Ваш табекс лучше получается чем нашНе, не пугают, я просто офигеваю. Хорошие колеса, в общем, рекомендую!![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш табекс лучше получается чем нашНе, не пугают, я просто офигеваю. Хорошие колеса, в общем, рекомендую!![]()
![]()
У нас тут даже упаковка другая. У вас же красивый, черненький, аккуратненький, как портсигар (судя по отзывам на Айреке)? А у нас тупо обычные таблетки в неказистой упаковке, даже на обратной стороне блистеров прием по дням не размечен. Но производитель тот же - Софарма.Ваш табекс лучше получается чем наш![]()
Поменяли упаковку, у вас такой сейчас? У нас раньше был такойУ нас тут даже упаковка другая. У вас же красивый, черненький, аккуратненький, как портсигар (судя по отзывам на Айреке)? А у нас тупо обычные таблетки в неказистой упаковке, даже на обратной стороне блистеров прием по дням не размечен. Но производитель тот же - Софарма.
У нас вот такойПоменяли упаковку, у вас такой сейчас? У нас раньше был такой
Это только несколько первых некурительных дней((а теперь сценарии какие-то больше бытовые, но долго и ярко.
Могу почтой отправить тебе если хочешь)) я серьезноУ нас вот такой
![]()
А мне ваш черненький очень нравится.
Да? И тебя так было? А у меня не было, может потому что слишком часто бросаю и организм привык))Это только несколько первых некурительных дней((
Я за год трижды бросалаДа? И тебя так было? А у меня не было, может потому что слишком часто бросаю и организм привык))
Тогда мне придется два раза бросать) А я б не против с первого)Могу почтой отправить тебе если хочешь)) я серьезно
Я даже не знала что такая есть, поэтому нет не ставилаТогда мне придется два раза бросать) А я б не против с первого)
Кстати, сегодня установила себе приложуху Табекс, чтоб напоминала о приеме колес. Ты ставила себе?
Ну счётчик хороший у тебяЯ за год трижды бросала
И все время сны такие прикольные, яркие первые несколько дней. Наверное и правда - кислородное опьянение, с непривычки-то))
Она мне время приема напоминает. Это удобно, а то я за предыдущие 4 дня почти всегда промазывала. Ну и чтоб не сбиваться, какой день приема и сколько в день таблеток с каким интервалом принимать, а то там же немного мудреный график.Я даже не знала что такая есть, поэтому нет не ставилаУдобная?
Не, бросай с первого конечно) многие просто по две упаковки за курс пьют, я только поэтому предложила, а так верю в тебяТогда мне придется два раза бросать) А я б не против с первого)
Серьезно? А зачем?Не, бросай с первого конечно) многие просто по две упаковки за курс пьют, я только поэтому предложила, а так верю в тебя![]()
Ну впринципе удобно да, я тоже всегда путалась со временем и с днями приема, могу выпить и стоять думать выпила или нет))) туплю сильно как курить бросаюОна мне время приема напоминает. Это удобно, а то я за предыдущие 4 дня почти всегда промазывала. Ну и чтоб не сбиваться, какой день приема и сколько в день таблеток с каким интервалом принимать, а то там же немного мудреный график.
Еще пишет, сколько денег сэкономила на стиках (там вводишь цену пачки и примерное количество выкуриваемых сигарет за день). А это уже неприятно. Я ж сразу ужасаюсь, сколько потрачено... Собственно, вроде функций больше и нет.
Ну у многих и после 25 дней приема табекса тяга сильная и накаты вот и пьют, на форуме со многими общалась кто так делал.Серьезно? А зачем?
Я "правильные" отзывы читала - мол, половину упаковки выпили и бросили - и курить, и таблетки. Вознамерилась потом оставшиеся блистеры мужу подсунуть, чтоб не умничал.
Вот эту фразуя не читаааю... пропускаааю...Ну у многих и после 25 дней приема табекса тяга сильная и накаты вот и пьют, на форуме со многими общалась кто так делал.
Я пока вообще ниче не думаю, третий день некурения пошел только. Через недельку хотя бы посмотреть на себя надо будет.Я тоже всю упаковку за раз не пью, мне ее на несколько попыток бросить хватаетвот и думай что лучше две упаковки съесть и бросить или как я дурью маяться
![]()
Да не слушай это не правда, дичь какую-то несу…))Вот эту фразуя не читаааю... пропускаааю...
Ну мне сегодня гораздо легче стало, а вчера прям сильно тяжело было((( даже айкос хотела купить(((Я пока вообще ниче не думаю, третий день некурения пошел только. Через недельку хотя бы посмотреть на себя надо будет.
Ну это да) физиологию легче побороть чем психику, я так на полутора годах некурения слетела , кофе с сигаретой на балконе в отпуске мне не хваталоПривет, по моему опыту бросания - табекс снимает только физиологическую тягу к никотину, когда глотнешь 6-7 таблеток так аж уши горят)) но это самый простой костыль.
но, он не помогает избавиться от привычек типа - кофе с сигаретой, перекуров на работе, поболтать с друзьями, некоторые в туалет без сигареты сходить не могут))) тут уже как с бухлом надо мозги подправлять, табекс не поможет