Гооосподи . Красота-то какая !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдохновляйся,там было волшебно.Гооосподи . Красота-то какая !!
И пища земная , даВдохновляйся,там было волшебно.
А то я потом планирую еду сюда поставить,не духовно уже будет
Супер !Завершение дня тоже сказочное.У меня сегодня 1год,1месяц,11дней трезвости!Сама себя поздравляю
Ночная дорога в лесу.Каждый раз приезжаю сюда и не перестаю влюбляться в это место заново,особенно вечером.Посмотреть вложение 730441
Спасибо большое за поздравления и благодарю за отзыв на фотографии.ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ ДАТОЙ!
Почитываю твою тему, очень красивые фотографии ты выкладываешь!!
Спасибо!Еще один трезвый день,да,ты права.Супер !
Впереди ещё много чудес, Цветочек !
Ты большая умничка , поздравляю тебя с колышками , ещё с одним трезвым денёчком ( ,, Только сегодня « , дАА , родненькая )
Благодарю ВС что ты есть в моей жизни . И тебя , за все добро , участие , поддержку , спокойствие , улыбки и невероятное тепло и заботу
Сп ночи , спи хорошо , обняла .
Ну, вот, теперь я знаю куда опасно для психики заходить сразу после рабочего дня (чуть слюной не захлебнулась) Все оч красиво и наверняка безумно вкусно.А ещё я пекла хлеб!Похож на бородинский,но я в него добавляю чернослив и он прекрасно подходит сюда.Утром готовила на завтрак омлет со шпинатом,с камаргской солью с травами и обязательно острый перчик.И да,я снова про еду
И тебя с красивой датой!10 дней это очень классный стартПоздравляю с датой и хочу сказать, что у вас талант. Такие прекрасные фотографии, посмотрела с удовольствием