В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тож холодный люблю . И латте . И мокку .

Классные фотки , умничка :kiss2:
Спасибо большое!
А у тебя какой кофе и как твой план этого дня,отдыха побольше?
У нас гости вечером будут,мы решили американскую тему ужина приготовить,я потом покажу свой чизкейк,а остальное готовлю не я.

Спасибо большое!
А у тебя какой кофе и как твой план этого дня,отдыха побольше?
У нас гости вечером будут,мы решили американскую тему ужина приготовить,я потом покажу свой чизкейк,а остальное готовлю не я.
Тебе пасиб, родненькая 💋

Крепкий уже не пью , ПАшит после него . Сейчас с кардамоном допиваю микс , да с молочком .

План дня чуток изменился , на кабинет ,, не стоит никак « :-D:-D, хоть и прогрела с утра .

Да и мамка права , гоняет меня по- тельцовски . Уже в разы мягче , но ещё командует :-D:-D Она ж мама , я для неё всегда буду детёнышем .

Че делала- фотки в теме , шуршала и порядок наводила , пока настрой есть соответствующий .

Большая пауза была на группу , с подопечной пообщались . Ща снова в бой . Просто уже помедленнее , хочу доделать на что ВС сил даст .

Покажи , ага . Чизкейки моя тайная слабость :-[:-D

Ещё у меня сегодня день котика:-D Моя любимая модель,как не снимай его,в какой ситуации не застань-он всегда идеален!
8A777707-B96D-432D-8813-19ACEB0C6071.jpeg0BBA0288-C826-4DC6-95E3-C50387C3B3B9.jpeg

А какой взгляд!!!!небесноголубые глаза!!!:IN LOVE:
Да,у этой породы отличительная особенность это их васильковые глаза.Кошечка уже старенькая и то,я могу при правильном свете их красоту увидеть.У этого же,пока он рядом,всегда можно глаза фотографировать,он не против:smile:

Да,у этой породы отличительная особенность это их васильковые глаза.Кошечка уже старенькая и то,я могу при правильном свете их красоту увидеть.У этого же,пока он рядом,всегда можно глаза фотографировать,он не против:smile:
Мне кажется,что он зацелованный такой парень и знает,что им восхищаются!

Мне кажется,что он зацелованный такой парень и знает,что им восхищаются!
Да да да,моя внезапная радость.Он случайно появился у меня.
Наверно мне типа внуков уже пора,раз я с котиком как с малышом:-D

Хорошо что я только что пообедала :-D

Он замечательный , привет :obnim1:
Привет,дорогая:obnim1::IN LOVE:
А я им ещё и позавтракала сегодня:-D
Думаю на счёт фотографии,тема дня-Вид сверху.Посмотрела Пинтерест на тему интересных идей,там лестницы и еда,я наверно что-то своё придумаю.

Привет,дорогая:obnim1::IN LOVE:
А я им ещё и позавтракала сегодня:-D
Думаю на счёт фотографии,тема дня-Вид сверху.Посмотрела Пинтерест на тему интересных идей,там лестницы и еда,я наверно что-то своё придумаю.
Я тож завтракала сладким :-D , сожрала аж половину вафельной трубочки с кофе .

И прям так захорошело , ммм.

Давай , ага . А мы с лю котиком ютуберов и блогерш любимых посмотрим . Вот как тут встать с кровати ?Пришел , обтерся нежно , клубочком свернулся и мурчит 🐈‍⬛.

И лапочкой нежно грудку массирует , моя прелесть ❤️И пахнет как хорошо …

Я тож завтракала сладким :-D , сожрала аж половину вафельной трубочки с кофе .

И прям так захорошело , ммм.

Давай , ага . А мы с лю котиком ютуберов и блогерш любимых посмотрим . Вот как тут встать с кровати ?Пришел , обтерся нежно , клубочком свернулся и мурчит 🐈‍⬛.

И лапочкой нежно грудку массирует , моя прелесть ❤️И пахнет как хорошо …
Так уютно написала,что конечно,не вставай,нежничайте с котиком.
Мои где-то отдыхают,есть вот только этот рядом,тоже вставать с кровати не хочет ещё и отвернулся от мира:PARDON:A1716B7D-BA21-4779-A096-4AB3AB2C2D19.jpeg

Последнее редактирование:
И красив,и вкусен!:THUMBS UP:
Мираночка,дорогая,спасибо!:IN LOVE:
Я уже с нетерпением жду завтра,не поверишь,я ушла в тему про выпечку :-D завтра планируются эклеры!Это мое guilty pleasure,хорошие воспоминания в начале пути отказа от алкоголя,спасалась ими.

Мираночка,дорогая,спасибо!:IN LOVE:
Я уже с нетерпением жду завтра,не поверишь,я ушла в тему про выпечку :-D завтра планируются эклеры!Это мое guilty pleasure,хорошие воспоминания в начале пути отказа от алкоголя,спасалась ими.
Это здесь такая тема? А я записалась во второй марафон,старт-17.04.В трезвости хорошо,уютно и не стыдно!!!!

Это здесь такая тема? А я записалась во второй марафон,старт-17.04.В трезвости хорошо,уютно и не стыдно!!!!
Правильно!Трезвость это здорово.
Вот тема,там можно посмотреть первое сообщение автора и последняя страница(в ней рецепты).
Если тебе интересно и у тебя есть время,то эклеры неизбежны в выходные:PARDON:

Правильно!Трезвость это здорово.
Вот тема,там можно посмотреть первое сообщение автора и последняя страница(в ней рецепты).
Если тебе интересно и у тебя есть время,то эклеры неизбежны в выходные:PARDON:
Твои эклеры несомненно хочу лицезреть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу