Веган, бегун, дегустатор пива....

Если таковой вписывается в твое мировозрение.
Я атеист с элементами веры в силу Природы и Целесообразности. Нравится Иван Ефремов "Час Быка" и прочие его романы про человека и космос.

Я атеист с элементами веры в силу Природы и Целесообразности. Нравится Иван Ефремов "Час Быка" и прочие его романы про человека и космос.
Тогда не атеист, если с "элементами веры". Скорее, агностик. Я сам приблизительно так.

Точно, теперь сопоставил.
Да, выхода почти нет. Вживаешься глубоко. Хотя есть группы в ФБ, где собираются ушедшие в мясо-молочку с обоснованиями.

Ясно).
Видишь, веганы тоже пьют). и тоже проблемы у них есть с этим делом...
Благодарю!
Я тоже пыталась быть веганом, но срывалась. Мой мотив был таков, что мясо сильно понижает энергетику...
Ну и то, что мы едим Животных, и это не правильно у меня откликается... Сегодня хотела купить мясо... посмотрела на него и было отвращение, шла домой и думала, может это оно и есть, желание само пропало есть мясо. Потом представила мясо в окрошке, и поняла что там мне оно ещё не противно. Но не факт, что так будет завтра, в + или в -, мне сейчас главное не пить, + я вообще стараюсь не переедать, что уже для меня прогресс

Точно, теперь сопоставил.
Да, выхода почти нет. Вживаешься глубоко. Хотя есть группы в ФБ, где собираются ушедшие в мясо-молочку с обоснованиями.
Был у меня приятель вегетарианец ( кстати, из АН ). Как-то захожу в столовую, там он сидит и сосиски ест. "Ага! - говорю. - Как же так?" Он отмахнулся. "Зима, - говорит, - холодно, уши мерзнут, протеин нужен". Вот это я понимаю подход!

Был у меня приятель вегетарианец ( кстати, из АН ). Как-то захожу в столовую, там он сидит и сосиски ест. "Ага! - говорю. - Как же так?" Он отмахнулся. "Зима, - говорит, - холодно, уши мерзнут, протеин нужен". Вот это я понимаю подход!
Далай-лама тоже начал есть мясо, сказал врач ему прописал

Кстати! Через 4 дня трезвости у меня чуть не случился срыв!
Пошел покупать новую для себя 3-литровую банку пива, еще не пробовал! Гештальт не закрылся. Думаю, попробую, а потом начну трезвость. Сначала пришел - говорю, мол, можно попробовать? Глоток бы сделал и ушёл, но продавщица отказала.
Спросил какие виды - 3 - светлое, ячменное и пшеничное, я заказал самое легкое, 4%.
Там крутился котёнок везде и по таре пустой чистой лазил, я сказал, продавщице, что это плохо и просил удалить его, она вроде согласилась, но я осознал, что там антисанитария и после котенка она потрогала крышку моего пива...
Я сказал, что пойду пока в Магнит за едой, пока 3 литра наливается - набрал там себе закуски, не спешил.
Прихожу - банка налита и в черном пакете ждет меня, иду на кассу - хоть и наливайка, а касса отдельно, там парень-кассир и парочка мнется не может картой оплатить свое бухло и я с пакетом еды и банкой этой злосчастной, торможение длится минуты 3... я ставлю банку, говорю, что "сейчас приду" и удаляюсь из магазина, там рядом был еще веганский магаз, зашел в него, закупил там вкусняшек и пошел себе домой, не стал банку забирать - наказал их за котенка, антисанитарию и торможение на кассе, хотел еще гневный отзыв написать на Яндекс.картах, но место не обозначено... Ну ладно, пусть сами пьют эти 3 литра, а благодаря своей брезгливости к кошкам и собакам из-за паразитов я остался трезвый). С чем себя и поздравляю). Пусть они там целуются с котиком своим и тормозят дальше! Такая злоба и протест, разгневался на алко-торгашей в общем, не дали отдегустировать стерильно! ) у них еще 2 филиала есть... но пока гештальт отчалил вроде, просто интересен вкус того самого пива из злосчастной банки, может необычный он? )). ... вот такая история...

Ты знаешь, Карр конечно отличный мужик и с куревом нормально так разложил, я и сам бросил курить с его книгой. Но бросить бухать значительно отличается от бросить курить и тут уже точно такой же метод он как бы смотрится каким-то коучингом и тренингом. Он решил что это сработает со всеми адикциями, но боюсь не угадал.

Я бы посоветовал читать Стеценко, Зайцев, Мельников, АА и это будет правильнее.
Ясно, благодарю.
Я никогда не курил, мне не понять.
С бухлом и едой он мне зашел.
Зайцева и Стеценко читал, Мельникова найду, АА - да.
Прорвёмся!)

Ясно, благодарю.
Зайцева и Стеценко читал, Мельникова найду, АА - да.
Прорвёмся!)
Ну как он тебе про бухло зашел, если ты пьешь?
А что, он там за веганство топит? Я про еду уже не читал. С едой вообще абсолютно другая история.

Ну как он тебе про бухло зашел, если ты пьешь?
А что, он там за веганство топит? Я про еду уже не читал. С едой вообще абсолютно другая история.
Пару лет я не пил после него, потом год пил, потом год не пил, потом снова...
Прочитай "Легкий способ сбросить вес". ). Почему другая? Тоже убеждения, которые можно исправить.

Забавно то, что Карр алкоголиком не был и все его примеры зависимости и "тяги" в "Легком способе бросить пить" были из опыта курения и отказа от него. Ну а предложение выпить "последний бокал" просто за переделами понимания, как такое можно предлагать алкоголику.

На 4 днях - это не срыв, а возвращение к употреблению. Срыв - это ещё заслужить надо годиком не пития. :)
)) может и так. Но вот когда я год не пил - я не сорвался - а просто подумал, чего это я такой молодец чистенький целый год белая вороная идеалист - качество жизни не изменилось и позволил себе пивка и понеслась душа в рай). но не скажу, что пьяный год было сильно хуже трезвого и бегал много и в соревнованиях побеждал и веселился не мало, дегустируя десятки сортов пива. А захочу не пить год - так не вопрос... ). Но тут и коварство по ходу скрыто.

Забавно то, что Карр алкоголиком не был и все его примеры зависимости и "тяги" в "Легком способе бросить пить" были из опыта курения и отказа от него. Ну а предложение выпить "последний бокал" просто за переделами понимания, как такое можно предлагать алкоголику.
Забавно, что столько людей из России, оказывается, были близко знакомы с Карром. Нормально все с последним бокалом, я пила).

Сейчас нет проблем с веганскими сосисками).

Назад
Сверху Снизу