В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдохновляйся,там было волшебно.
:IN LOVE:
А то я потом планирую еду сюда поставить,не духовно уже будет:JOKINGLY:
И пища земная , да :-D:-D

Как же хорошо дома . Лежать , еда , отдых .

Хорошего вечера , Солнышко :kiss2:

Какие два мишки присели выпить что-то (безалкогольное):-D
Я прямо новый мир коктейлей для себя открыла после отказа от алкоголя.Сегодня пробовала персик/мята/клубника и лайм.Надо тоже такой готовить дома.
416AFCE1-26F5-44D5-8E73-7D1763365142.jpeg

Завершение дня тоже сказочное.У меня сегодня 1год,1месяц,11дней трезвости!Сама себя поздравляю:-D
Ночная дорога в лесу.Каждый раз приезжаю сюда и не перестаю влюбляться в это место заново,особенно вечером.5C8D3E24-2CF4-411A-AAEF-612764216BF6.jpeg

Завершение дня тоже сказочное.У меня сегодня 1год,1месяц,11дней трезвости!Сама себя поздравляю:-D
Ночная дорога в лесу.Каждый раз приезжаю сюда и не перестаю влюбляться в это место заново,особенно вечером.Посмотреть вложение 730441
Супер !

Впереди ещё много чудес, Цветочек !

Ты большая умничка , поздравляю тебя с колышками , ещё с одним трезвым денёчком ( ,, Только сегодня « , дАА :biggrin: , родненькая ❤️)

Благодарю ВС что ты есть в моей жизни . И тебя , за все добро , участие , поддержку , спокойствие , улыбки и невероятное тепло и заботу 🙏❤️

Сп ночи , спи хорошо , обняла .

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ ДАТОЙ!
Почитываю твою тему, очень красивые фотографии ты выкладываешь!!
Спасибо большое за поздравления и благодарю за отзыв на фотографии.
Это я включилась в работу как начала трезветь,люблю это хобби и не перестаю изучать что-то новое для себя.
:smile:

Супер !

Впереди ещё много чудес, Цветочек !

Ты большая умничка , поздравляю тебя с колышками , ещё с одним трезвым денёчком ( ,, Только сегодня « , дАА :biggrin: , родненькая ❤️)

Благодарю ВС что ты есть в моей жизни . И тебя , за все добро , участие , поддержку , спокойствие , улыбки и невероятное тепло и заботу 🙏❤️

Сп ночи , спи хорошо , обняла .
Спасибо!Еще один трезвый день,да,ты права.
Меня в год накрыло странное состояние,как это депрессивно «сегодня я не пью» на всю оставшуюся жизнь!Сегодня ложусь в постель и благодарю Бога «спасибо,что сегодня я трезвая» Новая философия:THUMBS UP:
Обнимаю тебя
Спокойной ночи.:IN LOVE:

Разбираю дальше фотографии с прошедшей недели,как-то неожиданное много еды получилось :-D Надо худеть,видимо.
Причём особо не старалась-не выбирая удобный угол,не думая про свет,снимала целенаправленно как событие дня «что бы съесть» и сейчас смотрю,что-то много я в итоге ела :PARDON:
Разделю на несколько постов,свет разный и хотелось бы подобрать похожие цвета,тона,день и вечер раздельно снимала.
78FDE043-B733-4594-9A10-9FBFE2D23D98.jpeg67823830-6172-4CCE-A601-805C50B3E10C.jpeg

И последнее, что я сегодня позволила из запрещённого списка-пирог и пирожные шу.У нас День матери был,значит можно себя побаловать:smile:
30DE7532-2C9E-49EB-BD1F-09D8D8D50B8D.jpeg

У меня сегодня получился прямо настоящий понедельник-начало рабочей недели :-D Утром гуляли со знакомой и собаками,потом приехала подруга и мы тоже гуляли.У нас сегодня последний день хорошей погоды,потом начинаются дожди и хочется побольше и подольше бывать на улице:OK:
А ещё я пекла хлеб!Похож на бородинский,но я в него добавляю чернослив и он прекрасно подходит сюда.Утром готовила на завтрак омлет со шпинатом,с камаргской солью с травами и обязательно острый перчик.И да,я снова про еду:JOKINGLY:
384250DC-AC7C-430A-989E-36CEBD901963.jpeg58585289-B68C-44F9-9C9B-F0A7F251740E.jpeg

А ещё я пекла хлеб!Похож на бородинский,но я в него добавляю чернослив и он прекрасно подходит сюда.Утром готовила на завтрак омлет со шпинатом,с камаргской солью с травами и обязательно острый перчик.И да,я снова про еду:JOKINGLY:
Ну, вот, теперь я знаю куда опасно для психики заходить сразу после рабочего дня (чуть слюной не захлебнулась) :-D Все оч красиво и наверняка безумно вкусно.

Поздравляю с датой💐 и хочу сказать, что у вас талант. Такие прекрасные фотографии, посмотрела с удовольствием😍
И тебя с красивой датой!10 дней это очень классный старт:obnim1:
Спасибо за комментарии к фотографии,мое новое дыхание в трезвости :smile:
Желаю и тебе найти что-то,в чем ты сможешь получать удовольствие,сместить ненужный алкоголь на нужное и полезное.Когда душа поёт и сердце радуется,когда счастье чистого разума:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу