В каком смысле? Рост 190, вес 80-85 кг, бегаю + турники и брусья. Чтобы в хлам - от 3 литров пива натощак.Василий, дефицит мышечной массы большой? С бутылки пива в хлам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле? Рост 190, вес 80-85 кг, бегаю + турники и брусья. Чтобы в хлам - от 3 литров пива натощак.Василий, дефицит мышечной массы большой? С бутылки пива в хлам?
Сапожники без сапог? ). Парадокс.Мама что-то рассказывала про спившуюся семейную пару. Оба наркологи.
Ты странный. Это тебе должно быть интересно.Всё, тема больше не интересна? Что делать дальше? Создать новую?
Тема веганства или алкоголизма? По алкоголизму я сразу пишу всем: "Ребята, не надо выпендриваться, выделять себя из серых камней, как алкоголики мы все практически идентичны, бери что дают".Всё, тема больше не интересна? Что делать дальше? Создать новую?
Зачем новую, чтобы в топе висеть?Всё, тема больше не интересна? Что делать дальше? Создать новую?
Да потому что пили все через рот, чего там может быть интересного.Даже истории как люди пили не читаю практически.
И я, не понимаю зачем люди подробно рассказывают "впервые попробовал алкоголь в столько-то лет, но сначала пил только по пятницам после 7 вечера"... Это реально важно?))Даже истории как люди пили не читаю практически.
Ну может для себя, еще раз увидеть масштабы, в общем я тоже не знаю, но поначалу очень хочется, да.И я, не понимаю зачем люди подробно рассказывают "впервые попробовал алкоголь в столько-то лет, но сначала пил только по пятницам после 7 вечера"... Это реально важно?))
Просто человеку выговориться надо было, мне тоже надо было)
Мне интересно, что у других, а им интересно, что у меня, нормальная логика. Мне тоже интересно про себя, когда мной интересуются.Ты странный. Это тебе должно быть интересно.
Так рассказывай же, что у тебя сегодня? Вот прям клещами приходится тянуть, цаца ляля, блин).Мне интересно, что у других, а им интересно, что у меня, нормальная логика. Мне тоже интересно про себя, когда мной интересуются.
Про веганство - кому интересно - отвечу, а так не навязываю.Тема веганства или алкоголизма? По алкоголизму я сразу пишу всем: "Ребята, не надо выпендриваться, выделять себя из серых камней, как алкоголики мы все практически идентичны, бери что дают".
А дальше в уникальности каждого случая разбираться неохота. Даже истории как люди пили не читаю практически.
Нет, просто, как тут заведено, если никто не пишет, самому писать или обсуждать темы других?Зачем новую, чтобы в топе висеть?
Способы и меры бывают разные.Да потому что пили все через рот, чего там может быть интересного.
А что надо говорить? ). "Не пью, всё норм, полёт нормальный"?И я, не понимаю зачем люди подробно рассказывают "впервые попробовал алкоголь в столько-то лет, но сначала пил только по пятницам после 7 вечера"... Это реально важно?))
Никому трезвость моя не нужна). Ну значит она и вовсе не нужна. Если бы она мне была только нужна, то на форум бы не полез, так?В начале важно выговориться, вытошнить этот груз из себя, особенно, если в реале не с кем поделиться этой бедой, и приходится жить с чувством, что никто не видит, никто не понимает.
Можно и самому писать у себя, можно в гостяхписать, довольно свободно тут. Темы плодить - вот это не приветствуется.Нет, просто, как тут заведено, если никто не пишет, самому писать или обсуждать темы других?
Выход все равно один.Способы и меры бывают разные.
Не знаю даже, что и сказать)). Мне, в принципе, будет лучше, если ты будешь трезв, хотя вряд ли мы пересечемся в реальной жизни. Но ты реально пришел на форум, чтобы... а, кстати, чтобы что?Никому трезвость моя не нужна). Ну значит она и вовсе не нужна. Если бы она мне была только нужна, то на форум бы не полез, так?
Ну без форума я не знал и какие книжки-то надо брать и читать. Больше особо нигде не написано. А насчет специалиста, тут я не знаю какого такого специалиста искать. Поговаривают нету их вовсе.Про веганство - кому интересно - отвечу, а так не навязываю.
Следуя такой логики - и форум не нужен - бери книжки, иди к специалисту и всё! Чего выпендриваться, писать на форумах про себя, откровенничать...
Есть где-то тема для новичков, там рекомендовано именно так начинать свою тему, есть прям список вопросов.И я, не понимаю зачем люди подробно рассказывают "впервые попробовал алкоголь в столько-то лет, но сначала пил только по пятницам после 7 вечера"... Это реально важно?))