Тема,в которой ничего не пишешь-это твоя собственная тема на форуме.Разве так бывает?Бывает
Как-то в трезвости появились интересы в жизни.Интерес к хобби,интерес к общению с новыми людьми,интерес к развитию,интерес к получению новых знаний.
На форуме читаю
Стеца,нахожу ответы на свои внутренние вопросы.Так же читаю срыв,но исключительно выборочно тех,кто с таким же сроком трезвости как я,начал опять пить.К счастью,таких людей практически нет и это здорово
так что,можно сказать и тему срыва я всю перечитала.
Стало нравиться бывать в теме про книги,фильмы и конечно,фотографии.Мне кажется,что мне есть чем поделиться и что показать,посоветовать.Если какой-то фильм или какая-то книга понравились мне,возможно будет интересно еще кому-нибудь.
Наверно,я бы хотела записывать здесь,у себя,раз в год самую лучшую фразу своей жизни-сегодня я не пью!
На данный момент считаю,что эта конкретная тема себя исчерпала в моей жизни и я хочу ее закрыть.
Шляпу,кошелёк я оставлю в этой прихожей и закрою дверь за ключик.Впереди меня ждёт новая дверь,новая,интересная комната.Ведь сегодня я не пью,значит тут всё было не зря