Триша
Участник
А без фотки в участники не берут чтоль?Нормально все, отбор проходишь
А то так в новичках и останешься
Давай фотке, сделаем участником![]()
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без фотки в участники не берут чтоль?Нормально все, отбор проходишь
А то так в новичках и останешься
Давай фотке, сделаем участником![]()
Аааа, так вот в чем дело!Понимаешь, не могу я...
Девки сразу влюбляются и по форуму за мной бегают
Приходится быть осторожным)
Охх прямо заинтриговал, что уж там такого?прямо интрига))))Понимаешь, не могу я...
Смотри аву он там с баяномОхх прямо заинтриговал, что уж там такого?прямо интрига))))
Тебя уже цитируютНе знаю я меньше всех писала и в основном успокоиться но почему то процитировали меня![]()
А я думала между баяном и балалайкойСмотри аву он там с баяном![]()
Да там все ребята хороши, как на подбор)))А я думала между баяном и балалайкой![]()
Пьяный спалА он нет
"Хорошенькие" , да)Да там все ребята хороши, как на подбор)))
Особенно тот, что с балалайкой."Хорошенькие" , да)
Гуслей не нашлосьОсобенно тот, что с балалайкой.![]()
А коллега по фитнесу науськала, пользуясь его неадекватным состоянием. Пусть их вместе привлекутможет заявление в полицию написать, мол, так и так пропали деньги, подозревается коварный изменщик
Это про что? С какого куска? Я выпила атаракс, но пока не поняла, так чтоб вырубило, неаПьяный спал
Знаю лично его.Понимаешь, не могу я...
Ой вообще уже ничего не понимаю.А коллега по фитнесу науськала, пользуясь его неадекватным состоянием. Пусть их вместе привлекут![]()
Ты не Таня, что за раздача вайфаяЗнаю лично его.
Очень хороший человек.
Всегда может занять денег,обратно не спрашивает.
С девчонками выручит, на любой вкус.
Самое лучшее его качество, это не паролит раздачу своего вайфая.. .
Как знать, как знать...Ты не Таня
А Вам обязательно надо что б Вас *вырубало*?Связи не видите с алкоугаром?Вы хотите жить без сознания))?А проблемы кто будет решать?Я выпила атаракс, но пока не поняла, так чтоб вырубило, неа
Дар понимания не у всех и есть.Пора наводить порядок в голове..А то так и будет каша в голове.Ой вообще уже ничего не понимаю.
Воу Воу Воу, палегчеА Вам обязательно надо что б Вас *вырубало*?Связи не видите с алкоугаром?Вы хотите жить без сознания))?А проблемы кто будет решать?