в замешательстве..

• Автор темы Автор темы Jipsy
  • Дата начала Дата начала
поздравляю. Ты выросла.
То есть - подросла.
и тебя стали волновать взрослые вопросы на которые ты непременно теперь найдешь ответы)))
😳 я надеюсь, что подросла... и ответы ищу. Трудно порой, но копаюсь в себе. Не хочу еще и ребенка созить.

ну вот, новый город, новые впечатления, новая жизнь. алка вообще лучше в Азии оставить, чтоб не путался под ногами 😁

Ги

ну вот моя мамочка например- она и трезвая не очень добрая, а пьяная вообще фурия мерзкая.
Отличается только тем , что пьяную заткнуть проще.

Джипси

понимаешь, соседи и друзья которые нахваливают вашу семейную жизнь , наверняка сами ничего слаще морковки не ели- в смысле того что сами живут точно так же, а то и еще хуже.

И вообще- нефиг смотреть на одобрение-неодобрение окружающих. Нельзя зависеть от мнения кого-то. Слушай всегда только свои ощущения- если тебе некомфортно- значит надо что-то менять.

Джипси

понимаешь, соседи и друзья которые нахваливают вашу семейную жизнь , наверняка сами ничего слаще морковки не ели- в смысле того что сами живут точно так же, а то и еще хуже.

И вообще- нефиг смотреть на одобрение-неодобрение окружающих. Нельзя зависеть от мнения кого-то. Слушай всегда только свои ощущения- если тебе некомфортно- значит надо что-то менять.
Уже не обращаю внимание на такие разговоры. Блин, а раньше велась- то как! 😜

Уже не обращаю внимание на такие разговоры. Блин, а раньше велась- то как! 😜
Можно и не обращать внимания, если не задевают. В противном случае можно спокойно сказать, что жить с запойным алкоголиком не сладкий сахар. Будут продолжать оттаптывать мозоли, так же спокойно донести мысль, что тебе неприятны эти разговоры. Ключевое - без надрыва устанавливать границы, за которыми нечего делать посторонним. Боятся этого не надо. Кому ты не безразлична, те поймут и не будут привязываться. Остальные отпадут. Зачем они тебе?

И ещё.. частенько нам кажется, что люди только и делают, что обсуждают наши проблемы. И осуждают день и ночь. Это не так. Все заняты исключительно собой.

Джипси

гони козла. Он у тебя козел не потому что алкоголик, а потому что козел.
Эгоистичный, не думающий о семье.

Тебе такой мужчина нужен вообще? Ну вот независимо от того- пьет не пьет?

Я тебе как жена алкоголика и алкомутант могу сказать- есть особенности личности которые не зависят от алко. Просто под алко они ярче становятся.

То есть если мужик козел, то он и трезвый козел, а бухой вообще козлище.
Если чел хороший, то обычно он и пьяный ничего ( бывают конечно закидоны)

Субличность знаменитая алкоголическая- это все-таки часть личности.

Поэтому не слушай Скорого и разводись нафиг. Сыну объясни так- мы с папой не можем жить вместе, но он останется твоим папой.
Все. Без обвинений и подробностей.
А я вот до сих пор не понимаю, козел мой муж или нет.
Опьянение у него херовое. В агрессию впадает. Может пистануть
Трезвый он не золотой и не шелковый. Он обычный чел с достоинствами и недостатками.
Но все тащит в дом. Щедрый. О детях заботится. Нигде не шляется, любит дома время проводить. И с детьми ему интересно, в кино их таскает, на хоккей, на выставки. По дому не помогает, лень ему. Но и не пистит если не убрано и еды нет.
И все равно ведь казел 😁
Если ТС готова разводиться - надо это делать немедля. Жизнь без алка - даже золотого - лучше жизни с алком.
А уж если алк еще и козел, однозначно нафиг

Кстати, не похожа автор на созу. Не чувствуется истеричность и залипания

Нора

ну....ты иди меня почитай - тоже без залипания и истерики было. Даже сначала.

А что козел-не козел...ну знаешь, в оттенках г..на сложно разбираться. Мой пьяный так, если не трогать нормальный, мозг не выносит, не лезет никуда.

Трезвый тоже если не трогать ничего. Вообще псих конечно, даже страшно становится иногда. Меня это правда не касается.

Поэтому не слушай Скорого и разводись нафиг. Сыну объясни так- мы с папой не можем жить вместе, но он останется твоим папой.
Все. Без обвинений и подробностей.
А где я давал советы разводиться или жить дальше вместе, если в самом начале сказал о том, что чужая душа - потёмки? Не беру я на себя таких функций. На мой взгляд, просто глупо искать подсказки в интернете на такие важные жизненные вопросы.
Раньше люди и без советов из интернета обходились, чтобы решить для себя, как жить дальше.

Раньше люди и без советов из интернета обходились, чтобы решить для себя, как жить дальше.

Скорый - а ты то сам чего этими благами пользуешьси?))) Отруби кабель Интернета и сиди тихонько - а то смотри как - другим советы раздает - а сам уже скока времени тут тусит - да еще в непрофильных разделах)))

Нора

А что козел-не козел...ну знаешь, в оттенках г..на сложно разбираться. Мой пьяный так, если не трогать нормальный, мозг не выносит, не лезет никуда.

Трезвый тоже если не трогать ничего. Вообще псих конечно, даже страшно становится иногда. Меня это правда не касается.

А в чем псих то если эт никак непроявляется?

У меня трезвый - вообще не псих ни в каком месте - даже близко!

А пьяный имеет патологическое опьянение со всеми вытекающими.

Не вижу связи и логике - типа если трезвый нормальный, то и пианый тоже.

Как раз вижу - совершенно все наоборот!

У меня трезвый - вообще не псих ни в каком месте - даже близко!

А пьяный имеет патологическое опьянение со всеми вытекающими.

Не вижу связи и логике - типа если трезвый нормальный, то и пианый тоже.

Как раз вижу - совершенно все наоборот!
И, что теперь будешь с этим делать?

Но все тащит в дом. Щедрый. О детях заботится. Нигде не шляется, любит дома время проводить. И с детьми ему интересно, в кино их таскает, на хоккей, на выставки. По дому не помогает, лень ему. Но и не пистит если не убрано и еды нет.
И все равно ведь казел 😁
Если ТС готова разводиться - надо это делать немедля. Жизнь без алка - даже золотого - лучше жизни с алком.
А уж если алк еще и козел, однозначно нафиг

Кстати, не похожа автор на созу. Не чувствуется истеричность и залипания
У вас хоть с детьми общается, время проводит. Мой муж говорит - я не умею с ребенком общаться. А когда учится-то - бухло на первом месте.
Когда пьяный, не агрессивный. По дому помогает исключительно по настроению. Но с каждым разом реже.
Я даже не знаю почему не истерю - раньше вапще на раз-два устраивала)) но правда - в другой стране, другой обстановке, я посмотрела на ситуацию новым взглядом - ну что дальше от его пьянок? Всю жизнь прожить на эмоциональных качелях - придет, не придет, пьяный, не пьяный? Не интересно стало. Даже трезвый - не хочу его, физически, эмоционально, никак! Хотя когда уезжали, верила, надеялась, что все, начинаем новую жизнь. И тут на тебе- снова здорово! Не хочет семью - я не буду нервы портить ни себе, ни ему, делай что хочешь- пей, не пей, все равно.

Нора

Фокс. Я тебя читала:)
Как без залипаний? У тебя вроде темка была "мужчина как наркотик "?
Просто , как я поняла, у вас обоюдное такое, гармоничное алко-созо-залипание 😄

У вас хоть с детьми общается, время проводит. Мой муж говорит - я не умею с ребенком общаться. А когда учится-то - бухло на первом месте.
Когда пьяный, не агрессивный. По дому помогает исключительно по настроению. Но с каждым разом реже.
Я даже не знаю почему не истерю - раньше вапще на раз-два устраивала)) но правда - в другой стране, другой обстановке, я посмотрела на ситуацию новым взглядом - ну что дальше от его пьянок? Всю жизнь прожить на эмоциональных качелях - придет, не придет, пьяный, не пьяный? Не интересно стало. Даже трезвый - не хочу его, физически, эмоционально, никак! Хотя когда уезжали, верила, надеялась, что все, начинаем новую жизнь. И тут на тебе- снова здорово! Не хочет семью - я не буду нервы портить ни себе, ни ему, делай что хочешь- пей, не пей, все равно.
Если бы своего трезвым не хотела ни эмоционально, ни физически и мне был бы он неприятен, ушла б не думая. Если человек вызывает у вас неприязнь, все делается налегке и ощущается радость избавления, а не страх потери

Если бы своего трезвым не хотела ни эмоционально, ни физически и мне был бы он неприятен, ушла б не думая. Если человек вызывает у вас неприязнь, все делается налегке и ощущается радость избавления, а не страх потери
А у меня и нет страха потери. У меня страх перед неизвестностью, естественный страх любого человека. и еще какой-то эмоциональный ступор - вроде реагирую на вокруг происходящее, но не до конца как-то.

Назад
Сверху Снизу