В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

. И не надо тут гнать пургу по поводу "бывших алкоголиков
Я пургу и не гоню.Все в жизни бывает бывшим.А алкаши ну прямь особи такие заколдованные))
Для алкоголика это как остановить понос усилием воли
Это все из агитации 12 шаговой программы-клеше словестные.Шаблоны.Дежурные фразы по сути.
Это самый мерзкий человек форума. Могла бы и напрямую спросить.
Это вы так свою значимость поднимаете что ли))?Привлечением внимания к своей персоне что ли))?
Дурная слава=-тоже слава ))

Я пургу и не гоню.Все в жизни бывает бывшим.А алкаши ну прямь особи такие заколдованные))

Это все из агитации 12 шаговой программы-клеше словестные.Шаблоны.Дежурные фразы по сути.

Это вы так свою значимость поднимаете что ли))?Привлечением внимания к своей персоне что ли))?
Вот я и говорю, не алкаш ты.

Я никак не пойму о чём спор?

Это все очень интересно, особенно про ваш семейный статус, не пойму только зачем это в чужой теме писать :girls2:

Я никак не пойму о чём спор?
Мастер просит рабочего изготовить деталь, мотивируя это тем, что он находится в интимных отношениях с его матерью.
А рабочий отказывается, мотивируя это тем, что он находится в интимных отношениях с мастером, его матерью, директором завода, трудовым коллективом и самой деталью

Я бывший алкоголик.Пила долго,запоеями,до последнего рубля часто ну и до тазиков.На мое счастье-рвотный рефлекс давал о себе знать.Привыкания не было фатального просто.Организм еще боролся за инстинкт выживания.А потом все надоело и достало и алкашка и продажные подружки и вообще все все все..
Любой врач это на раз раскусит,когда человек притворяется и выдает желаемое за действительное.
Про мышление даже не пишу.
Ой, да не говори... по мышлению, там специальные врачи есть...

Назад
Сверху Снизу