В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Это мне на следующую жизнь!!!
В том то и проблема,не какой другой жизни не будет.Как кто то сказал из классиков,жизнь прожить не поле перейти,и что б не мучило там маленькое-подленькое прошлое.
Провалиться куда-то, без всяких мыслей...
У нас нет кнопки вкл-выкл.Если мысли мешают жить-значит эти мысли надо обозначить,сформировать хоть для себя,перевести с проблемы в задачу и найти решение.Выстроить приореты,что важней для автора сейчас,муж,семья,спиртное?И от этого уже плясать дальше.Алкоглизм и есть уход от бытовых пооблем.По простому им стала с мужем с друг другом скучно.А так *разборки* веселуха можно сказать.Семьи и разбиваются об быт часто.А спиртное уже вдогонку .

В том то и проблема,не какой другой жизни не будет.Как кто то сказал из классиков,жизнь прожить не поле перейти,и что б не мучило там маленькое-подленькое прошлое.

У нас нет кнопки вкл-выкл.Если мысли мешают жить-значит эти мысли надо обозначить,сформировать хоть для себя,перевести с проблемы в задачу и найти решение.Выстроить приореты,что важней для автора сейчас,муж,семья,спиртное?И от этого уже плясать дальше.Алкоглизм и есть уход от бытовых пооблем.По простому им стала с мужем с друг другом скучно.А так *разборки* веселуха можно сказать.Семьи и разбиваются об быт часто.А спиртное уже вдогонку .
Ты зануда

Поспать надо, а фиг
Нервы шалят.Это почти нормально для таких кризисных ситуаций.Ну если так можно выразиться.Понятно,не чего нормального нет.Рушиться Семья,ребенок...
Я вообще фанат порядка везде, но сейчас что то пошло не так
Замечательно.Это видно по вашим постам.Чистоплотность.Вы когда в шкафчике убираетесь-Вы по полочкам все же раскладываете?)Ну не думаю что смешиваете немсешиваемое.Точно так же и в отношения наводят порядок.Как и со здоровьем.Алкашка здоровья не прибавляет.И *женский алкоголизм* лечиться трудней.Мы живем просто чувствами.

Я прошу прощения,не помню,можно или нет-но есть такой автор-Москаленко Валентина Дмитреевна.
Мне кажеться для женщин она больше просто подходит.Почитайте ее или посмотрите.Мне очень понравилось.
*Зависимость.Семейная болезнь*.
Или посмотрите-как Вам проще.
В зоне риска и Ваше будущее ребенка.
Хуже))

Нервы шалят.Это почти нормально для таких кризисных ситуаций.Ну если так можно выразиться.Понятно,не чего нормального нет.Рушиться Семья,ребенок...

Замечательно.Это видно по вашим постам.Чистоплотность.Вы когда в шкафчике убираетесь-Вы по полочкам все же раскладываете?)Ну не думаю что смешиваете немсешиваемое.Точно так же и в отношения наводят порядок.Как и со здоровьем.Алкашка здоровья не прибавляет.И *женский алкоголизм* лечиться трудней.Мы живем просто чувствами.

Я прошу прощения,не помню,можно или нет-но есть такой автор-Москаленко Валентина Дмитреевна.
Мне кажеться для женщин она больше просто подходит.Почитайте ее или посмотрите.Мне очень понравилось.

Хуже))
Алкоголизм вообще не лечится, уважаемый внутренний голос. Совсем. Никак. Ни мужской, ни женский.
Но в какой-то мере истина в твоих словах есть. В том плане, что алкоголь к алкоголизму не имеет первостепенного отношения.

Хуже))
Так.. Так.. Вот и бывшую тут увидел..
Привет дорогая..
А ты говорила, что я не сумею тут зарегаться.

Алкоголизм вообще не лечится
Вот это да))!!И чего тогда врачи наркологи пытаются нас вылечить???))Действительно-врачей всех уволить,диспанцеры закрыть.Кодировки отменить.Срочно))
Сам то понял,чего написал?)
В том плане, что алкоголь к алкоголизму не имеет первостепенного отношения.
Не имеет.Но Автору до этого,еще как до Луны.Ей бы хоть бы просто чуть чуть опериться и вытащить себя с этого мокрого болота.Трясины.

Так.. Так.. Вот и бывшую тут увидел..
Привет дорогая..
А ты говорила, что я не сумею тут зарегаться.
Мания преследования?Я замужем на всякий случай.Живу с мужем долго.И трезво уже.
Муж лечился в РЦ-добровольно и бесплатно.Я к врачу пошла.Наша трезвость нам на голову не свалилась вдруг.

Вот это да))!!И чего тогда врачи наркологи пытаются нас вылечить???))Действительно-врачей всех уволить,диспанцеры закрыть.Кодировки отменить.Срочно))
Сам то понял,чего написал?)
Я да. А что есть кодировка, скажи пожалуйста?

Мания преследования?Я замужем на всякий случай.Живу с мужем долго.и трезво уже.
Я тоже буду продолжать шифровать ся..
Ну если что, возвращайся, я и 8 наших детей ждём тебя, трезвяночка ты наша.

А что есть кодировка, скажи пожалуйста?
Не по адресу вопрос.Я пользователь,а не врач.Я бросила сама-хотела сама бросить,понятно при помощи врача.Просто были вопросы-которые помог решить врач.Подсказывал.Иногда спорила,иногда возмущалась,но в итоге что то стала и понимать.Себя точно.

Я тоже буду продолжать шифровать ся..
Ну если что, возвращайся, я и 8 наших детей ждём тебя, трезвяночка ты наша.
Как скажешь))Сам понимаешь-спорить ну не благородное дело точно.Спорят только дураки))

Назад
Сверху Снизу