Не считаю нужным тебе отвечать на этот вопрос ;)Какое это отношение может иметь к тематике форума, стесняюсь спросить. Хотя нет, не стесняюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не считаю нужным тебе отвечать на этот вопрос ;)Какое это отношение может иметь к тематике форума, стесняюсь спросить. Хотя нет, не стесняюсь.
Добавь тему в «отслеживаемые»@Василий Макаров , пиши как у тебя все! Мне интересно! Я просто не всегда вижу оповещения о твоих новых сообщениях. А может ещё не разобралась с форумом
У тебя уже 16 дней, молодец
Я думала это на Василия наезд, перенервничала чётНе считаю нужным тебе отвечать на этот вопрос ;)
Не нервничай ;)Я думала это на Василия наезд, перенервничала чёт
Не нервничай ;)
Ясно, благодарю).@Василий Макаров , пиши как у тебя все! Мне интересно! Я просто не всегда вижу оповещения о твоих новых сообщениях. А может ещё не разобралась с форумом
У тебя уже 16 дней, молодец
Мне особенно интересна твоя тема, т к ты веган. Я много раз пыталась отказаться от мяса , но не смогла. А сейчас уже отказалась от этой идеи, т к сначала нужно справится с более серьезными врагами
Да, именно так!). Он хорош в своей растворительной эффективности!)
А еще такое вот на днях вычитал:
Пора давно подать на развод!)А еще такое вот на днях вычитал:
Алкоголь дает ощущение тепла, защищенности, уверенности и, таким образом, выполняет функции семьи.
Не согласен. Организму и так тяжело усвоить мясо, так еще и алкоголь мешает.Допустим, что так. Как ты сам это оцениваешь?
Выходит, я так и делал).Откажемся от мяса, чтобы организму стало легче справляться с алкоголем?
А зачем тебе алкоголь?Выходит, я так и делал).
Инструмент входа в безконтрольное от критичного ума состояние, которое нравится и является настоящим, непосредственным поведением, а не как "надо" уму.А зачем тебе алкоголь?
Почему ты решил, что состояние отравления этанолом "настоящее"?Инструмент входа в безконтрольное от критичного ума состояние, которое нравится и является настоящим, непосредственным поведением, а не как "надо" уму.
Началось. Ум защищает состояние безумия.Инструмент входа в безконтрольное от критичного ума состояние, которое нравится и является настоящим, непосредственным поведением, а не как "надо" уму.