В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой он тебя идеальный получился!крем какой внутри? А есть такое,что б ты делать не умела?:-D
Крем лимонный,тоже в теме автор давал.
Ой,да дофига всего,что я не умею есть!Правильно отправлять посылки.например,я не умею(мне до сих пор обидно).

Последнее редактирование:
Крем лимонный,тоже в теме автор давал.
Ой,да дофинах всего,что я не умею есть!Правильно отправлять посылки.например,я не умею(мне до сих пор обидно).
Ну вот что- то пошло не так,к сожалению! Да ладно!!!!:kiss2:

Вот у меня сегодня проблемка-где взять вид с террасы:PARDON:Дело в том,что у нас такие строения,где террас просто не задумано,а если балконы,то они плоские,на них выйти нельзя.
Если только в город ехать,а мне в воскресенье это очень сложно,все парковки заняты.
Я думала,может со второго этажа дома вид на улицу попробовать,но там все упирается в дома и сложно как-то это выгодным углом обыграть.Поищу какие-то идеи в таком случае,как мой,когда террас нету:-D
Я посмотрела ещё один лист для фотографии на каждый день,в случае чего,можно из него выбрать на замену тему.Не хотелось бы,мне как-то уже понравился первый:JOKINGLY:

Пока искала по теме,нашла две книжки про фототерапию!Это я сразу же скачала.Вот оказывается чем я занимаюсь в процессе выздоровления от алкоголизма:-D Использование фотографий в психологической практике.У автора много работ в теме арт терапии при лечении зависимостей.
Надо будет что-то потом тоже посмотреть,но пока что хочу прочитать про фотографию.
И с террасой похоже,что надо бы квартирку на Манхеттене заиметь,без этого никак видов не получится:CRAZY:

Приветик! :obnim1:Я иногда на соседских газонах выберу красивую ромашечку, сфоткаю - и счастливая .

,, Keep it simple „ учила меня первая спонсор -англичанка .

Я ещё просыпаюсь , Цветочек . Уж 2 часа как . И полежала , и выгул , и природа чудесная с погодой , и кофе с кашкой .

И дел много . Мамка уже прибежала и спросила : ,, Ты загрузила посуду ? « .

Отак , жить с Тельцом :-D:-D ( шучу ) . Зато теперь знаю с чего начать работу .

Приветик! :obnim1:Я иногда на соседских газонах выберу красивую ромашечку, сфоткаю - и счастливая .

,, Keep it simple „ учила меня первая спонсор -англичанка .

Я ещё просыпаюсь , Цветочек . Уж 2 часа как . И полежала , и выгул , и природа чудесная с погодой , и кофе с кашкой .

И дел много . Мамка уже прибежала и спросила : ,, Ты загрузила посуду ? « .

Отак , жить с Тельцом :-D:-D ( шучу ) . Зато теперь знаю с чего начать работу .
Живи со мной!Мне вообще всё пофиг:-D Главное,чтоб все были рядом счастливы и любимы.

Живи со мной!Мне вообще всё пофиг:-D Главное,чтоб все были рядом счастливы и любимы.
Какое заманчивое предложение :-D:-D ( подмигнула и обняла :obnim1: ) .

Сейчас приятный утренний ритуал - кот заполз на левое плечо , мурчит и обтираемся с ним головами как 2 большие кошки . Ещё подставляет мне лоб ,нос и щечки , пыжыки - чтоб поцеловала .

Оч ласковый . Но и поцарапать может если границы задели . Весь в мать :-D

А твои кошки какие ?

Какое заманчивое предложение :-D:-D ( подмигнула и обняла :obnim1: ) .

Сейчас приятный утренний ритуал - кот заполз на левое плечо , мурчит и обтираемся с ним головами как 2 большие кошки . Ещё подставляет мне лоб ,нос и щечки , пыжыки - чтоб поцеловала .

Оч ласковый . Но и поцарапать может если границы задели . Весь в мать :-D

А твои кошки какие ?
Мои очень разные по характеру,кошка в силу возраста больше спит и мало принимает участия в жизни дома,а котик «ах,делайте,делайте со мной всё что хотите»
:IN LOVE:

У меня сегодня много интересных фотографий,погода не очень весенняя,но найти что-то яркое,цветное можно всегда:smile:
Любимая телефонная будка!Там пока что ещё мышки и их жизнь:сыр,игра в мышеловку,кафе,карусели,книги:JOKINGLY:
3D104DF5-70E8-4D86-B5F8-F78431EC421D.jpeg440DE4D4-6BF8-4121-8303-A818B049A10B.jpegDD4D3A95-8F3B-485A-B7C5-496088D4C8F2.jpegC4C92350-97BB-4DBB-A77A-13B5C4E3AB8E.jpegF9857C7B-2FC9-4068-AA62-3B1A58596CF9.jpeg829E2047-40FF-4827-9CFE-FA80E3733732.jpegC9321F03-1876-4C0A-BD6F-42F8C75FDFFA.jpeg

Ещё из яркого сегодня,огромная собака,имитиция поделки из воздушных шариков :-D
A1BD68A5-A3A2-4FD9-AE69-2AA0D61DC409.jpeg

И я нашла тему «Вид сверху вниз»!Раз уж выбралась в город забралась на лестницу:PARDON:
Там целый двор как психоделическая картинка,все рамы на окнах цветные,двери внизу,стулья для уличного кафе.
2693E772-66EF-4D33-84CA-4EA8654B3D67.jpeg216D030F-C219-483F-8C40-C8421FB9372D.jpeg6308FA1A-F16A-41C7-9B88-6DBEEE85A90A.jpeg

У меня сегодня много интересных фотографий,погода не очень весенняя,но найти что-то яркое,цветное можно всегда:smile:
Любимая телефонная будка!Там пока что ещё мышки и их жизнь:сыр,игра в мышеловку,кафе,карусели,книги:JOKINGLY:
Посмотреть вложение 746273Посмотреть вложение 746274Посмотреть вложение 746275Посмотреть вложение 746276Посмотреть вложение 746277Посмотреть вложение 746278Посмотреть вложение 746279
Это ведь эти милейшие мышки были у тебя в предыдущей теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу