А я на дату и не глянул! А жаль... Хотел потролить. Обожаю всяких сыроедов!))Этому посту ужешь год,думаешь,найдётся автор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на дату и не глянул! А жаль... Хотел потролить. Обожаю всяких сыроедов!))Этому посту ужешь год,думаешь,найдётся автор?
Карлсон ищет друзей…Этому посту ужешь год,думаешь,найдётся автор?
А почитай темку, она полезная, лечебная.А я на дату и не глянул! А жаль... Хотел потролить. Обожаю всяких сыроедов!))
Скорее тогда уж Чебурашка из ДМБ..Карлсон ищет друзей…
А у чебурашки парникиСкорее тогда уж Чебурашка из ДМБ..
Почитаю.А почитай темку, она полезная, лечебная.
А у чебурашки парники
А ниче полезногоА почитай темку, она полезная, лечебная.
А ниче полезного
чувак изначально пришел просто потрындеть
могу пить-могу не пить и все такое
покрутился, заскучал, понял, что пить ему сейчас веселее и свалил
Адыгейский недавно норм зашёл.А я на дату и не глянул! А жаль... Хотел потролить. Обожаю всяких сыроедов!))
А по факту - полезное есть.А ниче полезного
чувак изначально пришел просто потрындеть
могу пить-могу не пить и все такое
покрутился, заскучал, понял, что пить ему сейчас веселее и свалил
Ну попробуй). Обычно уровень их троллинга на порядок выше простых смертных).А я на дату и не глянул! А жаль... Хотел потролить. Обожаю всяких сыроедов!))
От многого отказаться есть смысл. Но без фанатизма.Кстати, недавно вышла третья книга Антона Петрякова Быть нельзя казаться
Читаю, как раз про психологические защиты, как мы себя обманываем, алкоголем в том числе. Рекомендую!
Также предлагаю крутым трезвенникам попробовать отказаться от своих других зависимостей: переедание, пристрастие с сладкому, рукоблудие, троллинг, листание новостей и ютуба и т.д. и т.п. Возможно ли полностью отказаться от всего? И нужно ли?
Да для начала можно просто от алкоголя отказаться, как от самого сильнотоксичного вещества, а потом подумать о менее токсичных.Кстати, недавно вышла третья книга Антона Петрякова Быть нельзя казаться
Читаю, как раз про психологические защиты, как мы себя обманываем, алкоголем в том числе. Рекомендую!
Также предлагаю крутым трезвенникам попробовать отказаться от своих других зависимостей: переедание, пристрастие с сладкому, рукоблудие, троллинг, листание новостей и ютуба и т.д. и т.п. Возможно ли полностью отказаться от всего? И нужно ли?
Заточил сейчас яблоко. А раньше это было бы печенье например. Плавненько. Я и бухла не то чтобы сразу слез. Просто в какой-то момент осознал его бессмысленность для меня.Да для начала можно просто от алкоголя отказаться, как от самого сильнотоксичного вещества, а потом подумать о менее токсичных.
Но да, болезнь одна и та же. Просто есть вещества более аддиктивные и менее. Со сладким договариваться проще, чем с алкоголем и возможно полный отказ от него не требуется. Например.
На своей стороне улицы уже полный порядок, правильно я понимаю?)Кстати, недавно вышла третья книга Антона Петрякова Быть нельзя казаться
Ну у меня, например, такого не наблюдается. Я все это понимаю, но кайф "здесь и сейчас", он стихийный.Заточил сейчас яблоко. А раньше это было бы печенье например. Плавненько. Я и бухла не то чтобы сразу слез. Просто в какой-то момент осознал его бессмысленность для меня.
Чем дольше я не пью (не курю и т.д.) - тем меньше у меня потребность в компульсивном "здесь и сейчас".Ну у меня, например, такого не наблюдается. Я все это понимаю, но кайф "здесь и сейчас", он стихийный.
Любые доводы о полезности - бесполезности улетучиваются в момент.
Ну это понятно, что потребность меньше. Но я уже убедился, алкоголизм - болезнь неизлечимая. И то, что он прогрессирует, не употребляя, походу тоже не миф.Чем дольше я не пью (не курю и т.д.) - тем меньше у меня потребность в компульсивном "здесь и сейчас".
И фраза "сегодня я не пью" - настраивает.