Ты умница большая , Цветочек !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя! А как газетчики нашли твои фотографии?Просто настоящие откровения
Мне муж показал сейчас,со словами-мечты сбываются.Мы обсуждали мою публикацию крыш города и я рассказала что было бы здорово три раза быть в прессе как фотограф.Он специально для меня стал искать выпуски газеты и показал мне.
Я просто в приятном шоке на данный момент нахожусь,у меня просто нет слов,я так счастлива.
Да-да-да,меня,оказывается,печатали всё лето,а я вообще не открывала газет
Скриншоты газеты были тут,а сейчас тут есть фотографии,которые напечатали.Эти фотографии сперва были здесь,а потом уже в газетеПосмотреть вложение 887238Посмотреть вложение 887247
ничего себе, незначительный! Полтора года! Мне это пока кажется вечностью! Я тут деньки свои считаюПросто мой срок трезвости еще такой незначительный,но уже даже сейчас он приносит радости,счастье и убеждения в трезвости,как единственном правильном пути жизни
О, я тоже мечтаю когда наступит время безразличия к счету дней. Такая спокойная уверенность и убежденность в трезвости.ничего себе, незначительный! Полтора года! Мне это пока кажется вечностью! Я тут деньки свои считаю
Это в дигитальном виде делается,отправляю свои фотографии,выбирают без меня.Рад за тебя! А как газетчики нашли твои фотографии?
Или ты сама приносишь их в редакцию, а они выбирают что напечатать.
Я так тоже жила С замиранием сердца смотрела на свой счётчик и думала,что я вот почти ночью предыдущего дня отказалась на самом деле и тогда могу смело ещё один день трезвости себе засчитать.ничего себе, незначительный! Полтора года! Мне это пока кажется вечностью! Я тут деньки свои считаю
Вот и мои трезвые достижения пришли Благодарю за добрые словаТы умница большая , Цветочек !
Доброе утро !Вот и мои трезвые достижения пришли Благодарю за добрые слова
Права,права.Ты как всегда права да на том сроке трезвости и с тем объемом летних работ,которые ты выполнила.Шапо!Доброе утро !
Благодарю тебя за тебя . И за ту радость и душевный покой , что ты несёшь в мир через свои фотографии
А достижения - это сама наша ремиссия , это все эти маленькие и важные детали ,, здесь и сейчас « , это каждый прожитый трезво и осознанно день , имхо . Не просто трезвопрожитый , а с пользой для семьи и других , с благодарностями , да
Благодарю за внимательность и тёплые слова , ЦветочекПрава,права.Ты как всегда права да на том сроке трезвости и с тем объемом летних работ,которые ты выполнила.Шапо!
Ох … красотень … волшебства природыТы что!Хорошая фотография у тебя
Я ещё нашла «солидных» паутин тоже,кстати,фотографировала телефоном и это видно по формату картинки.Сейчас бы,найдя такую красотень,я бы сняла иначе.
Посмотреть вложение 883721Посмотреть вложение 883722Посмотреть вложение 883723Посмотреть вложение 883724