В зазеркалье

Делись, что исключил?

Я сахар и мучное убрала, но это ещё летом. Мясо не ем, только рыбу.
Питаюсь по рекомендациям Базилио.

Естественно, исключил сладкое, мучное, все быстрые углеводы и тп., короче все, что именно высокий гликемический индекс. Питаюсь каждые 2,5 - 3 часа. Белки, жиры, углеводы, все нужно, желательно в балансе. Ну и тд.

Питаюсь по рекомендациям Базилио.

Естественно, исключил сладкое, мучное, все быстрые углеводы и тп., короче все, что именно высокий гликемический индекс. Питаюсь каждые 2,5 - 3 часа. Белки, жиры, углеводы, все нужно, желательно в балансе. Ну и тд.
Ой какое совпадение 🤗 и я по его рекомендации питаюсь))

Хорошего тебе самочувствия!

:smile: Спасибо, Libero! Да, мне тоже так больше нравится. И как я раньше не распознал настоящую жизнь?!
Ну не ты один не распознал, как видишь целый форум) ну с возвращением нас, на правильную дорогу. А то плутали где то по пьяным закоулкам жизни) Теперь то всё будет хорошо, я узнавала 😊

Джордж, с опозданием, но от души-поздравляю с крепкой полторахой! Дальнейших успехов в нашем деле 💪

С наступившим! Как провёл? Еда, вода и танцы до утра?

С наступившим! Как провёл? Еда, вода и танцы до утра?
Спасибо, Kenst! И я тебя поздравляю с Новым годом!
Встретил НГ - да, именно так, еда, вода, только не танцы, а разговоры и сигара 😁 Только, к сожалению, в этот раз в СПб. Обычно мы уезжаем в маленький городок в регионе, на мою малую родину.
А так все замечательно, в который раз убеждаюсь, что отмечать что-то не обязательно с алкоголем. Сейчас даже и не думаю об этом.
Но сегодня уже приехали семьёй к маме. Будет баня, которую я очень люблю!
Как сам встретил?

Назад
Сверху Снизу