Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет! Ух ты! Какие фотки классные у тебя!
Думаю, с телефона вряд ли может получится что-либо подобное...
Кстати, с полутора годами без алкояда!
Спасибо за отзыв,видимо,я вышла на своё плато и укрепилась в решении продолжать жить без алкоголя.
И телефоном можно отлично снимать.Глядя на твои замечательные фотографии, мне даже пришла мысль, не купить ли и мне хоть мало-мальски приличный фотоаппарат...
Вот это телефоном снято,без применения фильтровЕсли не знаешь разницы в оптическом диапазоне,то вполне хорошая фотография.
Вообще не похоже на твои обычные фотографии. Никакой пасторали, сплошной саспенс. "Буря! Скоро грянет буря!"Ох и дождь сегодня лил во время моей прогулки!Мне уже за камеру стало страшно,жаль если вся промокнет,хотя она водоотталкивающим чем-то там покрыта
Так что по сюжету будет драма!Делала снимки в короткие перерывы между ливнем и затишьем ветра.
Посмотреть вложение 873540Посмотреть вложение 873541Посмотреть вложение 873542Посмотреть вложение 873543
Ооооо какой свет! Какой цвет!Ох и дождь сегодня лил во время моей прогулки!Мне уже за камеру стало страшно,жаль если вся промокнет,хотя она водоотталкивающим чем-то там покрыта
Так что по сюжету будет драма!Делала снимки в короткие перерывы между ливнем и затишьем ветра.
Посмотреть вложение 873540Посмотреть вложение 873541Посмотреть вложение 873542Посмотреть вложение 873543