В зазеркалье

Джордж, поздравляю от всей души! Очень рада за тебя, за себя, за нас всех!!! :obnim2:За тебя сегодня, в этот день, ОСОБЕННО!!!:YES::THUMBS UP:
Мамся, спасибо! И я рад за нас за всех! :obnim1:

Джорджио, с первенцем! ты родил, для каждого родителя это очень ответственное событие, оберегай своего малыша и он вырастет большой и, как это по-нашему, трезвый

Джорджио, с первенцем! ты родил, для каждого родителя это очень ответственное событие, оберегай своего малыша и он вырастет большой и, как это по-нашему, трезвый
О, обычно лаконичный Kenst сегодня меня особенно порадовал! Спасибо, Kenst, мне очень приятно твое поздравление! ✊✊ Буду береч и заботиться о своем малыше!

О, обычно лаконичный Kenst сегодня меня особенно порадовал! Спасибо, Kenst, мне очень приятно твое поздравление! ✊✊ Буду береч и заботиться о своем малыше!
Я сегодня про признаки тяги по Горски небольшое эссе написал https://notdrink.ru/threads/alkogolik-s-15-letnim-stazhem.40635/post-12009649 , ну как понимаю и помню конечно, сегодня графоман

Удовольствие от каждой минуты.

Я пытаюсь вернуться к тому состоянию осознания реальности, когда радуешься каждому мгновению. Несколько лет назад я ощутил его, оно длилось около шести месяцев и....я потерял это состояние. Чистое сознание дает чистое восприятие реальности. Я вспоминаю, как мне было хорошо. Я получал удовольствие от всего. От приготовления завтрака, да, даже от самого процесса. От спокойных методичных движений своих рук. От размеренности мыслей. От глотка крепкого чая. Когда ты пробуешь прочувствовать каждое свое действие, открывается много нового. От дуновения ветра и шороха листвы. От игры теней от веток деревьев. От проходящих мимо людей. От солнца или от дождя. Мне нравилось просто жить.
Это было то, что мне ооооочень необходимо было услышать именно сейчас! Спасибо☺

Джордж, дорогой, с опозданием поздравляю с девяточкой!!!
(вчера была без инета)
Расти и лелей свою трезвость, удачи и здоровья!!!:obnim1:

О, Джордж, пропустила твою дату :WALL:
Пусть с опозданием, но все же поздравляю :obnim1:
9 месяцев-отличный результат :THUMBS UP:
Комфортной трезвости тебе ❤

Назад
Сверху Снизу