Вегетарианство (ведическая кухня)

Давай конечно. А что у тебя со счетчиком?

да ничего. не включаю просто чтобы было меньше дурацких придирок. очень уж неадекватно некоторые реагируют на показания счетчика 😌

Ну все, я на посту. Завтра день рабочий, обещает быть немного нервным. Приготовил фрукты, на всякий случай.
Пиши, как себя будешь чувствовать.

Я с вами) Готовилась и собираюсь Пост держать, но мне тревожнее гораздо чем прошлый раз было, так как иду на работу...кушать вроде даже сейчас хочу, так как мало ела сегодня и давно ...эх...ну посмотрим.

как там по времени у вас?

я теперь немного растеряна , когда экадаши у меня по времени 😔

как то так:

April

Varuthini Ekadasi (25 April 2014 Fri) Break fast 04:46 – 09:39

у меня до этого еще 7 часов 😄

КАА, я на время не посмотрела, главное запомнила Пост в течении всего дня 25 апреля (в моем регионе) и выход из Поста утром, часов до 11 ,26 уже числа.

КАА, я на время не посмотрела, главное запомнила Пост в течении всего дня 25 апреля (в моем регионе) и выход из Поста утром, часов до 11 ,26 уже числа.

хорошего спокойного поста 😉 я уже на водичке 😉

хорошего спокойного поста 😉 я уже на водичке 😉
Спасибо, тебе тоже. Пока ничего не хочется. К вечеру у меня бывает апетит взыграет. Ну, яблочко погрызу, в крайнем случае. Хотя постараюсь тоже как и вы, на воде.

Спасибо, тебе тоже. Пока ничего не хочется. К вечеру у меня бывает апетит взыграет. Ну, яблочко погрызу, в крайнем случае. Хотя постараюсь тоже как и вы, на воде.

у меня уже тоже началось по времени.
настроение отличное . сегодня работы нет. буду дома крутится, гитару пощупаю, почитаю, поучусь чему нибудь... 😄
телефон выключила , а то пятница, начнyтся всякие предложения в Pub, или так приглашения вина выпить с компанией.

хорошего дня
<

у меня уже тоже началось по времени.
настроение отличное . сегодня работы нет. буду дома крутится, гитару пощупаю, почитаю, поучусь чему нибудь... 😄
телефон выключила , а то пятница, начнyтся всякие предложения в Pub, или так приглашения вина выпить с компанией.

хорошего дня
<
Рад за тебя. А мне на работу придется сходить ненадолго. Приглашений уже давно ни от кого не получаю, так что здесь мне проще.
Жена решила тоже попробовать, видя мое состояние после постов. Ну, посмотрим, что у нее будет.

Вот и я, доброго дня и благостного настроя! Всем желаю легко выдержать Пост, ведь именно в этом залог будущего состояния после него.
В прошлый раз, а это был первый Экадаши , да и вообще первый голод в моей жизни все прошло относительно легко. Вчера последний и первый)))так уж вышло, прием пищи у меня был в 16-00. Поэтому к вечеру я была страшно голодна и переживала, как смогу сегодня..
Главное ночью я спала, а это впервые за почти 6 месяцев. Я заснула в час ночи и в 7-30 утра встала, это небывалое дело!!! Посему появилась надежда, что Сил таки хватит!
Буду стараться только на воде, в этот раз не буду даже чашечку утреннего кофе, все же я выспалась) на работу все же иду, надо. На вечер соблазнов не придвилится).
Камрад, а за мной муж наблюдает))пока не решается, но поддерживает то, что это делаю я)) зреет, в общем!
Пишите о состоянии своем, всем удачи!

Вот и я, доброго дня и благостного настроя! Всем желаю легко выдержать Пост, ведь именно в этом залог будущего состояния после него.
В прошлый раз, а это был первый Экадаши , да и вообще первый голод в моей жизни все прошло относительно легко. Вчера последний и первый)))так уж вышло, прием пищи у меня был в 16-00. Поэтому к вечеру я была страшно голодна и переживала, как смогу сегодня..
Главное ночью я спала, а это впервые за почти 6 месяцев. Я заснула в час ночи и в 7-30 утра встала, это небывалое дело!!! Посему появилась надежда, что Сил таки хватит!
Буду стараться только на воде, в этот раз не буду даже чашечку утреннего кофе, все же я выспалась) на работу все же иду, надо. На вечер соблазнов не придвилится).
Камрад, а за мной муж наблюдает))пока не решается, но поддерживает то, что это делаю я)) зреет, в общем!
Пишите о состоянии своем, всем удачи!
Если что, можно фрукты и орехи грецкие.
А моя жена уже созрела. Хотя я ей вообще не предлагал. Но она видимо во мне сама заметила благотворные изменения и тоже захотела.

Если что, можно фрукты и орехи грецкие.
А моя жена уже созрела. Хотя я ей вообще не предлагал. Но она видимо во мне сама заметила благотворные изменения и тоже захотела.

Камрад, у меня видимо такой организм, что мне уж лучше только вода и чистые мысли)) если я съем фрукты или орехи, то аппетит полезет ужасный и ГОЛОД взвоет)

Жена молодец, на то она и женщина! чувствительная и сразу замечает! А мой муж тоже видит изменения во мне и всячески приветствует это, однако пока наблюдает)
Кстати, в страстную пятницу мне совершенно не удалось держать Пост. Мученический голод был и я ела...вот так странно работает мозг или что там... А здесь стопроцентов сама Природа, сама Луна помогает внутренний настрой держать.
Сейчас у нас 12 дня, пью теплую воду, даже горячую..есть не хочу особо, но много работы и чувствую усталость.

Эх, тяжковато мне, други мои...прямо скажу..Все таки никак нельзя мне голод с умственным трудом сочетать)) цифры уже давно поплыли, мозг реально тормозит..а я вот подумала, как люди голодают реально по 10,20 дней и более???

Понятно, что люди разные. И степень зависимости у всех разная. Но я считаю, что преодолевая голод, мы учимся преодолевать все другие зависимости.
Так что, через какое то время с удивлением обнаружишь, что держать пост ни так уж мучительно, да и "привязки", "привязанности" к чему либо, зависимости от чего то уменьшились.

Понятно, что люди разные. И степень зависимости у всех разная. Но я считаю, что преодолевая голод, мы учимся преодолевать все другие зависимости.
Так что, через какое то время с удивлением обнаружишь, что держать пост ни так уж мучительно, да и "привязки", "привязанности" к чему либо, зависимости от чего то уменьшились.

я по другому накручиваю себя: если решаю что либо делать, так сперва в мозгах моделирую дело так, что бы мне от этого был кайф.

вот теперь например:в моем сознании я не голодаю ,я чищу организм 😉 и тогда даже чувство голода, я испытываю как наслаждение, как чувство ведущее к облегчению 😄 с таким настроем мне это становится удовольствием.

Эх, тяжковато мне, други мои...прямо скажу..Все таки никак нельзя мне голод с умственным трудом сочетать)) цифры уже давно поплыли, мозг реально тормозит..а я вот подумала, как люди голодают реально по 10,20 дней и более???

если очень плохо думаю надо тебе остановиться. не надо себя мучать 😉

мне все отлично! 👍 .

Vesne 77 чего то плохо ...
Я для нее эту ссылку поместил. Сам 2 яблочка съел недавно и банан. А воды совсем и не хотелось, кстати.

Назад
Сверху Снизу