Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же ярко и здорово!"....бабочки- красавицы кушайте варенице,или вам не нравится наше угощенице..."Открылся тропический дом с бабочками,уже почти нет куколок в ящичках,все уже красавицы
Посмотреть вложение 754824Посмотреть вложение 754825Посмотреть вложение 754826Посмотреть вложение 754827Посмотреть вложение 754828Посмотреть вложение 754829Посмотреть вложение 754830
Ух,ты,какой яркий и солнечный! Как маленький жучокУ нас потеплело и настало время всяких винтажных машин на улице
Кусочек яркого апельсина на солнце!Посмотреть вложение 755828
Приветик !Сегодня мне привезут супер-супер фильтры для объектива!Я давно хотела их.Фильтры то привезут,а вот условия для уличной съёмки нет С сегодняшнего дня погода не очень и продолжаться это «неочень» будет ещё две недели.
Как набраться терпения?Где его взять?
Привет,Скаша.Приветик !
У нас снова дубак , похолодание и ветер . Вот тоже хотела садом заняться- а нет .
Смирилась ( Терпение и Смирение рядышком , я у ВС прошу , так и говорю : ,, Боже , дай мне Смирения и избавь от дефектов характера , и от лени тож « ) .
Потом посмотрела - внутри дома много работы . Вот сейчас зверей всех накормила , маму полечила , фарму ей , завтрак , прополис и витамины нам .
Перед этим посуду помыла , вторую для ПММ подготовила, кус- кус афигенный из вчерашнего остатка соуса и мяса сделала , завтраком нас покормила .
Ща группу слушаю и дальше дом дела делать потихонечку. За 2 дня последних дня много работы скопилось . Ещё в машине половина оптовых закупок лежит .
…
Ну все так делаю , Цветочек , как первая спонсор научила и покойная бабушка : ,, Сначала это , потом то « / Step by step .
Обняла тя крепко - крепко и цем
Конечно,даю рецепт!Ой , ты так вкусно рассказала , я аж аромат этого всего представила
А можно рецепты кулича и пасхи творожной ?
Зы. Дневник открою скоро , просто дел было оч много и большая физ и психо- нагрузка , сложные времена , сама была не в ресурсе + нехватка времени . Но это уже позади .Сейчас все хорошо , СБ .
На здоровье!Обязательно приготовить его надо,он очень нежный,воздушный и заниматься с ним не сложно.Пасибки , родненькая
А ты фотки готового кулича потом поставишь ?
Седня без пудры давай , агаНа здоровье!Обязательно приготовить его надо,он очень нежный,воздушный и заниматься синим не сложно.
Наверно да,поставлю фотографии,но я его заранее начала готовить,сахарной пудрой посыпать буду в воскресенье Может,сегодня без пудры?
Ух ты !И творожная паска!Я ещё даже не начала,не подступилась к ней,только достала из ящичка форму,салфетку и до комнатной температуры на столе ингредиенты оставила.
Всё постепенно Посмотреть вложение 756659
Это Амазон Я ещё орешницу там заказывала.Ух ты !
Пасочница ( форма ) . А ты где ее покупала ?
У меня все игридиенты есть . А вот формы нет , голову себе ломаю в чем ещё можно.
Ну , че- нить придумаю . А буквы могу нарисовать спец кулинарными красками .