдыха жкт б) не ем совсем уж откровенную отраву из супермаркетов типа колбасы и промышленных салатов. Всем остальным на сей день не заморачиваюсь. Не фиг там искать, дугие дела есть.
Согласна абсолютно с выделенным.
Как то набрела я на форум, где исповедуют сухое голодание. Это же ужас, до месяца(может кто и больше, не помню уже) без воды и пищи, не вставая дневники ведут. И ведь верят в то, что это правильно, хоть кол им на голове теши.

Просто надо разбираться,чем именно недоволен,что свое собственное проецирую на кого-то там. Когда-то у меня были сильные дефекты кожи из-за аллергической реакции(я еще долго не могла найти, на что аллергия),так я у ВСЕХ что-то подобное замечала. Прошла аллергия-все вокруг сразу стали красавцами. Как по мановению волшебной палочки. Это такое дело.
Да! Проекции!

У меня было лет в 18, когда комплексовала из-за веса (причем бы не такой уж кошмар 162 - 67 - но для молодой девушки - да). Тогда судорожно пыталась найти у стройняшек хоть какие складочки, хоть где-то лишнее 😁 или хоть бы какие недостатки фигуры.

Насчет предполагаемого чужого пьянства - тоже проекции. Конечно, в том случае, если человек пишет адекватно, не путая буквы и т.п. 😄
Потому что иногда и пьяные пишут - без сомнений.

чуть не пропустила
Как то набрела я на форум, где исповедуют сухое голодание.
Интересно, чем это полезно может быть. Воспитание воли или своеобразная тренировка?

Согласна абсолютно с выделенным.
Как то набрела я на форум, где исповедуют сухое голодание. Это же ужас, до месяца(может кто и больше, не помню уже) без воды и пищи, не вставая дневники ведут. И ведь верят в то, что это правильно, хоть кол им на голове теши.

Да бред же!!! СУХОЕ голодание никакне может быть полезно вообще никак. Вода нужна,чтобы вещества в жкт не застаивались, для очисткии т.д. по любому. А какую они цель ставят? Зачем это им? И чего достигли?

Вообще, я так считаю, что все должно быть по кайфу. Все,что ни в кайф, даже самое полезное - йад. У меня знакомый решил работать над собой. Вечером приходит домой,ЗАСТАВЛЯЕТ себя съесть витаминный салат. Потом он слушает Баха. По природе своей попсу легкую любил,но решил заставить себя слушать Баха. И еще читать книгу "Мыслители Рима",толстенную такую. Раньше вообще ничего не читал.
Злющий стал как я не знаю что, на жену как-то из-за какой-то фигни чуть ли с топором не кинулся, ужос. Ну, как... он держался-держался, старался-старался, а потом какая-то мелочь и понесло... 😎

Вообще,голодание...оно как-то,бывает,само приходит.Вот не хочется есть-и все тут. Один день, два максимум такое бывает. Если не хочется-значит и не надо, организму виднее. От головы,вообще,все идет.Когда в голове все более-менее гармонично,то и организм правильно работает,и потребности его правильны. Это как паровоз и вагоны. Насилуя себя,ничего хорошего не получится, все равно что вагонами паровоз толкать.

Да! Проекции!

У меня было лет в 18, когда комплексовала из-за веса (причем бы не такой уж кошмар 162 - 67 - но для молодой девушки - да). Тогда судорожно пыталась найти у стройняшек хоть какие складочки, хоть где-то лишнее 😁 или хоть бы какие недостатки фигуры.

Насчет предполагаемого чужого пьянства - тоже проекции. Конечно, в том случае, если человек пишет адекватно, не путая буквы и т.п. 😄
Потому что иногда и пьяные пишут - без сомнений.

Ну,буквы я и по трезвому путаю. Очепяток дофига, потом перечитываю, исправляю, если успеваю. 😁

Проекции,да,такие проекции.Про фигуры хорошо написала-я тоже выичкивала всякие недостатки у других, складочки и т.д. если у себя чем-то была недовольна.Да вообще ,вплоть до того,что если не высплюсь, то смотрю на лица людей, кто еще не выспался,у кого синяки и т.д. Наверное, чтобы не так обидно было. 😳

Проекции не только в физическом плане. Если я в сеоей работе чем-то не довольна(а для перфекциониста это обычное дело)-то начинаю выискивать блох в работах других. Нахожу, да, все блохастые. Не говорю, конечно, но для самоуспокоения все отмечаю...причем это призрачное такое самоуспокоение, сродни заливанию глаз бухлом.Призрачное и порочное. Успокоения это не приносит, а только новый всплеск придирок к себе же. Порочный круг. 😎

Ай как критика внешности зацепила, извините если кого обидела. Фотки выкладываем только чтоб комплименты слушать? Я к критике не готова поэтому фотки на форуме алкашей выкладывать не буду.я вглядываюсь в женские лица ищу следы употребления так сказать (у кого что болит как говорится))вот у лианны увидела, какие-то свои выводы сделала.еще раз сорри что обидела кого.кстати счетчик у меня появился)) надеюсь 27 экадаши не пропущу.

Ай как критика внешности зацепила, извините если кого обидела. Фотки выкладываем только чтоб комплименты слушать? Я к критике не готова поэтому фотки на форуме алкашей выкладывать не буду.я вглядываюсь в женские лица ищу следы употребления так сказать (у кого что болит как говорится))вот у лианны увидела, какие-то свои выводы сделала.еще раз сорри что обидела кого.кстати счетчик у меня появился)) надеюсь 27 экадаши не пропущу.

Да ниче не зацепили. Повеселили скорее. Мою подругу напомнили на пляже - у нее очень сильный целлюлит, так она так радуется, когда у других его созерцает. 😁
Правильно сказали - "у кого что болит". 😄 Я когда сильно употребляла ЕУ, тоже в лица вглядывалась в поисках следов употребления. И представляете, у 80% находила! Клиентов на работе - вообще поголовно в алкаши всех записала, без исключения. 😁 Какое же было мое удивление, когда узнавала,что большинство из них вообще не по тем делам а некоторые и вовсе стопроцентные принципиальные трезвенники, ЗОЖ и все такое. Как нам хочется,чтобы все вокруг были такие же, как мы... 😳
Кстати, сейчас следов употребления ни у кого в упор не вижу. Только в совсем уж вопиющих случаях, типа бомжей.
Вот они,призмы нашего восприятия.

Вот и славненько,что не зацепила,может действительно моё больное воображение такие ассоциации выдаёт.У кого ,что болит))) И раздражение мое вызвано страхом скорее всего,что столько людей в этом болоте алкогольном барахтаются и немногие выплывают,да и половина выплывших с таким настроением и качеством жизни,что реально думаешь лучше пить ,чем так мучаться(У меня чем больше срок воздержания,тем сильнее откат в отрицание,потом в торг,затем опять признание бессилие..как задрали эти грабли,всеж понимаю и читаю и на группы хожу,чуть расслаблюсь и опять два шага назад.
Давайте ближе к теме ,а то позасорили тут все автору с нашей модельной внешностью)

надеюсь 27 экадаши не пропущу.
Давайте, присоединяйтесь. Мне понравилось, я уже писал. Жаль, что понедельник выпадает... В выходной то легче было. Там главное внутреннее состояние безмятежности, покоя, созерцания. А в рабочий день, да еще в Понедельник это мож быть трудно. Я уже писал об этом, в этой ветке.
Рискую повториться, но еще приведу высказывание, которое мне понравилось. Точно не помню, но смысл такой: Мы голодаем, потому что так легче ощутить относительность земного благополучия, никчемность наших страстей и т.п. В таком состоянии легче ощутить любовь к Творцу, Создателю.. как то так. И потом следует предупреждение, что очень опасно голодать, чтобы улучшить здоровье, выздороветь и т.д.
Т.е. мотивы поста не могут быть корыстными ни в коем случае. Может принести вред.

Почему человек становиться алкоголиком. Торсунов О.Г.
http://www.youtube.com/watch?v=Nsqz2tYJhkQ

Спасибо за ссылки!Как-то по-другому на него сегодня стала реагировать...Раньше меня отталкивала его чудаковатость,ни смотреть,ни слушать не могла.А сегодня "слышать" его начала.

Ну что, готовимся к посту?
Постараюсь завтра шлангануть, т.е. на работу не пойти. Телефон отключить было бы вообще замечательно. Но вряд ли получится))))
Потеплеет, буду в такие дни на дачу уезжать. Там вообще, прямо за домом лес с огромными деревьями. Вот где будет хорошо отрешаться от всего земного, своих страстей, мыслей, чувств, желаний, всяческих обид и амбиций. Всех прощать, не сожалеть о прошлом и не бояться будущего.

Ну что, готовимся к посту?
Постараюсь завтра шлангануть, т.е. на работу не пойти. Телефон отключить было бы вообще замечательно. Но вряд ли получится))))
Потеплеет, буду в такие дни на дачу уезжать. Там вообще, прямо за домом лес с огромными деревьями. Вот где будет хорошо отрешаться от всего земного, своих страстей, мыслей, чувств, желаний, всяческих обид и амбиций. Всех прощать, не сожалеть о прошлом и не бояться будущего.

Готовимся. Я завтра на работу, но учитывая то, что моя работа больше похожа на отдых, то всё нормально :)

Назад
Сверху Снизу