Это печатная станцияТак раньше набирали текст книгНе пойму никак ,что это?станок какой- то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это печатная станцияТак раньше набирали текст книгНе пойму никак ,что это?станок какой- то?
Гляди- ка! Сообразила ямы сегодня стартовалиЭто печатная станцияТак раньше набирали текст книг
Так все мило и празднично!
О - отрицание)))Вот что странно,уже не в первый раз появляется это желание,поменьше проводить тут время.
А почему бы и не даЯ продолжаю тему,в основном,что хочу фотографировать каждый день этот месяц.Наверно,фиг я бы дальше писала.О - отрицание)))
Решить вопрос 12-го шага, может))Для чего ещё этот форум нужен?
Спасибо.Решить вопрос 12-го шага, может))
А если серьезно, твоя тема может послужить хорошим примером для зашедшего в первый раз на сайт новичка. Все было не зря и для тебя, и для других людей)
Не факт, кстати. Зачем читать другие темы, если можно читать классиков литературы. И искусственно дружить не получится же.Надо уметь дружить,отношения выстраивать,другие темы читать и тогда примером может и получится стать
Не забрасывай форум.Бывают такие дни когда всё хорошо,что и написать даже нечего
Надеюсь,что не заброшу форум.Вот что странно,уже не в первый раз появляется это желание,поменьше проводить тут время.Значит так надо,выздоровливаю постепенно,сегодня трезвая.
Спасибо большое тебе Где ещё найти такое одобрение,как не на форуме алкашей Шутка!Не забрасывай форум.
Выкладывай ещё красивые фото.
Мне очень нравится. Прямо эстетическое удовольствие получаю.
Маленькие салютикиТак,что ещё показать?Обязательно колокольчики!Вспомнила,как училась снимать эффект картин,основа два цвета в объективе,эффект рисунка маслом получается.
Я так вижу,типа,я художник
Посмотреть вложение 754246
Какое мощное дерево и такая хрупкая девушкаЯ и дерево Снимала через таймер,поглядывала вниз и поэтому закрыла лицо,слишком смешное получилось.
Посмотреть вложение 754205
Почитал в Википедии о Бленхеймском дворце, узнал новое для себя. А ведь раньше я об этом дворце и не слышал.Спасибо большое тебе Где ещё найти такое одобрение,как не на форуме алкашей Шутка!
Я сегодня гуляла во дворце,да,я уже о нем рассказывала,там родился Черчиль,он из королевского рода(думаю,это всем известно).
Пока погода позволяет,была не только во дворце,но и по территории садов,водопадов,парков.У нас начинают зацветать лесные колокольчики,я просто балдею,как это голубое облачко покрывает землю.
Фотографии,конечно не останавливаясь,это моя терапия,можно молчать,рассматривать что-то и замечать необычное.Гуляла с 11 утра до 4 дня!Забрела в лабиринт и безусловно,потерялась Как в фильме «Трое в лодке не считая собаки».Когда они тоже в лабиринте из живой изгороди заблудились,а мальчик показал на свою булочку,которую выкинул у входа,он же выход
А ещё расскажу про настоящее чудо и подарок судьбы!Так как это огромнейшая территория парка,где необычные деревья растут на каждом шагу,нашла роскошную сосну с необъятным стволом,я на его фоне как палочка смотрелась.Под деревом я нашла банкноту в десять фунтов!Ну,разве не чудо и подарок?
Перечитала текст,много получилось,но даже половину впечатлений не передала.Зато по профилю-по нулям Сегодня трезвая!