Веган, бегун, дегустатор пива....

Забавно, что столько людей из России, оказывается, были близко знакомы с Карром. Нормально все с последним бокалом, я пила).
Делаю выводы из прочтения книги. В ней, в книге, он приводит примеры не алкогольной "тяги", а никотиновой. Это совершенно разные вещи, то есть не стал писать о том, чего не знает. Просто употреблять алкоголь не означает быть алкоголиком.
Про "последний" бокал" я спрашиваю многих. Кажется, ты первая у которой эксперимент прошел без эксцессов. Мне рассказывали 2 сценария. Хороший загул после "последнего бокала" и просто не стали пробовать, так как пришли к убеждению, что это не нужно по окончании прочтения книги.

Сейчас нет проблем с веганскими сосисками).
Он ел свиные.
Мы плоДоядные. По строению челюстей и жкт. Он там топит за плоды.
Честно говоря, мне безразлично, кроме того, что Карр в самом начале книги пошел на обман. На сколько я помню, там он писал, что не собирается призывать к вегетарианству, но призвал именно к нему. Неприятно, когда обманывают.

Я тоже пыталась быть веганом, но срывалась. Мой мотив был таков, что мясо сильно понижает энергетику...
Ну и то, что мы едим Животных, и это не правильно у меня откликается... Сегодня хотела купить мясо... посмотрела на него и было отвращение, шла домой и думала, может это оно и есть, желание само пропало есть мясо. Потом представила мясо в окрошке, и поняла что там мне оно ещё не противно. Но не факт, что так будет завтра, в + или в -, мне сейчас главное не пить, + я вообще стараюсь не переедать, что уже для меня прогресс
Сейчас Великий Пост, можно и не есть мясо в это время. Ну люди называют труп мясом для удобства. Этиловый спирт (яд) ласково алкогольным напитком. Настоящий хищник - тот, то убивает и поедает свежую жертву, обладает для этого силой, когтями, зубами и коротким кишечником, чтобы мясо не гнило. Человек может есть мясо для выживания, у организма высокий адаптационный ресурс, но как развлечение/наслаждение и регулярный рацион - нецелесообразно, другой еды полно, вопрос ее комбинации и усвоения.

Он ел свиные.

Честно говоря, мне безразлично, кроме того, что Карр в самом начале книги пошел на обман. На сколько я помню, там он писал, что не собирается призывать к вегетарианству, но призвал именно к нему. Неприятно, когда обманывают.
Так все его книги НЛП!!!! в чистом виде! Поэтому и эффект есть! Ложь во благо! Это норма!

Господи, как хорошо, что я не знала всей этой матчасти тогда, а сначала бросила курить по Карру (с последней сигаретой, по-взрослому), а через 4 месяца - бухать. Не сомневаясь, не выискивая, к чему придраться. На чистой детской вере. Я вот, например, была раньше уверена, что бросить пить трудно, а бросить курить - вообще нереально. И тут... получилось! Сразу! Без мук, метаний и смс.
Раз я смогла бросить курить, то уж пить-то бросить сам бог велел.
Потом уж пришла на НД, тут узнала много нового)).
Карр - ангел.

Так все его книги НЛП!!!! в чистом виде! Поэтому и эффект есть! Ложь во благо! Это норма!
Ложь я увидел сразу и испытал неприязнь. Когда в основу учения закладывается изначально ложь, это означает, что все рухнет, когда адепт эту ложь осознает.

Господи, как хорошо, что я не знала всей этой матчасти тогда, а сначала бросила курить по Карру (с последней сигаретой, по-взрослому), а через 4 месяца - бухать. Не сомневаясь, не выискивая, к чему придраться. На чистой детской вере. Я вот, например, была раньше уверена, что бросить пить трудно, а бросить курить - вообще нереально. И тут... получилось! Сразу! Без мук, метаний и смс.
Раз я смогла бросить курить, то уж пить-то бросить сам бог велел.
Потом уж пришла на НД, тут узнала много нового)).
Карр - ангел.
Вот именно! Позитив!

Ложь я увидел сразу и испытал неприязнь. Когда в основу учения закладывается изначально ложь, это означает, что все рухнет, когда адепт эту ложь осознает.
Но если в эту ложь поверит, то она и станет для него правдой, как с веганством для меня. А теория про пользу мяса - теперь для меня ложь. Карр разпромывает мозги назад, до того состояния, когда они нам были промыты родителями/телеком/школой - что полезно, а что нет, что курить можно, пить умеренно тоже, мясо есть норма. Но человека человек не изобретал, так почему же инструкции издает? кто такое право дал и где своя голова?

Василий Макаров, что-то мы зависли с этим мясом.
Не. Про курево он прям выстрадал самостоятельно. Это чувствуется.
Карр? Естественно. С первой книгой он молодец, знаю много народа бросивших курить.
А FatCat перешел на айкос и считает, как мне показалось, что бросил курить :JOKINGLY:

Так именно потому у психиатров-наркологов шансы перестать пить не очень высокие :-D
Так умеренный алкоголик жил да был, пил да пил и не знал о своей проблеме... А потом как узнал и алко-дьявол в нем возмутился знанию и давай спаивать его в ускоренном режиме, пока с ним не расправились. Назло теперь будем пить, батенька, назло! На тебе, на, осознанная зараза, говорит ему внутренний голос. Тем временем Вася Пупкин по выходным с друзьями пил пивко, делал свои дела и прожил в незнании долгую счастливую жизнь... пока его друг Терентий боролся с дьяволом и проиграл в неравной борьбе... А? Как вам?

А потом как узнал и алко-дьявол в нем возмутился знанию и давай спаивать его в ускоренном режиме, пока с ним не расправились. Назло теперь будем пить, батенька, назло! На тебе, на, осознанная зараза, говорит ему внутренний голос.
Угу. Поиски виноватых?

Так умеренный алкоголик жил да был, пил да пил и не знал о своей проблеме... А потом как узнал и алко-дьявол в нем возмутился знанию и давай спаивать его в ускоренном режиме, пока с ним не расправились. Назло теперь будем пить, батенька, назло! На тебе, на, осознанная зараза, говорит ему внутренний голос. Тем временем Вася Пупкин по выходным с друзьями пил пивко, делал свои дела и прожил в незнании долгую счастливую жизнь... пока его друг Терентий боролся с дьяволом и проиграл в неравной борьбе... А? Как вам?
Не, ну если Вася Пупкин счастлив, то нам-то х..ле.

Так именно потому у психиатров-наркологов шансы перестать пить не очень высокие :-D
Мама что-то рассказывала про спившуюся семейную пару. Оба наркологи.

Назад
Сверху Снизу