В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И умиротворение , тот самый душевный покой .

Так ещё торкало от музыки Джона Барри и вечернего океана в Португалии .

Если бы я умела играть , я бы подарила тебе это , Радость ❤️

И умиротворение , тот самый душевный покой .

Так ещё торкало от музыки Джона Барри и вечернего океана в Португалии .

Если бы я умела играть , я бы подарила тебе это , Радость ❤️

Отличное видение у тебя!Ты рисуешь,это талант и есть.
Твой каждый прожитый день,описанный в дневнике,это всегда что-то полезное для меня тоже.Благодарю тебя за это.

Спасибо спасибо спасибо.
Я сама сижу слёзы на глазах,так тронули твои слова.
Вот и не знаю,что сказать и как ответить.Мне приятно,что искорка тепла,добра и любви от меня может быть передана другим людям,через мои фотографии,музыку(и схомячить что-то вкусненькое не забыть) :-[
Обнимаю тебя и целую :IN LOVE:

Тот самый момент когда сложно выразить в словах . Музыка сердца и души .

Лежу и реву от радости за тебя и счастья . Ты как розочка раскрываешь свои лепесточки навстречу утреннему солнышку / новой трезвой жизни , день за днём .

Многому у тебя учусь : заботе , внимательности , спокойствию , юморинке , чуткости , терпению .

И просто благодарю Бога что есть 🙏Обнимаю тебя и целую . Спи хорошо , уютных снов , чмок 💋 ❤️❤️❤️

Отличное видение у тебя!Ты рисуешь,это талант и есть.
Твой каждый прожитый день,описанный в дневнике,это всегда что-то полезное для меня тоже.Благодарю тебя за это.
Пасибки , родненькая . Снова улыбаюсь . Ты меня зажигаешь как лампочку . Чудеса . Это Бог через тебя говорит и открывает душу , сердечную чакру , благодарю 🙏

Таких людей не так много , светлячков , показывающих Путь / или lantern people, как говорила моя первая спонсор .

Бесконечно благодарна тебе , Богу , всем -всем у кого учусь и имею возможность обменяться опытом и поделиться частичкой своего тепла .

До завтра , обняла ❤️

Последнее редактирование:
Всё же я вам доверяю,делюсь:smile:
Мне очень понравилось. Зарядился прям позитивной энергией.
А фото вообще огонь.
Где это на улицах так красиво? В какой стране ты живёшь?

Последнее редактирование:
Мне очень понравилось. Зарядился прям позитивной энергией.
А фото вообще огонь.
Где это на улицах так красиво? В какой стране ты живёшь?
Спасибо большое.
Это Франция,Англия,я там фотографировала.
Живу в Англии :smile:

Сегодня тема дня-Уличная фотография.У нас очень плохая погода,шквальный ветер и сильный дождь.Людей не получилось снимать,все прячутся :-D
Есть такая темника,называется «панельная съёмка».Остановилась на ней.
D01E0DBE-15BC-49D4-80F7-E532253472C9.jpeg

А я опять готовлю ужин сегодня :smile: Была на рынке,купила две рыбы,сибас и дораду.Пока готовила чизкейк,решила приготовить тесто для рыбки.
Тесто с мелкорубленным розмарином,в пузо рыбам фенхель,веточек тимьяна,чеснок в шкуре,лимон и тоже розмарин,у меня его много оказалось:PARDON:Желтком смазала тесто,тогда оно со шкурой отойдёт и чистить не надо рыбу.Сверху крупную соль,так красиво получается.
И пожалуй хватит чудес на кухне,завтра уже готовлю не я:-DCB49B6E4-AA17-485D-B968-6AD0671418B6.jpeg999316FA-7281-4320-9694-7ADBA75B1F0C.jpegCA6D8433-3ADC-4307-81F2-766A74A5073B.jpeg

Красотаааа !!! Умничка :obnim1: , и пасиб за фотки и подробный рецепт .

А можно перенесу к себе видео твоей музыки / творчества ? Оч вдохновляет , благодарю 🙏

Красотаааа !!! Умничка :obnim1: , и пасиб за фотки и подробный рецепт .

А можно перенесу к себе видео твоей музыки / творчества ? Оч вдохновляет , благодарю 🙏
Спасибо,моя дорогая,обнимаю тебя.
Конечно,переноси видео и ещё раз благодарю(я уже научилась от тебя писать ежевечерний дневник на завтрашний день:OK:).

Спасибо,моя дорогая,обнимаю тебя.
Конечно,переноси видео и ещё раз благодарю(я уже научилась от тебя писать ежевечерний дневник на завтрашний день:OK:).

Тебе пасиб , родненькая . Крепко обнимаю и цем :obnim1:

С кардамоном ?

Приветик ! :obnim1: Тож кофе пью . Вернее - допиваю
Сегодня утром просто чёрный и сахарозаменитель ;-)
А потом я с молоком приготовила и льда туда,горячего уже не хочу.Пока кидала лёд,лужу сделала под стаканом:-D
Привет!:IN LOVE::obnim1:
9499D8A2-8528-431D-9109-119C109CD2F6.jpeg

Сегодня утром просто чёрный и сахарозаменитель ;-)
А потом я с молоком приготовила и льда туда,горячего уже не хочу.Пока кидала лёд,лужу сделала под стаканом:-D
Привет!:IN LOVE::obnim1:
Посмотреть вложение 743648
Тож холодный люблю . И латте . И мокку .

Классные фотки , умничка :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу