Вкусные пшикалки! Это твои духи?Тема дня-Вид сверху вниз.
Посмотреть вложение 744410
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусные пшикалки! Это твои духи?Тема дня-Вид сверху вниз.
Вид сверху вниз и блики света … вспомнила - напомнила фотка лестницу легендарной Коко и строгие угловатые линии покроя и знаменитые модели одежды , ставшие классикой на все временаВид сверху вниз.
Да,моиВкусные пшикалки! Это твои духи?
А вот есть среди них такой аромат- лёгкий,немного сладковатый? Или ты такой не любишьДа,мои
Я все ароматы люблю.Это Серж Лютан,у него лёгких поти нет,бутылочка с чёрной этикеткой крайняя справа более менее,но он не сладкий.А вот есть среди них такой аромат- лёгкий,немного сладковатый? Или ты такой не любишь
Супер !Сегодня буду кратка,почти нет времени на долгие посты
Пока что первое и самое важное для меня,это фотография дня!Не могу выбрать какое-либо одно,там свет разный и поэтому пусть будет три Несколько оранжевый подтон тоже пусть будет.Это очень позитивный цвет,можно зарядиться счастьем и радостью просто от одного просмотра.
Тема дня-Желтое.
Посмотреть вложение 745474Посмотреть вложение 745475Посмотреть вложение 745476
Спасибо большое,дорогаяСупер !
Оч нра как ты передаёшь оттенки- переходы желтого , оранжевого и коричневого .
Первые две фотки оч понра, там мягкая игра цвета . Спасибо . Чистое удовольствие и радость
Прочитала состав . Снова угадала - восточные пряные .Я все ароматы люблю.Это Серж Лютен,у него лёгких поти нет,бутылочка с чёрной этикеткой крайняя справа более менее,но он не сладкий.
А сладких там три,но они нелегкие.
Спасибо большое,дорогая
У тебя талант фотографа . Я просто кайфую от всех твоих фоток и гаммы света .Думаю на счёт фотографии,тема дня-Вид сверху.Посмотрела Пинтерест на тему интересных идей,там лестницы и еда,я наверно что-то своё придумаю.
Аааа,как мне приятно от тебя это читатьУ тебя талант фотографа . Я просто кайфую от всех твоих фоток и гаммы света .
И ещё характер и настроение хорошо передаёшь , как художник .
Ну да .Аааа,как мне приятно от тебя это читать
Я никогда не рисовала и как здорово сейчас,что можно взять камеру и запечатлеть мир через призму художественного вида.
Лера,а я начала таки эклеры У кого учусь труду и дисциплине?У тебяНу да .
И в этих фотках - часть твоей души и тепла , радости и умиротворения . Оч передаёшь здорово .
Я к тебе за позитивом захожу . И еще в др теме где ставишь свои работы - захожу и автоматически улыбка до ушей .
Как на выставке .
Ну всё,больше я в такое не впишусьпочти полночь,а я с камерой у холодильника караулила,
чтоб застывшая помадка была более менее фотогенична
Критиковать себя не буду,
Даэто оказывается очень сложно-красивые эклеры,красивое покрытие.
Мой первый и последний раз,
Да ладно ? Ну как такую красоту , и не поставить в конкурсе ? Снова-таки , опыт .не зря мне не нравится во всяких конкурсах учавствовать,
Тельцы или делают хорошо, или вообще не делают .перфекционизм по итогу дела перевешивает все затраченные на дело усилия и хочется это всё развидеть
Рецепт в теме кулинарии,ссылка у меня,кажется,страницей ранее.
В творческом трансе , бывает что процесс увлекает , ага .Меренгу для покрытия уже не было сил готовить,мне казалось,я вообще в полусне на кухне.
Очень . Спокойной ночи , родненькая . Ты большая умничка , цемОпыт интересный,безусловно.
Какой он тебя идеальный получился!крем какой внутри? А есть такое,что б ты делать не умела?Ну всё,больше я в такое не впишусьпочти полночь,а я с камерой у холодильника караулила,чтоб застывшая помадка была более менее фотогенична Критиковать себя не буду,это оказывается очень сложно-красивые эклеры,красивое покрытие.
Мой первый и последний раз,не зря мне не нравится во всяких конкурсах учавствовать,перфекционизм по итогу дела перевешивает все затраченные на дело усилия и хочется это всё развидеть
Рецепт в теме кулинарии,ссылка у меня,кажется,страницей ранее.Меренгу для покрытия уже не было сил готовить,мне казалось,я вообще в полусне на кухне.
Опыт интересный,безусловно.
Посмотреть вложение 745634
серж лютен?Тема дня-Вид сверху вниз.