Веган, бегун, дегустатор пива....

Всё, тема больше не интересна? Что делать дальше? Создать новую?
Тема веганства или алкоголизма? По алкоголизму я сразу пишу всем: "Ребята, не надо выпендриваться, выделять себя из серых камней, как алкоголики мы все практически идентичны, бери что дают".
А дальше в уникальности каждого случая разбираться неохота. Даже истории как люди пили не читаю практически.

Даже истории как люди пили не читаю практически.
И я, не понимаю зачем люди подробно рассказывают "впервые попробовал алкоголь в столько-то лет, но сначала пил только по пятницам после 7 вечера"... Это реально важно?))
Просто человеку выговориться надо было, мне тоже надо было)

И я, не понимаю зачем люди подробно рассказывают "впервые попробовал алкоголь в столько-то лет, но сначала пил только по пятницам после 7 вечера"... Это реально важно?))
Ну может для себя, еще раз увидеть масштабы, в общем я тоже не знаю, но поначалу очень хочется, да.

В начале важно выговориться, вытошнить этот груз из себя, особенно, если в реале не с кем поделиться этой бедой, и приходится жить с чувством, что никто не видит, никто не понимает.

Ты странный. Это тебе должно быть интересно.
Мне интересно, что у других, а им интересно, что у меня, нормальная логика. Мне тоже интересно про себя, когда мной интересуются.

Мне интересно, что у других, а им интересно, что у меня, нормальная логика. Мне тоже интересно про себя, когда мной интересуются.
Так рассказывай же, что у тебя сегодня? Вот прям клещами приходится тянуть, цаца ляля, блин).

Тема веганства или алкоголизма? По алкоголизму я сразу пишу всем: "Ребята, не надо выпендриваться, выделять себя из серых камней, как алкоголики мы все практически идентичны, бери что дают".
А дальше в уникальности каждого случая разбираться неохота. Даже истории как люди пили не читаю практически.
Про веганство - кому интересно - отвечу, а так не навязываю.
Следуя такой логики - и форум не нужен - бери книжки, иди к специалисту и всё! Чего выпендриваться, писать на форумах про себя, откровенничать...

А что надо говорить? ). "Не пью, всё норм, полёт нормальный"?

В начале важно выговориться, вытошнить этот груз из себя, особенно, если в реале не с кем поделиться этой бедой, и приходится жить с чувством, что никто не видит, никто не понимает.
Никому трезвость моя не нужна). Ну значит она и вовсе не нужна. Если бы она мне была только нужна, то на форум бы не полез, так?

Нет, просто, как тут заведено, если никто не пишет, самому писать или обсуждать темы других?
Можно и самому писать у себя, можно в гостяхписать, довольно свободно тут. Темы плодить - вот это не приветствуется.
Способы и меры бывают разные.
Выход все равно один.
Никому трезвость моя не нужна). Ну значит она и вовсе не нужна. Если бы она мне была только нужна, то на форум бы не полез, так?
Не знаю даже, что и сказать)). Мне, в принципе, будет лучше, если ты будешь трезв, хотя вряд ли мы пересечемся в реальной жизни. Но ты реально пришел на форум, чтобы... а, кстати, чтобы что?

Про веганство - кому интересно - отвечу, а так не навязываю.
Следуя такой логики - и форум не нужен - бери книжки, иди к специалисту и всё! Чего выпендриваться, писать на форумах про себя, откровенничать...
Ну без форума я не знал и какие книжки-то надо брать и читать. Больше особо нигде не написано. А насчет специалиста, тут я не знаю какого такого специалиста искать. Поговаривают нету их вовсе.

Есть где-то тема для новичков, там рекомендовано именно так начинать свою тему, есть прям список вопросов.

Назад
Сверху Снизу