В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как быстротечно всё прекрасное,цветение магнолии сейчас потрясающее!
Успела сфотографировать пока не опали цветы,начнётся дождь и ветер,деревья будут голые опять.
В середине апреля открываются сады в одном дворце,собираюсь туда,надо записаться заранее и билеты забронировать.
BD501478-C3D7-4E01-A54A-926A90D3EF72.jpegA0907B13-6D03-4262-9C4F-E86B3D8C9ADA.jpeg

И тебя с красивой датой!10 дней это очень классный старт:obnim1:
Спасибо за комментарии к фотографии,мое новое дыхание в трезвости :smile:
Желаю и тебе найти что-то,в чем ты сможешь получать удовольствие,сместить ненужный алкоголь на нужное и полезное.Когда душа поёт и сердце радуется,когда счастье чистого разума:IN LOVE:
И тебя с красивой датой!10 дней это очень классный старт:obnim1:
Спасибо за комментарии к фотографии,мое новое дыхание в трезвости :smile:
Желаю и тебе найти что-то,в чем ты сможешь получать удовольствие,сместить ненужный алкоголь на нужное и полезное.Когда душа поёт и сердце радуется,когда счастье чистого разума:IN LOVE:
Спасибо🌸
Я тоже очень люблю все фотографировать. Пока обхожусь айфоном)
Буду искать своё трезвое счастье.
Я - Оля-Лёля.

Мне сегодня есть что праздновать!Две недели назад я проходила полное обследование на вопрос здоровья и мои результаты пришли сейчас.
Печень по всем показателям в зелёных флажках :THUMBS UP:Год без алкоголя ей хватило,чтоб восстановиться и заработать как новенькая.
Как здорово и здорОво,что я приняла решение прекратить пить,возможно я смогу быть кому-то положительным примером.

Погода испортилась как и ожидалось,но я столько успела днём дел сделать,что и не волнует,как там,на улице:-D
Котика фотографировала сейчас,вот как?как можно быть таким идеальным,иметь такой прекрасный профиль и при этом тебя все любят и ничего не требуют взамен:PARDON:
79F07D7F-D824-48FC-B782-EEE95ECFBB2A.jpeg

У нас снег!Зима опять,надо сидеть у камина,греться и пить чай,котиками любоваться:IN LOVE:
А собака к нам в компанию пришёл,но ему места на креслах уже нет,толстенький он чтоб протиснуться между ними:PARDON:
F6D88654-FA7E-4ED7-AB8A-6C7F2FB246D3.jpeg1297C7DE-F5C5-4BB6-906F-E556CF4C7E1B.jpeg
66F3710C-191D-46BE-9E5D-B1F65CB70305.jpeg

Что я натворила?!Записалась в тему готовить кондитерские изделия :BYE:
Как говорится,от эклера ушла и к эклеру пришла.Я бы с радостью начала учиться хорошей выпечке.На самом деле,я тоже хорошо готовлю,сладкое в том числе,но эклеры ни разу не пробовала.
Хочу такие,чтоб как во французской кондитерской,где я недавно покупала просто божественный эклер:IN LOVE: Внутри нежнейший лимонный мусс,сверху опалённая меренга,тесто нежное и тает во рту.
Уже в предвкушении того,как я приготовлю,сфотографирую и удивлю сама себя :-D

Моя сегодняшняя активность здесь,превышает все допустимые нормы,эх,люблю сайт алкашей:-D
Вечернее,медитационное.Говорят,что можно вечно смотреть на три вещи в мире и то,как горит огонь,одна из них.
AA8472E8-3CC9-4584-A5DA-532B15C05AB1.jpeg1E018D13-75B6-40BF-95E5-193E656FCF1C.jpeg

Апрель!И я решила повторить из прошлого года фото челлендж,в день по теме,в день по фотографии.Весна,хочется активности и не только же мне эклеры (о!пресвятые мои эклеры :smile:) готовить.Буду в творчестве тоже развиваться.
Не уверенна,что буду всегда подписывать и раскрывать воплощение фотографии,но это моя личная терапия,моё хобби и помощь на пути выздоровления от алкоголизма.
И так,начнём ;-)
Тема дня-Утреннее небо.
30C4BE1E-A648-4B21-BE69-38FA288855FE.jpeg

Фотки и творчество - класс!!

Пробегала мимо , обнимаю, хорошей тебе пятницы , Цветочек ! ❤️💋

Накрутила фильтр,чтоб поярче было,сегодня утреннее небо проспала и уже активно начало солнце подниматься.
Фильтр nd 64,надо бы восьмёрочку перекрутить на объектив,можно ещё полярик добавить.Хочу пока что на 50мм снимать,а то я настолько к зум объективу привыкла,что и думать разлучилась о композиции,приблизил объект и готово,а сейчас интересно самой двигаться,выбирать угол,соблюдая основы основ,золотое сечение,правило третей.
И небо:JOKINGLY: открыла окно на крыше,отражение деревьев попало и мне нравится,необычно мое утрене небо получилось.

Фотки и творчество - класс!!

Пробегала мимо , обнимаю, хорошей тебе пятницы , Цветочек ! ❤️💋
Доброе утро :smile:
Спасибо большое и тебе хорошей пятницы,спокойной и счастливой:THUMBS UP:
Обнимаю тебя :IN LOVE:

Сегодня был супер день!Один из тех дней,когда всё в удовольствие.
Были с подругой на обеде в пабе у реки,погода чудесная,солнышко,небо голубое.После обеда решили прогуляться,чтоб десерт и все лишние калории быстрее сжечь.Прогулка привела к бычкам,у них кудрявые чёлки :-D
Потом были в садовом центре,у нас это обычно микс магазина из товаров для дома,одежды,арт галереи и всего для сада включая птичек и кормушек для них.
Только я ничего не покажу:PARDON:Потому что я же в марафоне,фото дня сегодня ничего общего с дневными картинками не имеет.

Доброе утро! Сколько у тебя нового и интересного! А я все пропустила, сначала марафон ,а теперь межмарафонье меня закрутили,тут два дня была фотоохота! Вот чем бы дитя не тешилось....с красивой датой тебя прошедшей,лучше поздно поздравить,чем никогда:IN LOVE::ax:новых тебе творческих идей и трезвого взгляда на жизнь:obnim1:

Ну и погодка сегодня!А мне нужны облака и где их взять,когда все небо в дымке и намёком на паутинку местами?:PARDON:
Хотя,у меня очень много хороших фотографий при ясной погоде и в разных частях света.Не буду сама себя обманывать,в этом и заключается задачка дня,делать что нужно и суметь с этим справиться.
Так что вот,как получилось у меня.Почти картина маслом:-D Волна в небе.
Тема дня-Облака.
8E553761-FC43-4EA6-9E93-BDA4E5D7DDA2.jpeg

Последнее редактирование:
Я купила букет,чтоб хоть не так серо и уныло было,розы хотелось белые,с желтыми цветочками и вербой это получилось по-весеннему.
F52C6635-2809-474D-88E1-D85B1BC7D505.jpegA7AE5804-0BCE-4DD2-A64D-DD2AA7FC9357.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу