В замешательстве.

• Автор темы Автор темы SinegaL
  • Дата начала Дата начала

Кто ставил хим защиту через укол.

• Помогла.

Голосов: 2 14.3%
  • Не помогла.

• Сорвался через месяц.

• Сорвался сразу.

Голосов: 0 0.0%
  • Сорвался через некоторое время.

Голосов: 5 35.7%
  • Продержался весь срок.

• Не пью совсем.

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14
Да бл@дь, я тоже разок лоханулся с "кодированием" Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину) по настоянию родственников, понимаешь. Всю эту падаль петушиную ("кодировщиков") по зонам распихать нужно, нех7й нашего брата так круто наё@ывть.

Это точно брат
<

Нет подходящего ответа( Сам незнаю что мне кололи. Моего препарата походу не существует в природе)
мне вообще какой то "черный гриб" вкололи, так что не парся 😄 😄
Не думай об этом.
"Давайте не будем говорить о неприятном. О чем не говоришь, того как будто и не было" (О. Уайльд. Портрет Дориана Грея)

Один компетентный форумчанин (профессиональный нарколог со здоровенным опытом и стажем трезвости &gt; 15 лет) советовал мне в своё время Эспераль-гель (рижскую или украинского производства, по-моему) внутримышечно на 3 года. Только не в/в!
Его аргументы: если в/мыш.- то Эспераль расплывается в большое пятно в жировой ткани и: а) не может быть нейтрализована антидотом; б) период её естественного выведения из организма тоже невозможно рассчитать. В случае же внутривенного введения можно нейтрализовать Эспераль антидотом, так как она депонируется в печени.
Как-то так - по памяти.

Назад
Сверху Снизу