В зазеркалье

Ну вот я и родился второй раз 🙂
Вернее третий. В тот второй раз, в юношестве, я чуть не погиб на спортивной машине, мы упали в кювет и меня придавило этой же машиной под водой. Тогда вся прошедшая жизнь действительно мне вспомнилась в один короткий момент. И думалось: неужели вот сейчас, именно сейчас я умру. Вот и в этот раз, только не один миг, а все 9 месяцев, я вспоминал свою прошлую жизнь....с алкоголем. Как же много времени упущено! Как же много времени потрачено бездарно! Это была совсем другая жизнь и я очень рад, что она прошла. И я надеюсь, что не повторится. Вернее, я ежедневно работаю над своей трезвостью и буду продолжать это делать.
Закончились эйфории и восторги, пришло понимание, что трезвость, это естественное состояние каждого живого существа, это фундамент. Все остальное строится на нем. Все остальное не падает с неба, этого ты добиваешься дополнительно. Просто у тебя нет дополнительных помех в твоих делах и начинаниях. И ты не прячешься ни от других, ни от себя.
Всем трезвости и внутренней уверенности!

Классно написал, @Джордж!
Долгих лет жизни тебе и всех - в трезвости.

Просто у тебя нет дополнительных помех
Джордж, я поздравляю тебя со вторым рождением :obnim1: да прибудет с тобой сила трезвости и спокойствия! Пусть трезвый путь будет лёгким 🙌💋
20210225_063108.jpg

Джордж, поздравляю от всей души! Очень рада за тебя, за себя, за нас всех!!! :obnim2:За тебя сегодня, в этот день, ОСОБЕННО!!!:YES::THUMBS UP:

Джордж, я поздравляю тебя со вторым рождением да прибудет с тобой сила трезвости и спокойствия! Пусть трезвый путь будет лёгким 🙌💋
Посмотреть вложение 379124
Спасибо большое, Мулечка! :obnim1:
Спокойствие, это то, к чему я стремлюсь (и не без успеха) 🙂

Привет Джордж!

Поздравляю с вторым и не менее важным днем рождения! Пусть все складывается еще лучше, с каждым трезвым днем! Рада за тебя! Расти здоровеньким! 1614229049040.png

Назад
Сверху Снизу