В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С огромным удовольствием захожу в твою тему, у тебя потрясающие фотографии, спасибо, что делишься с нами :IN LOVE:

Кулич :smile: Он не остыл полностью и я его из формы не достала пока что.Сверху сахарной пудрой в воскресенье посыпать надо будет.
Творожный в форме,в холодильнике,его ещё рано доставать,только завтра к вечеру.
Сегодня я медленно и спокойно все дела переделала с перерывом на фотографии.Короче:-D на ужин будут хачапури по-аджарски!Тесто уже подходит,сыр тертый был,чтоб не заморачиваться.A070B219-9EE0-40DC-968C-F0BC1F23BF19.jpeg

Афигеть какой кулич - краффин шикарный ( слюни аж потекли ) .

Фотка - класс ! Краффин как- будто дышит . Тесто и текстура восхитительные .

….

Вот это ты потрудилась седня , Лапусь . Отдыхай и береги себя . Баланс , да .

Обняла.

Афигеть какой кулич - краффин шикарный ( слюни аж потекли ) .

Фотка - класс ! Краффин как- будто дышит . Тесто и текстура восхитительные .

….

Вот это ты потрудилась седня , Лапусь . Отдыхай и береги себя . Баланс , да .

Обняла.
Спасибо большое тебе!:IN LOVE:
Я сегодня внутри дома прячусь,потихоньку всё и закончила.
Обнимаю тебя тоже:obnim1:хорошего и спокойного тебе вечера.

Спасибо большое тебе!:IN LOVE:
Я сегодня внутри дома прячусь,потихоньку всё и закончила.
Обнимаю тебя тоже:obnim1:хорошего и спокойного тебе вечера.
Тебя благодарю , Лапусь, за тепло и поддержку женско - сестринско и даже где- то материнскую 🙏❤️

Ты , Ксюшенька , Леночка , др люди - это все ценю и благодарю .

Завтра уж созвон со спонсором , она видит то , что сама не могу и подсказывает . Потом я это все + свой опыт и всех впередиидущих сюда , для новичков тащу .

Спала в обед седня .Минимум дел . С выпечкой не получилось у меня седня . Только много посуды помыла и кормила всех , да питомцы , да 12 шаг на форуме .

Физику восстанавливаю. В норке и помолчать хорошо . Общаюсь только с самыми близкими по духу людьми на форуме и благодарю , молюсь за вас .

Как хорошо что вы все есть ❤️🙏

Вечер спокойный и уютный . Лежу в кроватке , читаю и тут пишу , учусь и изучаю новое .

Чувствую тепло , благодарность , заботу и забочусь , чисто женская энергетика , восстанавливающая .

Прям то , что просила у ВС и Божьей Матери . Поддержка др женщин оч важна сейчас и молитвы . Ибо Страстная Пятница .Все плохое уходит чтобы было место для нового , хорошего ( 2 и 3 шаги ) .

Давай , и тебе моя любовь , тепло , забота , уютного вечера , обнимаю ❤️❤️💋💋💋

Нашла новый садовый центр!У нас это обычно территория с продажей растений,деревьев,декорирование для дома,сада,кафе.
Мне очень понравилось как сделали названия растений на латыни и тут же их выгравировав,идёшь,читаешь,образовываешься:-D
4FF6FD78-45BC-4E89-8F44-E5CEB3E7D7B0.jpeg43602659-0893-4BE0-8F40-D32DD0CC83FA.jpeg

А это домики-кафетерии.Внутри разный декор,снаружи разные названия:THUMBS UP:Можно было в библиотеке обедать или в лодочном домике.
1676EC34-7BEE-419E-BC68-743B4E57CB6F.jpegB2DB37D0-EBBC-4E1E-81E2-0DC0BCCAC025.jpeg

А ещё в юрте можно обедать :-D
Что я и сделала!
Еда,безусловно,вся органик,это так всегда если в садовом центре рестораны.Мне очень понравилось,я брала лосось,перепелиные яйца по-шотландски и малиновый лимонад:THUMBS UP:
49D1203F-375C-4CA6-A95B-043BD2F86EB5.jpeg5BFA89CC-C280-43F5-AD9B-5DFF4A4B8357.jpegC1DA5E3B-5B43-4B8C-93F8-AD0AA6EEB23C.jpeg

У меня сегодня с утра яркие краски,радость жить в трезвости!Была на гольфе,там просто буйство цветущих деревьев,вскользь хватает взгляду охватить-везде прекрасно.
4E1ACD2F-0376-4728-A32B-87C6969300AA.jpeg

Ничего не понял. Что за конфетки, из чего они?) Но выглядят, очень красиво и необычно!
Это марципан,конфеты из него в виде овощей мини размер где есть цветная капуста,кукуруза,картофели,морковь и томат.
Внутри марципан.Они только покрашены,а так обычная масса марципан.

Конфетки как игрушечные! А что у них внутри?
Там ничего нет:smile: Я в первом сообщение опечатку сделала.
Переписываю ;-) Конфетки продают в таком оформлении в праздничные дни.
А так,это обычный марципан и никак его не оформляют,шарики на бумажной салфеточке.
Только обычные же не хочется:YES: хочется точно такие же,но с перламутровыми пуговицами (с) мне эта коробочка понравилась,были ещё пасхальные цыплята,но овощи тоже мило смотрелись и купила их.

У меня расцвёл цветок,который должен быть цветущим в декабре ;-) Купила два года назад,вообще,в каком-то левом строительном центре.Он был весь в бутонах,а нет!Я купила два цветках,разных тонов бутончики были и пересадила в один горшок.Бутончики отвалились,цветы я так и не увидела.
Потом он медленно умирать начал,корявые стебли,все в дырках,носила его из дома на улицу и в этом состоянии перевезла в новый дом.Сейчас надо его опять пересаживать,наверно.Поищу информацию,можно ли,когда появились бутоны.Хотелось бы цветочков,а не опять опавших бутонов:DONT_KNOW:AABDBF7E-3204-428B-96BC-9CEA3B74F40D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу