В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Так.. Так.. Вот и бывшую тут увидел..
Привет дорогая..
А ты говорила, что я не сумею тут зарегаться.
Йоппстудей. А я хотел про механизм аддиктивного поведения спросить, аллергическую реакцию на компоненты ПАВ, а также возможность устойчивой ремиссии при подробном анализе и устранении личностных недостатков.
А тут Мендельсон.
Ухожу-ухожу...

А я хотел про механизм аддиктивного поведения спросить, аллергическую реакцию на компоненты ПАВ, а также возможность устойчивой ремиссии при подробном анализе и устранении личностных недостатков.
За чем такие сложности))?Достаточно просто не пить.Не покупать,не думать и гнать от себя такие дурные мысли.Тем более женщине.Алкоголизм очень быстро разрушает внешность.И не какая косметика не поможет))

За чем такие сложности))?Достаточно просто не пить.Не покупать,не думать и гнать от себя такие дурные мысли.Тем более женщине.Алкоголизм очень быстро разрушает внешность.И не какая косметика не поможет))
Безусловно. Однозначно. Даже не спорю. При одном исключении. Ты не алкоголик.

@Орлов , по-моему тебя лечат :sarcastic:

Ты не алкоголик.
Я бывший алкоголик.Пила долго,запоеями,до последнего рубля часто ну и до тазиков.На мое счастье-рвотный рефлекс давал о себе знать.Привыкания не было фатального просто.Организм еще боролся за инстинкт выживания.А потом все надоело и достало и алкашка и продажные подружки и вообще все все все..
Любой врач это на раз раскусит,когда человек притворяется и выдает желаемое за действительное.
Про мышление даже не пишу.

@Орлов , по-моему тебя лечат :sarcastic:
А кто такой этот Орлов?)Местный авторитет штоли?Я сюда не пришла кадрить женихов,не переживайте девочки))
я честно пионерская-замужем.
Но я другому отдана и буду век ему верна))А интернет флирт-меня ваще не интересует.

Я бывший алкоголик.Пила долго,запоеями,до последнего рубля часто ну и до тазиков.На мое счастье-рвотный рефлекс давал о себе знать.Привыкания не было фатального просто.Организм еще боролся за инстинкт выживания.А потом все надоело и достало и алкашка и продажные подружки и вообще все все все..
Любой врач это на раз раскусит,когда человек притворяется и выдает желаемое за действительное.
Про мышление даже не пишу.
Повторяю. Ты можешь быть потатором, кем угодно. Но ты не алкоголик. И не надо тут гнать пургу по поводу "бывших алкоголиков" и про "просто не пей".
Для алкоголика это как остановить понос усилием воли. Продержаться можно, но все равно обосрешься, рано или поздно.

А кто такой этот Орлов?)Местный авторитет штоли?Я сюда не пришла кадрить женихов,не переживайте девочки))
Но я другому отдана и буду век ему верна))А интернет флирт-меня ваще не интересует.
Это самый мерзкий человек форума. Могла бы и напрямую спросить.

Если верить написанному - граф. :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу