В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мило и нежно!!!!
Я поздравляю тебя с красивой-красивой датой!Ты большая умничка,я горжусь тобой невероятно.
Я читала как-то,что цифра три это номер ангела.Поэтому пусть твой ангел тебя оберегает и хранит.
Желаю тебе здоровья,счастья,уверенности в этом деле(нашем деле:dance:выздоровления)!
Обнимаю тебя :IN LOVE:
И спасибо большое тебе,что заходишь.Я представляю,как ты занята,реальные дела,марафон,но находишь минутку заглянуть ко мне.
3CB0A82D-F5A0-491E-88DC-9EC22CF3E20C.jpeg

Визуальное наслаждение твои фото!
Благодарю:IN LOVE:
Так хочется гармонии,интереса изучить саму себя,посмотреть на обыденные вещи трезвым взглядом,без привязки к страху что я делаю это чтоб не пить.Нет,я делаю этого потому что интерес к жизни открыл во мне что-то новое,ценное и я благодарна Богу,этому сайту,людям здесь,что я сегодня трезвая :JOKINGLY:
Не удержалась таки,завершила фразой первого правила!Сегодня я трезвая!

Я поздравляю тебя с красивой-красивой датой!Ты большая умничка,я горжусь тобой невероятно.
Я читала как-то,что цифра три это номер ангела.Поэтому пусть твой ангел тебя оберегает и хранит.
Желаю тебе здоровья,счастья,уверенности в этом деле(нашем деле:dance:выздоровления)!
Обнимаю тебя :IN LOVE:
И спасибо большое тебе,что заходишь.Я представляю,как ты занята,реальные дела,марафон,но находишь минутку заглянуть ко мне.
Посмотреть вложение 741341
Спасибо за вкуснейшую циферку! Очень нравится мне твоя тема,ты для меня пример!!!! А фото- они настолько хороши,как из другой реальности!Вот она сила притяжения :biggrin::IN LOVE:

Сегодня отличная тема для фотографии,одна из моих любимых-завтрак:-D
Мне стало важно начинать утро с хорошего завтрака,те дни,когда с утра кофе и больше ничего,это были они в употреблении и я радуюсь,что сегодня я трезвая.
Можно было бы заранее вчера на ночь приготовить молочный коктейль с семенами чиа,но мне что-то холодно по утрам и поэтому будет омлет!Хотя,первое смотрелось бы очень красиво,надо будет попозже,в мае,готовить такое.
И омлет идеально сочетается с моим букетом:PARDON: Из серии «было/стало».
099FD65D-4816-4D17-86A1-D50A01CF4D2A.jpeg
77FB2B48-6110-4E0E-BC85-364AE82C575E.jpeg

Утром делилась рецептом и что-то мне тоже захотелось воплотить его :THUMBS UP:Так что сегодня у меня на ужин ароматная и волшебная курица в тажине!
Карамелизирую груши,всё как надо,цвет тёмных ирисок.Мне это напомнило яблочный французский Tart Tatin.Надо будет тоже приготовить попозже.
В четверг у нас гости,я предложила испечь чизкейк,он у меня шикарный получается,да,так нескромно:-D
А пока что груши!
293EFC54-B8DF-4271-A59B-0F2C8D968087.jpeg

Утром делилась рецептом и что-то мне тоже захотелось воплотить его :THUMBS UP:Так что сегодня у меня на ужин ароматная и волшебная курица в тажине!
Карамелизирую груши,всё как надо,цвет тёмных ирисок.Мне это напомнило яблочный французский Tart Tatin.Надо будет тоже приготовить попозже.
В четверг у нас гости,я предложила испечь чизкейк,он у меня шикарный получается,да,так нескромно:-D
А пока что груши!
Посмотреть вложение 742188
Я сначала не прочитала и решила,что это чеснок,много чеснока:-Dа оказалось,что это груша,это значительно вкуснее

Очень вкусная должна быть курочка!

Ты ж моя умничка !:obnim1:

И фото таких тёплых спокойных оттенков ,оч уютные . Благодарю что делишься радостью и красотой 🙏❤️
Спасибо тебе!У меня много отличных рецептов,но интерес со временем проходит и благодаря твоей теме,где ты готовишь,я вдохновляюсь и открываю свои блокноты :IN LOVE:
Сейчас расскажу смешную историю,думаю,@Mirana тоже почитает и посмеётся.Так вот,история.Были в гостях как-то у свекрови и она потрясающе готовит!Еще и сыновей научила,ни разу не повторилась с обедом.Она мне сказала-как я уйду,вон там синий блокнот,там все рецепты,заберёшь его ты:-D Я уже себе кое-что оттуда утащила,записывала под ее диктовку.

Я тут ещё кое-что сегодня завершила,очень стесняюсь поделиться,но в моей теме почти никого не бывает(и хорошо!).
Я смонтировала видео на музыку,которую я играю на саксофоне.Со стороны слушать себя-это страшно!У меня был шок,этот еле на ладан дышащий звук,это я?В наушниках же не слышно инструмента как такового,только фонограмма,а тут такой кошмар:LOL: С моими фотографиями получилось вполне смотрительно.

Я тут ещё кое-что сегодня завершила,очень стесняюсь поделиться,но в моей теме почти никого не бывает(и хорошо!).
Я смонтировала видео на музыку,которую я играю на саксофоне.Со стороны слушать себя-это страшно!У меня был шок,этот еле на ладан дышащий звук,это я?В наушниках же не слышно инструмента как такового,только фонограмма,а тут такой кошмар:LOL: С моими фотографиями получилось вполне смотрительно.
Позволю себе ответить за всех( кто очень любит посещать твою прекрасную тему)- мы с удовольствием послушаем,если ты будешь не против!

Я звучу больше субтоном,но,честное слово,я начала со знакомства с музыкой три месяца назад.Да-да-да,мне ещё сложно и с дыханием и с силой звука,но я получаю такое удовольствие беря инструмент в руки.
Это моя такая секретная и просто нереальная любовь,забираться в кабинет,изучать ноты,сольфеджио,сперва хлопки,потом ритм,пропеть ноты,раздувание длинных звуков,гаммы.
Какое счастье,что я в трезвости,что я возрождаюсь к жизни,изучению чего-то,что делает меня счастливой.

Всё же я вам доверяю,делюсь:smile:
Ииии ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️

Как же здорово , родненькая ,с первых нот - просто улёт , полёт души , радость , благодарю 🙏

Я сразу же начала улыбаться , а потом аж дышать перестала и вслушивалась в чистый звук . Очень приятные ощущения , торкнуло до глубины души .

Невероятное вдохновение и талант .

Как же я за тебя радуюсь , Цветочек , какая же ты умница 👍🙏❤️

И трудяжка . Это ж сколько терпения и усидчивости , а сил вложила . За 3 месяца , я просто в шоке .

Ииии ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️

Как же здорово , родненькая ,с первых нот - просто улёт , полёт души , радость , благодарю 🙏

Я сразу же начала улыбаться , а потом аж дышать перестала и вслушивалась в чистый звук . Очень приятные ощущения , торкнуло до глубины души .

Невероятное вдохновение и талант .

Как же я за тебя радуюсь , Цветочек , какая же ты умница 👍🙏❤️

И трудяжка . Это ж сколько терпения и усидчивости , а сил вложила . За 3 месяца , я просто в шоке .
Спасибо спасибо спасибо.
Я сама сижу слёзы на глазах,так тронули твои слова.
Вот и не знаю,что сказать и как ответить.Мне приятно,что искорка тепла,добра и любви от меня может быть передана другим людям,через мои фотографии,музыку(и схомячить что-то вкусненькое не забыть) :-[
Обнимаю тебя и целую :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу