в замешательстве..

• Автор темы Автор темы Jipsy
  • Дата начала Дата начала
На данный момент - делить особо нечего, все продали, кроме квартиры, когда собрались переезжать. Квартира его, от родителей осталась. Если развод - я вернусь в родной город, работу можно найти. Алку на работе прощали запои, ибо умный сильно))) хотя ч смотрю - хуже становится и память, и скорость соображения..

Значит надо думать где и на что жить. Алк все равно деградирует. Эт неизбежно при таком режиме. Так что вам по любас надо думать о работе и жилье. Кстати если алк купит кв в новрм месте, то она будет считаться совместно нажитой. Ее при разводе и поделите 😉

Значит надо думать где и на что жить. Алк все равно деградирует. Эт неизбежно при таком режиме. Так что вам по любас надо думать о работе и жилье. Кстати если алк купит кв в новрм месте, то она будет считаться совместно нажитой. Ее при разводе и поделите 😉
Буся, ну я же не деградировал окончательно, хотя пил последние 10 лет очень серьёзно, побил все свои прежние рекорды. Да, был развод, определённые проблемы с жильём на первых порах, но постепенно справился с неурядицами.
Смаый большой запой был на месяц, даже больше, под НГ (2011-2012), по 3-4 бутылки водки в день пил.

Буся, ну я же не деградировал окончательно, хотя пил последние 10 лет очень серьёзно, побил все свои прежние рекорды. Да, был развод, определённые проблемы с жильём на первых порах, но постепенно справился с неурядицами.

Так ты пить перестал так без соза остался. Чего тс ждать то?

Мне ждать реально нечего, и это печально. Я всегда была за семью - но такой ценой.. дорого. И обидно за ребенка.

Мы, соскочившие, все так думали. Хотели семью. Отца детям. Бились и терепели. Ну нет у алка интереса кроме бухла. А его жизненное кредо поудобнее устроить свою зависимость. Всё. И пока алк наслаждается болезнью и не признает её, он будет пить.

Исходите из этого. Вы наверняка еще молоды. У вас еще есть время для счастья. Алк это тупик.

Исходите из этого. Вы наверняка еще молоды. У вас еще есть время для счастья. Алк это тупик.
Тогда уж надо смотреть более объективно, исходя из примеров тех, кто, бросив пить, состоялся в жизни, не потерял семью, и стал примером для остальных пьющих.

Вы бы слова выбирали, а то лексикон, как у базарных хабалок. Неудивительно, что у вас муж пьёт.
При чём тут вообще лексикон 😄
Я вот например, материться иногда люблю, не являясь при этом "как базарной хабалкой".
Ну и уж точно не из-за моего лексикона мужчины, с которыми я жила, бухали. 😁
Подозреваю, что и у ТС мужа проблема не в этом.)))

При чём тут вообще лексикон 😄
Я вот например, материться иногда люблю, не являясь при этом "как базарной хабалкой".
Ну и уж точно не из-за моего лексикона мужчины, с которыми я жила, бухали. 😁
Подозреваю, что и у ТС мужа проблема не в этом.)))
😁 уж точно не от этого )) проблемы с алкоголем есть и у его сестры ☹️

Тогда уж надо смотреть более объективно, исходя из примеров тех, кто, бросив пить, состоялся в жизни, не потерял семью, и стал примером для остальных пьющих.
Надо бы.. но в ближайшем окружении - алковские друзья- все развелись.. по причине неумеренного принятия алкоголя в том числе.

Да, я знаю. Я не обвиняю только алка - в паре виноваты оба. Но я пытаюсь над собой работать..

К тому, что ваш муж алкоголик - вы вообще не имеете никакого отношения.

Это болезнь. Он ей был более задолго до вас и останется болен на всю жизнь.

Ну да, типа со стаканом родился.)

Своего где встретила, когда он под забором валялся?

Было время, когда я думала, что из-за меня он начал пить сильнее... потом уже когда почитала литературу, форум, поняла, что это болезнь.

Было время, когда я думала, что из-за меня он начал пить сильнее... потом уже когда почитала литературу, форум, поняла, что это болезнь.
Называйте, как хотите, но если это болезнь неизлечимая, как приговор, то почему я не пью, не зашиваюсь и не кодируюсь? Кстати, групп АА тоже не посещаю, даже мудрёной литературы из того же фольклора не прочитал.

А почему вообще пили-то 10 лет?
Сам не знаю. 😜 Иногда останавливался, а потом снова начинал, наверное, осмысленной цели не было, как теперь. Мне помощи ждать неоткуда, всю жизнь сам, никто мне ничего не давал, наследств не оставлял и ничем не помогал.

Была, когда в июне этого года за стол с родстенниками сел, точнее перед этим. Справился, налив себе 10-20 гр. Больше после этого не тянуло.

Сам не знаю. 😜 Иногда останавливался, а потом снова начинал, наверное, осмысленной цели не было, как теперь.

Была, когда в июне этого года за стол с родстенниками сел, точнее перед этим. Справился, налив себе 10-20 гр. Больше после этого не тянуло.
Скорый а цель какая?Что сподвигло ?

Ну да, типа со стаканом родился.)

Своего где встретила, когда он под забором валялся?

Не со стаканом - а с определенным типом психики.

Нашел бы не стакан - нашел еще от чего зависеть)))

И ты Скорый в той же группе. Если думать не начнешь)))

Скорый а цель какая?Что сподвигло ?
Восстановить отчасти здоровье, потерянное уважение, помочь чем-то родителям, задуматься о своём будущем, что меня дальше будет ожидать.

И ты Скорый в той же группе. Если думать не начнешь)))
Мне это совсем не мешает, чтобы не пить.))

Назад
Сверху Снизу