Поздравляю с датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ReLaX! Спасибо, дружище!Джордж, здарова с полторахой тебя и если можно @Pems здесь поздравлю, а то он свой батискаф заварил изнутри Пемс, со стулом!!!
Да, пришла таки!) Ждем другие даты.Этот день настал пришла пора
Спасибо, Муля! Как твои дела?Поздравляю Джордж! Молодец так держать
Спасибо, Libero! Да, мне тоже так больше нравится. И как я раньше не распознал настоящую жизнь?!Джордж поздравляю с датой трезвости! Будь всегда трезвым, тебе идёт
Спасибо, Павия! Дата славная, но ещё совсем маленькая)Джорж, поздравляю тебя! Славная у тебя дата! Посмотреть вложение 615956
Kyzmich, спасибо! Остаюсь по контракту на всю жизньНу да, красивая дата. Считай сноску в армии РБ отслужил! Поздравляю!!! Оставайся на сверхсрочную))))
Ксю, дорогая, спасибочки!Ура- ура, поздравляю, Джордж!!!
Благодарствую, коллега!)Полтора! Поздравляю, Джордж!
Ирина, спасибо большое!Поздравляю с датой!
Спасибо, Асфальт! Пытаюсь догнать тебя!))Присоединяюсь, поздравляю, так держать!
Это наряд ли) Если только перегнать) но пока не собираюсь. Хотя и не зарекаюсь. Никто не застрахован.Спасибо, Асфальт! Пытаюсь догнать тебя!))
На сегодняшний день я в порядке, нашла себе увлечение по душе - записалась в тренажёрный зал и хожу с огромным удовольствиемСпасибо, Муля! Как твои дела?
Это прекрасно, когда увлечение есть!На сегодняшний день я в порядке, нашла себе увлечение по душе - записалась в тренажёрный зал и хожу с огромным удовольствием
О, а я только опять правильно питаться начал Но, все-равно, спасибо, угощу кого-нибудь Спасибо за поздравление, Tala la la!)Джордж, полтора года, поздравляю!!!Посмотреть вложение 616053
Пусть твоё утро всегда будет трезвым и сладким!)
Делись, что исключил?О, а я только опять правильно питаться начал
А там разве есть что то неправильное?)я только опять правильно питаться начал