В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое плетение у корзинки интересное- как- будто спицами вязали!
Спасибо :IN LOVE: Это вообще не для них,это мои белые носки там,у меня любовь к белым укорочённым носкам,почти как к котикам:-D

Спасибо :IN LOVE: Это вообще не для них,это мои белые носки там,у меня любовь к белым укорочённым носкам,почти как к котикам:-D
Немного шерсти к твоим белым носочкам,на случай похолодания:-D

Что я сейчас читаю!Сойти с ума!Как проводить съемку самолётов :OK: Ужасно интересно,но ничего не понятно:CRAZY:
«Здорово поймать момент отстрела тепловых ловушек, особенно несколькими самолетами, как это бывает в пилотажной группе истребителей. Просто потрясающий кадр получается, когда отстрел происходит в колоколе, с зависшим в наивысшей точке фигуры самолетом».
Или ещё одно,тоже очень понравилось.
«Если Вам доступны лишь местоположение за торцами взлетно-посадочной полосы, то всегда отдавайте предпочтения «посадочному» торцу, именно там самолет предстанет перед Вами во всей красе, с выпущенным для приземления шасси и на меньшей, чем при взлете, высоте. Можно поэкспериментировать, включая в композицию снимка интересные облака или окружающий пейзаж».
И мне надо срочно солнце,вышедшее после грозы!
«Необычные кадры получаются в момент срыва воздушного потока, что происходит строго при определенных сочетаниях влажности воздуха, угла атаки самолета и температуры. Наиболее высокие шансы поймать такой момент – солнце, едва вышедшее после грозы».
Каково это,красиво,да?:PARDON:У меня тут есть рядом военный аэродром,частный тоже.Вроде бы иди и снимай,но нет главное-правильной техники :-D Зачитавшись съемкой самолётов,открыла сайт магазина фото,дорого стоит как-то объектив для такого плана съёмки.Потом полезла смотреть мои любимые леички,там грусть-тоска от цифр.Поняла,что мечты у меня какие-то,заоблачные и главное не спороть дурость и не купить что-то новое:JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Таки дура порота!:PARDON:Я заказала увеличительные стёкла на два своих объектива.Цена смешная,но я чаще снимаю объекты близко,теперь увеличение в десять раз преобразит мелкую букашку до размера самолета!:-D
А пока что,собака.Завернулся сам в одеяло,игрушку под мордочку принёс и спит,похрапывая.Хот-дог:JOKINGLY:
DF441E63-44C4-49B1-9CFA-706DE8EE253E.jpeg

Таки дура порота!:PARDON:Я заказала увеличительные стёкла на два своих объектива.Цена смешная,но я чаще снимаю объекты близко,теперь увеличение в десять раз преобразит мелкую букашку до размера самолета!:-D
Умница !
А пока что,собака.Завернулся сам в одеяло,игрушку под мордочку принёс и спит,похрапывая.Хот-дог:JOKINGLY:
Посмотреть вложение 762698
Ну сладкий же . И нос , и уфффки ❤️❤️❤️❤️

Приветик, Цветочек , как дела ? Иди обниму и цем :obnim1:
:IN LOVE:
Всё хорошо,планирую свой завтрашний день,у меня внезапно нарисовалась возможность побывать в нашей столице:-D Хочу взять камеру,буду после обеда до вечера предоставлена самой себе.
Прочитала про твой рыбный день-супер!Ты как скумбрию маринуешь? Я бы купила одну рыбку,у нас кроме меня ее не едят:PARDON:Я мелко рублю лавровый лист,кориандр,чеснок и соль/перец.Этой пастой рыбку изнутри смазываю,в пленку крепко закрутить и на сутки в холодильник.Ем отрезав кусочек на тост и пока писала,захотелось рыбы:-D

:IN LOVE:
Всё хорошо,планирую свой завтрашний день,у меня внезапно нарисовалась возможность побывать в нашей столице:-D Хочу взять камеру,буду после обеда до вечера предоставлена самой себе.
План суперский !
Прочитала про твой рыбный день-супер!Ты как скумбрию маринуешь?

На кило 2ст ложки соли и 1 сахара . На все остальные специи в этот раз махнула . Умаялась с понедельника уж совсем .
Я бы купила одну рыбку,у нас кроме меня ее не едят:PARDON:
У нас не всегда она бывает и быстро разбирают . Вот засолю и часть в заморозку .
Я мелко рублю лавровый лист,кориандр,чеснок и соль/перец.Этой пастой рыбку изнутри смазываю,в пленку крепко закрутить и на сутки в холодильник.

Пасибки , мне вообще нра все твои рецепты . Видно что ты умеешь и любишь готовить .
Ем отрезав кусочек на тост

Да- да , ага
и пока писала,захотелось рыбы:-D
Поешь если голодная . Ой , зеваю … Может усну пораньше седня . Если че - споки и снофф 💋❤️

Проба пера.Конечно,баловство эти накручивающиеся стёкла с увеличением.Лучше макро объектива нет ничего,но пока у меня его нет,пробую со стёклами.
Цветочки,как самый подходящий объект для съёмки.Всякие мухи и жуки не статичны и нельзя снимать со штатива,нельзя подкручивать резкость кольцом объектива,только самостоятельно приближаться и удаляться.Какая муха имеет столько терпения,чтоб позировать?:PARDON:
Нашла очень интересную статью о том,как делать макро,столько тонкостей и пока что мне и цветочки подойдут :-D Сильно размывается всё,что не находится в фокусе,нельзя выставить авто,не хватает светосилы и поэтому мануально,задержав дыхание получилось вот так.
Из серии было/стало,стекло х10,не уверенна,что прямо в десять раз увеличивает объект,но для начала эффект есть.D0438A59-C7A8-4BA4-A7A5-DC34309E2BE0.jpeg
F0EAAE28-A348-4729-A30C-276C4E11F1BB.jpegCB482330-CF24-4E41-830F-9E83291796EE.jpeg49AC4DE1-61E4-4D3F-BA2F-FED8481A3A41.jpeg

Это что-то невероятное!Представить не могла,что так получится в итоге обычный шампиньон в разломе:PARDON:
Как планета в галактике,очень интересно!
92CB5033-90E1-4D70-BDCD-22E3F0EC28EF.jpeg

Я дома,села редактировать фотографии и понимаю,что выбрать сложно-нравятся очень многие :PARDON:
Я влюблена в этот город,мне явно было мало пару часов,хотелось снимать всё,что вижу вокруг себя.Хотя,это я так говорю,живя за чертой города,на природе.Жила бы в мегаполисе,возможно и не воспринимала бы всё так воодушевленно:-D Но у города есть своя,непередаваемая атмосфера,когда люди одеты иначе,разговоры у них другие,ритм жизни совершенно не похож.За это и люблю:IN LOVE:
Несколько фотографий сегодня и остальное завтра,чтоб без спешки посмотреть,определиться какие я бы хотела тут оставить.
Редактирую третий раз,не могу выбрать что именно поставить,может и не надо сейчас тогда.

Вот,пусть будет эта.С мостом у меня очень много,с разных ракурсов и темнело быстро,свет и освещение менялись мгновенно.
И опять исправила кучу опечаток:-D
DF4E8239-8ED4-42C5-B4EB-D79715CBC344.jpeg

Последнее редактирование:
Дизайн ресторана,кухня японско-перуанская,на стенах восточные картины нарисованы и шляпы Латинской Америки висят.Такой интересный микс культур :OK:
5B97779D-C72E-4DBB-AFC2-E1C8DC199635.jpegFDD58FD1-E82E-4909-8ED1-F337E90CFFDD.jpegC270895A-4E36-404F-B37E-15252886627A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу