Привет. Ну я не считаю что перейти на
снюс означает бросить курить, я тоже на айкос перешла, но это не лучше чем обычные сигареты, мы же курим из-за
никотина, для меня бросить курить - перестать употреблять
никотин в любом виде.
А мне вот не важно, знают другие или нет) я ради себя и здоровья бросаю)
Как самочувствие от
снюса? Все теже симптомы что и от сигарет?
От
снюса нормальное самочувствие, во рту не дерет, как от сигарет, кашля нет, свежее дыхание, пальцы и ногти снова стали нормального цвета (раньше были желтые от курева ), в квартире не воняет, балкон чист, и пахнет цветами, одежду не надо менять каждый день, не воняет куревом; бывает что не хочется и
снюса или даже не вспонимаю о нем. Обычно за день 2-3 штуки новых. Редко одна подушечка или 4 максимум, даже если пью.
Да зависимость от
никотина никуда не делась, все в наличии. Но все что раньше попробовала - непомогало. Было непреодолимое желание именно дышать дымом, хоть окурок какой-то в мусорном ведре найти, что нибудь, даже спички зажигала нюхала, так дыма хотелось хоть какого-то .
Как вспомню этот идиотизм, сижу окурки докуриваю, так как уже ночь и не выйдешь за сигаретами. Или в три ночи бежишь, уже окурки все скурил. Или ночью через лес, так как покурить приспичило, а сигареты продаются в круглосуточном и надо лес пройти. Или бегом утром, даже не расчешавшись в магазин чтобы потом дымом подышать. Такой жёсткий идиотизм был. То такого сейчас нет, с собой
снюс не беру, не ношу. Утром закинула, и потом вечером (обычно) и все. От дыма сигарет отворачивает. И от курящих людей тошнит счас, даже если в лифте еду с кем-то курячим. И представляю, что от меня тоже так штырило , я же курила по пачке в день сильных сигарет.
Давно мне советовали друзья на
снюс перейти , они все эти айкосы бросили и на
снюсе. Ну и я решила тоже, жалею, что раньше не перешла на
снюс. Довольна. Через полгода планирую медикаметозно с наркологом бросить и
снюс.