Вот интересное видео про экадаши и влияние фаз луны на человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера была очень рада, что взяла выходной. Все таки я первый раз в жизни осознанно постилась 36 часов практически и с молитвой и спокойствием. На работе не вышло бы быть спокойной однозначно,
А страстая пятница когда?
Экадаши помогают трезвости, значит работа мешает не экадаши, а трезвости 😄 . Поэтому работу пока можно задвинуть. Я тоже так делаю.правильно, если работа мешает экадаши то надо бросать работу 😁 так шаг за шагом и до гималаев дойдем...отшельнику работать то не надо, молишься себе, до и все дела... 😁
А страстая пятница когда?
на что обижаться?)правильно, если работа мешает экадаши то надо бросать работу 😁 так шаг за шагом и до гималаев дойдем...отшельнику работать то не надо, молишься себе, до и все дела... 😁
не обижайся. просто прочитала и такой смех меня охватил, фантазия даж в гималаи занесла.
а так то теперь хорошое время поститься и по христианским традициям 😄
по моему то каждая пятница может быть страстной, да и не обязательно ждать пятницу если очень хочется 😁
серьезно, а что это за традиции про страстные пятницы ? никогда такого не слышала 😲
Есть в Православии Великий Пост, который длится 40 дней. И последняя неделя перед Пасхой, называется СтрастнОй. А пятница особый день в этой недели - день распятия Христа.
КАА, кино смотришь?Только название' Страстная' меня удивило. а почему так странно названо? слово страсть мне как то в эти дела не вписывается 😔
ну это я знаю, и придерживаюсь немножко. Только название' Страстная' меня удивило. а почему так странно названо? слово страсть мне как то в эти дела не вписывается 😔
Что с завтрашним постом, кто готовится?