В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вид сверху вниз и блики света … вспомнила - напомнила фотка лестницу легендарной Коко и строгие угловатые линии покроя и знаменитые модели одежды , ставшие классикой на все времена

Фильм Коко до Шанель 2009​

Там на минуте 30 , Цветочек .

А вот есть среди них такой аромат- лёгкий,немного сладковатый? Или ты такой не любишь
Я все ароматы люблю.Это Серж Лютан,у него лёгких поти нет,бутылочка с чёрной этикеткой крайняя справа более менее,но он не сладкий.
А сладких там три,но они нелегкие.

Последнее редактирование:
Сегодня буду кратка,почти нет времени на долгие посты:smile:
Пока что первое и самое важное для меня,это фотография дня!Не могу выбрать какое-либо одно,там свет разный и поэтому пусть будет три:-D Несколько оранжевый подтон тоже пусть будет.Это очень позитивный цвет,можно зарядиться счастьем и радостью просто от одного просмотра.
Тема дня-Желтое.
D0108BDD-FD98-43C2-8B39-E20734A53928.jpeg6CA9BA7C-6138-4E76-8175-5E7B2E4B18EE.jpeg15C21722-054D-4546-96C2-E6DB85AFF554.jpeg

Сегодня буду кратка,почти нет времени на долгие посты:smile:
Пока что первое и самое важное для меня,это фотография дня!Не могу выбрать какое-либо одно,там свет разный и поэтому пусть будет три:-D Несколько оранжевый подтон тоже пусть будет.Это очень позитивный цвет,можно зарядиться счастьем и радостью просто от одного просмотра.
Тема дня-Желтое.
Посмотреть вложение 745474Посмотреть вложение 745475Посмотреть вложение 745476
Супер !

Оч нра как ты передаёшь оттенки- переходы желтого , оранжевого и коричневого .

Первые две фотки оч понра, там мягкая игра цвета . Спасибо . Чистое удовольствие и радость 🙏

Супер !

Оч нра как ты передаёшь оттенки- переходы желтого , оранжевого и коричневого .

Первые две фотки оч понра, там мягкая игра цвета . Спасибо . Чистое удовольствие и радость 🙏
Спасибо большое,дорогая:smile:

Я все ароматы люблю.Это Серж Лютен,у него лёгких поти нет,бутылочка с чёрной этикеткой крайняя справа более менее,но он не сладкий.
А сладких там три,но они нелегкие.
Прочитала состав . Снова угадала - восточные пряные .

А смотри , через твои фото у меня сильно развивается интуиция + вдохновение ( благодарю ) .

И тут же после - подумала про строгие формы и Шанель .

А Christopher Sheldrake​

Парфюмер

Christopher Sheldrake

Компания: Chanel

Как раз из этой компании.

Думаю на счёт фотографии,тема дня-Вид сверху.Посмотрела Пинтерест на тему интересных идей,там лестницы и еда,я наверно что-то своё придумаю.
У тебя талант фотографа . Я просто кайфую от всех твоих фоток и гаммы света .

И ещё характер и настроение хорошо передаёшь , как художник .

У тебя талант фотографа . Я просто кайфую от всех твоих фоток и гаммы света .

И ещё характер и настроение хорошо передаёшь , как художник .
Аааа,как мне приятно от тебя это читать :-[
Я никогда не рисовала и как здорово сейчас,что можно взять камеру и запечатлеть мир через призму художественного вида.

Аааа,как мне приятно от тебя это читать :-[
Я никогда не рисовала и как здорово сейчас,что можно взять камеру и запечатлеть мир через призму художественного вида.
Ну да .

И в этих фотках - часть твоей души и тепла , радости и умиротворения . Оч передаёшь здорово .

Я к тебе за позитивом захожу . И еще в др теме где ставишь свои работы - захожу и автоматически улыбка до ушей .

Как на выставке .

Ну да .

И в этих фотках - часть твоей души и тепла , радости и умиротворения . Оч передаёшь здорово .

Я к тебе за позитивом захожу . И еще в др теме где ставишь свои работы - захожу и автоматически улыбка до ушей .

Как на выставке .
Лера,а я начала таки эклеры :-D У кого учусь труду и дисциплине?У тебя:THUMBS UP:
Я начала второе дело дня.Заранее обозначила в теме,что у меня будет помощник,в смысле термомикс.Так что он готовит,я проверяю :PARDON:C6CF8C16-772F-41EC-96B3-10E15DB9E691.jpeg

Умничка !

Я эклеры ещё ни разу не готовила ( а слабость к ним имею . И к ,, шу « , именно к ним , а не профитролям . )

Вообще пожрать вкусненько люблю , это все заметили по теме :-D:-D

Машина интересная , термомикс . Впервые вижу . Ща загуглю .

Ну всё,больше я в такое не впишусь:PARDON:почти полночь,а я с камерой у холодильника караулила,чтоб застывшая помадка была более менее фотогенична:-D Критиковать себя не буду,это оказывается очень сложно-красивые эклеры,красивое покрытие.
Мой первый и последний раз,не зря мне не нравится во всяких конкурсах учавствовать,перфекционизм по итогу дела перевешивает все затраченные на дело усилия и хочется это всё развидеть:JOKINGLY:
Рецепт в теме кулинарии,ссылка у меня,кажется,страницей ранее.Меренгу для покрытия уже не было сил готовить,мне казалось,я вообще в полусне на кухне.
Опыт интересный,безусловно.
0366EC25-5632-475B-8550-5E818984E088.jpeg

Ну всё,больше я в такое не впишусь:PARDON:почти полночь,а я с камерой у холодильника караулила,

Я тож караулила :-D:-D ( У нас сейчас 1.36 ночи ) .

И это после почти полбанки сгущёнки с кусочком вафельной трубочки:-[
чтоб застывшая помадка была более менее фотогенична:-D

О, да ! Почти как зеркало застыла , идеально ! :appl:
Критиковать себя не буду,

Молодец ! Я тебя хвалю и ты себя похвали , столько труда и терпения , да мастерства .
это оказывается очень сложно-красивые эклеры,красивое покрытие.
Да
Мой первый и последний раз,

Как знать . А вдруг тебе как-нить ещё раз ночью сладенького захочется . И…
не зря мне не нравится во всяких конкурсах учавствовать,
Да ладно ? Ну как такую красоту , и не поставить в конкурсе ? Снова-таки , опыт .
перфекционизм по итогу дела перевешивает все затраченные на дело усилия и хочется это всё развидеть:JOKINGLY:
Тельцы или делают хорошо, или вообще не делают .
Рецепт в теме кулинарии,ссылка у меня,кажется,страницей ранее.

Я не рискну , запартачу и терпения точно не хватит на такую красоту .
Меренгу для покрытия уже не было сил готовить,мне казалось,я вообще в полусне на кухне.
В творческом трансе , бывает что процесс увлекает , ага .
Очень . Спокойной ночи , родненькая . Ты большая умничка , цем 💋

Ну всё,больше я в такое не впишусь:PARDON:почти полночь,а я с камерой у холодильника караулила,чтоб застывшая помадка была более менее фотогенична:-D Критиковать себя не буду,это оказывается очень сложно-красивые эклеры,красивое покрытие.
Мой первый и последний раз,не зря мне не нравится во всяких конкурсах учавствовать,перфекционизм по итогу дела перевешивает все затраченные на дело усилия и хочется это всё развидеть:JOKINGLY:
Рецепт в теме кулинарии,ссылка у меня,кажется,страницей ранее.Меренгу для покрытия уже не было сил готовить,мне казалось,я вообще в полусне на кухне.
Посмотреть вложение 745634
Какой он тебя идеальный получился!крем какой внутри? А есть такое,что б ты делать не умела?:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу