ReLaX, спасибо!Джордж, с девяткой тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ReLaX, спасибо!Джордж, с девяткой тебя
Павия, спасибо!Привет Джордж!
Поздравляю с вторым и не менее важным днем рождения! Пусть все складывается еще лучше, с каждым трезвым днем! Рада за тебя! Расти здоровеньким! Посмотреть вложение 379188
Мамся, спасибо! И я рад за нас за всех!Джордж, поздравляю от всей души! Очень рада за тебя, за себя, за нас всех!!! За тебя сегодня, в этот день, ОСОБЕННО!!!
О, обычно лаконичный Kenst сегодня меня особенно порадовал! Спасибо, Kenst, мне очень приятно твое поздравление! Буду береч и заботиться о своем малыше!Джорджио, с первенцем! ты родил, для каждого родителя это очень ответственное событие, оберегай своего малыша и он вырастет большой и, как это по-нашему, трезвый
Я сегодня про признаки тяги по Горски небольшое эссе написал https://notdrink.ru/threads/alkogolik-s-15-letnim-stazhem.40635/post-12009649 , ну как понимаю и помню конечно, сегодня графоманО, обычно лаконичный Kenst сегодня меня особенно порадовал! Спасибо, Kenst, мне очень приятно твое поздравление! Буду береч и заботиться о своем малыше!
Это было то, что мне ооооочень необходимо было услышать именно сейчас! Спасибо☺Удовольствие от каждой минуты.
Я пытаюсь вернуться к тому состоянию осознания реальности, когда радуешься каждому мгновению. Несколько лет назад я ощутил его, оно длилось около шести месяцев и....я потерял это состояние. Чистое сознание дает чистое восприятие реальности. Я вспоминаю, как мне было хорошо. Я получал удовольствие от всего. От приготовления завтрака, да, даже от самого процесса. От спокойных методичных движений своих рук. От размеренности мыслей. От глотка крепкого чая. Когда ты пробуешь прочувствовать каждое свое действие, открывается много нового. От дуновения ветра и шороха листвы. От игры теней от веток деревьев. От проходящих мимо людей. От солнца или от дождя. Мне нравилось просто жить.
Спасибо, Dangira!С новорожденной трезвостью!
Мурзяк, спасибо большое!@Джордж, поздравляю с 9 месяцами трезвой жизни!
Спасибо, Yuliankа!Джордж, с девяткой
Спасибо спасибо, Las Vegas!Поздравляю, Джордж!
Ирина, спасибо! И я тебя поздравляю с 4 месяцами трезвой жизни!Поздравляю с девяточкой
У нас с тобой даты в один день,я помню!
Спасибо, Ксю!Джордж, дорогой, с опозданием поздравляю с девяточкой!!!
(вчера была без инета)
Расти и лелей свою трезвость, удачи и здоровья!!!