Думаю в этот раз надо курсом табекс пропить, все 25 дней, а не как обычно - день два и на сухую маюсь, а может я специально так делаю, чтоб действие препарата закончилось и курить начать ![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Специально покупаешь таблетки за тыщщу денег и не ешь ихДумаю в этот раз надо курсом табекс пропить, все 25 дней, а не как обычно - день два и на сухую маюсь, а может я специально так делаю, чтоб действие препарата закончилось и курить начать![]()
Ну это.. типа вредные же, побочки, все дела да и отвыкать надоСпециально покупаешь таблетки за тыщщу денег и не ешь их
Какая интересная тактика))
Я все сожрала оба разаНу это.. типа вредные же, побочки, все дела да и отвыкать надону тупо согласна, но я по принципу главное стартануть с ними) когда на полтора года бросила именно так и было, день табекс, дальше сама) видимо к этому эффекту и стремлюсь
Ну да, от сигарет побочек же нет, табекс опаснее))))Ну это.. типа вредные же, побочки, все дела да и отвыкать надо![]()
Ой ну не начинайНу да, от сигарет побочек же нет, табекс опаснее))))
Ну я сейчас так и сделаю наверное, только беда в том что таблеток у меня на три дня всего, я с этой пачкой раз пятый бросаюЯ все сожрала оба раза"деньги ж плочены, не черЕпья")) даже честно, по часам.
У нас блистерами табекс продают в некоторых аптеках, поищи, у вас тоже может быть.Ну я сейчас так и сделаю наверное, только беда в том что таблеток у меня на три дня всего, я с этой пачкой раз пятый бросаю![]()
Блистерами это типа поштучно? Врятли наверное, у нас в продаже только эта пачка-книжка в которой таблетки на весь курс, погуглю сейчасУ нас блистерами табекс продают в некоторых аптеках, поищи, у вас тоже может быть.
Да, ответила выше, в старых упаковках даже не знаю есть в продаже или нет)Ой, у вас вроде другая упаковка, там на блистеры не делится?
У нас тоже такая раньше была, но уже лет пять та черная сталаЭх, жаль... У нас другая упаковка и там можно пластинками (блистерами) продавать
Посмотреть вложение 682554
Приветик!Ну что, начинаем сначала, в прошлый раз ничего не вышло![]()
ПриветикПриветик!
Начинать снова никогда не поздно!
Надо пробовать, пока не достигнешь цели!
Удачи![]()
Давай, подготавливайся и к нам в марафон.Приветикспасибо! Ага, надо достичь уже наконец то цели
![]()
А когда марафон?Давай, подготавливайся и к нам в марафон.
Ждём тебя![]()
Ну сейчас уже идёт третий.А когда марафон?
Да поняла, хорошо, спасибоНу сейчас уже идёт третий.
Третья неделя пошла.
Наверно в следующий через месяц получится.
Но ты можешь так приходить факультативно.
У нас интересно)