Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветБоже, какая тема
Услада для глаз! Прочитала (а точнее просмотрела все фотографии) с самого первого поста.
Ты большой талант!
Невероятная красотаСамое любимое время суток-золотой час.Как же это красиво!Этим золотом,тенями,мягкой зефирной дымкой можно любоваться каждый вечер.
А ещё,мне удалось сфотографировать аж целое солнце!
Посмотреть вложение 867678Посмотреть вложение 867679
Удачи в детоксе! Ты его сама проходишь, просто нашла программу в интернете? Или под присмотром врача?У меня сейчас начался проект,здоровое питание,а точнее диета 4 недели.Она детоксная и я сегодня чувствую,что готова к таким серьезным шагам.Всё же полтора года трезвости,можно начинать что-то ещё делать без боязни и страха сорваться и не дойти до конца.
Там включены такие приятные вещи как ванны с морской солью через день и прогулки активным шагом 40 минут в день.Так вот,я гуляю вечером и хочу сказать,что надо брать камеру всегда сколько всего я вижу по дороге!Наслаждаюсь каждым моментом,такое счастье на душе,умиротворение.Как сказала мне подруга-счастье и спокойствие надо ещё заслужитьЯ,своей трезвостью,заслужила!
И некоторые иллюстрации к прогулке.Не особо хочу как-то комментировать,пусть будет просто вечер в картинках Но меня восхитил овёс,он как золото на фоне голубого неба!
Диета-иллюстрация Посмотреть вложение 869603Посмотреть вложение 869606Посмотреть вложение 869607Посмотреть вложение 869608
ПриветУдачи в детоксе! Ты его сама проходишь, просто нашла программу в интернете? Или под присмотром врача?
Сойти с ума я добралась до этой цифры!Благодарю тебя
Спасибо тебе.Ты-то всё равно впередиПоздравляю с серьёзной датой! Желаю и дальше осознанно идти по трезвому пути!!!
Благодарю,это для меня чудесная дата.Как будто я вторую жизнь началаВот бывает иногда,слышу,что наступают в жизни сожаления,мысли,а вот сейчас я бы поступила в той или иной ситуации иначе и т.д. Зато я счастливая,я сейчас имею этот уникальный шанс жить не совершая ошибок.Все они могли бы быть от моего алкоголизма,но я не пью Сегодня я не пью!Поздравляю с датой!
И фотографии твои очень красивые, с любовью к жизни
СпасибоПоздравляю с красивой цифрой! Полтора года - уже весьма внушительный срок.
Продолжай в том же духе!
Посмотреть вложение 871334