Давай конечно. А что у тебя со счетчиком?
да ничего. не включаю просто чтобы было меньше дурацких придирок. очень уж неадекватно некоторые реагируют на показания счетчика 😌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай конечно. А что у тебя со счетчиком?
Спасибо, тебе тоже. Пока ничего не хочется. К вечеру у меня бывает апетит взыграет. Ну, яблочко погрызу, в крайнем случае. Хотя постараюсь тоже как и вы, на воде.хорошего спокойного поста 😉 я уже на водичке 😉
Спасибо, тебе тоже. Пока ничего не хочется. К вечеру у меня бывает апетит взыграет. Ну, яблочко погрызу, в крайнем случае. Хотя постараюсь тоже как и вы, на воде.
Рад за тебя. А мне на работу придется сходить ненадолго. Приглашений уже давно ни от кого не получаю, так что здесь мне проще.у меня уже тоже началось по времени.
настроение отличное . сегодня работы нет. буду дома крутится, гитару пощупаю, почитаю, поучусь чему нибудь... 😄
телефон выключила , а то пятница, начнyтся всякие предложения в Pub, или так приглашения вина выпить с компанией.
хорошего дня
Если что, можно фрукты и орехи грецкие.Вот и я, доброго дня и благостного настроя! Всем желаю легко выдержать Пост, ведь именно в этом залог будущего состояния после него.
В прошлый раз, а это был первый Экадаши , да и вообще первый голод в моей жизни все прошло относительно легко. Вчера последний и первый)))так уж вышло, прием пищи у меня был в 16-00. Поэтому к вечеру я была страшно голодна и переживала, как смогу сегодня..
Главное ночью я спала, а это впервые за почти 6 месяцев. Я заснула в час ночи и в 7-30 утра встала, это небывалое дело!!! Посему появилась надежда, что Сил таки хватит!
Буду стараться только на воде, в этот раз не буду даже чашечку утреннего кофе, все же я выспалась) на работу все же иду, надо. На вечер соблазнов не придвилится).
Камрад, а за мной муж наблюдает))пока не решается, но поддерживает то, что это делаю я)) зреет, в общем!
Пишите о состоянии своем, всем удачи!
Если что, можно фрукты и орехи грецкие.
А моя жена уже созрела. Хотя я ей вообще не предлагал. Но она видимо во мне сама заметила благотворные изменения и тоже захотела.
Понятно, что люди разные. И степень зависимости у всех разная. Но я считаю, что преодолевая голод, мы учимся преодолевать все другие зависимости.
Так что, через какое то время с удивлением обнаружишь, что держать пост ни так уж мучительно, да и "привязки", "привязанности" к чему либо, зависимости от чего то уменьшились.
Эх, тяжковато мне, други мои...прямо скажу..Все таки никак нельзя мне голод с умственным трудом сочетать)) цифры уже давно поплыли, мозг реально тормозит..а я вот подумала, как люди голодают реально по 10,20 дней и более???
Вот здесь посмотри, что можно поесть, если что: http://ekadash.ru/articles/61284/если очень плохо думаю надо тебе остановиться. не надо себя мучать 😉
Вот здесь посмотри, что можно поесть, если что: http://ekadash.ru/articles/61284/
Я для нее эту ссылку поместил. Сам 2 яблочка съел недавно и банан. А воды совсем и не хотелось, кстати.мне все отлично! 👍 .
Vesne 77 чего то плохо ...