Очень хочу видеть вокруг только хорошее. Согласен, может быть на мое видение влияю и я сам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прозреваю тут попытку героизировать свой отказ от бухла. А на самом деле ничего героического тут нет. Ты просто не бухаешь, вот и всё. Что в общем то норма, а не какой-то подвиг. А всем вокруг пох. Всё прозаично.Очень хочу видеть вокруг только хорошее. Согласен, может быть на мое видение влияю и я сам.
Прозревай, что хочешь, а знать, что у меня в голове ты не можешь. Спасибо за поддержку!Я прозреваю тут попытку героизировать свой отказ от бухла. А на самом деле ничего героического тут нет. Ты просто не бухаешь, вот и всё. Что в общем то норма, а не какой-то подвиг. А всем вокруг пох. Всё прозаично.
это достаточно стандартная тема. «я бросил пить! все должны оценить! эй, цените! эй, вы что? вам пох? ну что за сволочи. а вот вам, раз вы такие - пойду нажрусь»Прозревай, что хочешь, а знать, что у меня в голове ты не можешь. Спасибо за поддержку!
Сейчас время заняться именно СОБОЙЯ то осознал проблему и хочу с ней справиться, а они, к сожалению, не хотят осознавать. Когда им говоришь, что у них проблемы с алкоголем, - смеются, говорят, что все хорошо, им нравится и никогда не бросят. А у некоторых уже не первый звоночек звенел и даже не звоночек, а колокол...
Спасибо!)Лови поддержку))
Теперь я это осознал как никогда.Сейчас время заняться именно СОБОЙ
Людям не нравится, когда ты становишься лучше. Некоторые просто завидуют твоим успехам, молча ненавидя тебя.
с забором! :)Так и хочется продолжить лурковское "но большинству как обычно пох"
Привет поддержка. Дружище добрый совет. Обращай меньше внимания на других, это их дело, что они пьют, что они говорят. Ты иди своей дорогой и не сворачивай и, поверь мне, жизнь со временем расставит все по своим местам. Просто покажи своим примером жизнь трезвого человека. Кому надо, тот оценит, а даже если никто из близких и не оценит, то это и не важно. Главное ты сам знаешь, что ты на правильном пути. И здесь тебя всегда поддержат.
Спасибо!с забором! :)
Спасибо! Согласен!Так и хочется продолжить лурковское "но большинству как обычно пох"
Привет поддержка. Дружище добрый совет. Обращай меньше внимания на других, это их дело, что они пьют, что они говорят. Ты иди своей дорогой и не сворачивай и, поверь мне, жизнь со временем расставит все по своим местам. Просто покажи своим примером жизнь трезвого человека. Кому надо, тот оценит, а даже если никто из близких и не оценит, то это и не важно. Главное ты сам знаешь, что ты на правильном пути. И здесь тебя всегда поддержат.
так не бывает. И это ненормально - от всего испытывать кайф и восторг. Что-то радует, что-то огорчает, что-то бесит, на что-то пофиг. Радоваться завтраку можно если ты до этого неделю фигачил на работе и не успевал по утрам в рот ничего закинуть, тогда да, радуешься просто завтраку на своей кухне.Очень хочу видеть вокруг только хорошее. Согласен, может быть на мое видение влияю и я сам.
Спасибо!Джордж, я тебя тоже всей душой поддерживаю! Терпи как можешь, если тебе помогает чувствовать себя лучше, чем все остальные - значит, это работает. С закидонами можно потом разобраться, когда долго трезвым будешь))
Спасибомесяц однако. мои поздравления
Согласен! Именно это я и имел ввиду!)Согласись, круто замечать, как меняется мыслительный процесс, как «мозги очищаются» без алкоголя. Многое начинаешь воспринимать иначе.