Какое плетение у корзинки интересное- как- будто спицами вязали!И ещё вот эта смешная-найди кота
Посмотреть вложение 761728
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое плетение у корзинки интересное- как- будто спицами вязали!И ещё вот эта смешная-найди кота
Посмотреть вложение 761728
Спасибо Это вообще не для них,это мои белые носки там,у меня любовь к белым укорочённым носкам,почти как к котикамКакое плетение у корзинки интересное- как- будто спицами вязали!
Немного шерсти к твоим белым носочкам,на случай похолоданияСпасибо Это вообще не для них,это мои белые носки там,у меня любовь к белым укорочённым носкам,почти как к котикам
Ииии . Ми- ми- миииишечкиИз жизни котиков
Не знаю,как у вас,а у нас кто первый занял корзинку в моем шкафу,тот в ней и спит
Посмотреть вложение 761718
Посмотреть вложение 761719Посмотреть вложение 761720
Умница !Таки дура порота!Я заказала увеличительные стёкла на два своих объектива.Цена смешная,но я чаще снимаю объекты близко,теперь увеличение в десять раз преобразит мелкую букашку до размера самолета!
Ну сладкий же . И нос , и уфффкиА пока что,собака.Завернулся сам в одеяло,игрушку под мордочку принёс и спит,похрапывая.Хот-дог
Посмотреть вложение 762698
Приветик, Цветочек , как дела ? Иди обниму и цем
План суперский !
Всё хорошо,планирую свой завтрашний день,у меня внезапно нарисовалась возможность побывать в нашей столице Хочу взять камеру,буду после обеда до вечера предоставлена самой себе.
Прочитала про твой рыбный день-супер!Ты как скумбрию маринуешь?
У нас не всегда она бывает и быстро разбирают . Вот засолю и часть в заморозку .Я бы купила одну рыбку,у нас кроме меня ее не едят
Я мелко рублю лавровый лист,кориандр,чеснок и соль/перец.Этой пастой рыбку изнутри смазываю,в пленку крепко закрутить и на сутки в холодильник.
Ем отрезав кусочек на тост
Поешь если голодная . Ой , зеваю … Может усну пораньше седня . Если че - споки и сноффи пока писала,захотелось рыбы
Вау !!!Это что-то невероятное!Представить не могла,что так получится в итоге обычный шампиньон в разломе
Как планета в галактике,очень интересно!
Посмотреть вложение 764069