Кто сцуко?А чо, породу, сцуко, не видать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сцуко?А чо, породу, сцуко, не видать?
Я пургу и не гоню.Все в жизни бывает бывшим.А алкаши ну прямь особи такие заколдованные)). И не надо тут гнать пургу по поводу "бывших алкоголиков
Это все из агитации 12 шаговой программы-клеше словестные.Шаблоны.Дежурные фразы по сути.Для алкоголика это как остановить понос усилием воли
Это вы так свою значимость поднимаете что ли))?Привлечением внимания к своей персоне что ли))?Это самый мерзкий человек форума. Могла бы и напрямую спросить.
Ну не ты же. Это оборот такой. Но выглядит неудачно, согласен. Сейчас уберу.Кто сцуко?
Да я ж шучуНу не ты же. Это оборот такой. Но выглядит неудачно, согласен. Сейчас уберу.
Вот я и говорю, не алкаш ты.Я пургу и не гоню.Все в жизни бывает бывшим.А алкаши ну прямь особи такие заколдованные))
Это все из агитации 12 шаговой программы-клеше словестные.Шаблоны.Дежурные фразы по сути.
Это вы так свою значимость поднимаете что ли))?Привлечением внимания к своей персоне что ли))?
Дурная слава=-тоже слава ))
Я никак не пойму о чём спор?Я пургу и не гоню.Все в жизни бывает бывшим.А алкаши ну прямь особи такие заколдованные))
Это все из агитации 12 шаговой программы-клеше словестные.Шаблоны.Дежурные фразы по сути.
Это вы так свою значимость поднимаете что ли))?Привлечением внимания к своей персоне что ли))?
Это все очень интересно, особенно про ваш семейный статус, не пойму только зачем это в чужой теме писатьЯ пургу и не гоню.Все в жизни бывает бывшим.А алкаши ну прямь особи такие заколдованные))
Они там, вроде, все под колпаком Сиси былиКакие сиси у кэпвелов?
Дык, за горячей дискуссией с внутренним голосом не разглядел.Да я ж шучу
Мастер просит рабочего изготовить деталь, мотивируя это тем, что он находится в интимных отношениях с его матерью.Я никак не пойму о чём спор?
Так ты своему внутреннему голосу пытаешься доказать, что он неалкаш?Дык, за горячей дискуссией с внутренним голосом не разглядел.
Не держишь нить дискуссии. Внутренний голос это МендельсонТак ты своему внутреннему голосу пытаешься доказать, что он неалкаш?
Держу нить). Шучу, опять жеНе держишь нить дискуссии. Внутренний голос это Мендельсон
Ой, да не говори... по мышлению, там специальные врачи есть...Я бывший алкоголик.Пила долго,запоеями,до последнего рубля часто ну и до тазиков.На мое счастье-рвотный рефлекс давал о себе знать.Привыкания не было фатального просто.Организм еще боролся за инстинкт выживания.А потом все надоело и достало и алкашка и продажные подружки и вообще все все все..
Любой врач это на раз раскусит,когда человек притворяется и выдает желаемое за действительное.
Про мышление даже не пишу.
Наш человек. Не ставишь смайлов.Держу нить). Шучу, опять же
И приз за третью шутку подряд достается Анетте!Видимо, что-то у меня сегодня с юмором
И приз за третью шутку подряд достается Анетте!
ПоказывайИ приз за третью шутку подряд достается Анетте!