Какие очаровашки,как игрушечные! Трудновато выбрать лучшего из лучшихда они все достойны награды.И хозяева тоже- сколько трудов,сил и любви
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая красивая Мне очень нравится твоя фотография!Приятно что такая девушка заходит ко мне.С датой тебя,лебеди и колышек.Какие очаровашки,как игрушечные! Трудновато выбрать лучшего из лучшихда они все достойны награды.И хозяева тоже- сколько трудов,сил и любви
Спасибо большое дорогая Я о тебе часто думаю,но понимаю,что ты сейчас не пишешь,жизнь другие дела ставит на первое место.Цветочек , забежала обнять и поцемать , поддержка тебе и благодарю за радость и добро в твоих фотках , за тебя
Форум - ну по обстоятельствам. Если остаётся время - пишу , проведываю . Нет - полезна семье .
Мама моя приехала , СБ . Адаптируется и мы тоже . Болезнь у неё , и не одна . Душевная болезнь моей мамы бывает ещё пугает , или сил не хватает порой , учусь жить с этим , принимать , учусь распределять силы и энергию , время грамотно на семью и не забывать что моя трезвость/ выздоровление - на первом месте .
Очень помогают беседы со спонсором, тщательная проработка много чего по программе .
Перемены даются не просто ,эго сопротивлялось сильно через страхи . Но спонсор меня не только вернула в осознанность и поддержала , а и подсказала что делать , благодарю .
…
Про хобби и спорт - да , важно по профилю . Не терять этого всего . Вот тебя почитала и вспомнила , благодарю .
Времени совсем мало , убегаю и обняла тя крепко
Привет, дорогая.К этому сообщению я готовилась,честно
Вспоминаю как один знакомый на мои сомнения не знаю как сказать,всегда отвечал-скажи ртом!
Так вот,я не знаю как сказать,но что-то не складывается с форумом у меня.Нагативный откат какой-то,лажу по чужим темам,советы новичкам из строки вверху рамочки ответа готовыми просто вставляю,интерес ни к кому не проявляю,уже два ника в списке игнора,а я обычно индифферентна
Зашла в срыв,там после года новый заплыв у кого-то и мне так печально стало,что надо теперь сидеть тут,читать чужие беды,наблюдать чужую деградацию,чтоб не забыть-я алкаш и тоже могу так закончить.
Надо выйти в реал,заняться фотографией,тем более сейчас весна и столько всего интересного можно наблюдать!В субботу на выставку собак иду,в воскресенье обед с друзьями,на следующей неделе еду к подруге в гости к океану.Только это планы в дневнике,а на деле торчу тут,с телефоном в руке и не выхожу за рамки «сегодня я не пью»,собрания аа,чтение книг для алкашей.Надо обрывать нити,не та жизнь без алкоголя,что хотелось бы.Этот алкоголь со мной,блин,ежедневно потому что я здесь ежедневно.
Задала в поиске вопрос про потерю интереса к форуму и первые страницы о том,что кто-то пропал/нажрался/вернулся,ребята!не уходите отсюда(с).Мне здесь некомфортно сейчас и я да,я хочу уйти.Это не площадка для показа фотографии,рецептов или выставления моих котов и собаки.Ещё интересно,как я не додумалась все о семье тут вывалить и перетряхнуть,чтоб окончательно завязнуть в ежедневных отчётах о муже,детях,родственниках
Вспоминаю начало моего ведения записей на форуме,блин,да я счастлива тут была первое время!Так счастлива,как никогда в жизни ранее.Мое окружение ничерта не смыслит в болезни,они умеют и пьют,они здоровые люди.Тут я нашла родные души,понятный мне и доступный язык общения по своей проблеме.Читала только книги,Стеца,пару тем из раздела важно для новичков и занималась исключительно собой.Где это прекрасное время и чувство счастья,что я наконец-то обрела правильный мир?Сейчас совершенно противоположные чувства,уныние,подавленность и иногда настоящее зомбирование и тупое времяпровождение в пустоту.
Ой,как много получилось,надо бы перечитать и исправить текст,удалить лишнее.Лучше не буду,иначе всё удалю кроме этогосамого «сегодня я не пью»
Оставляю как есть,потом возможно мне это в чём-то поможет.Хз в чем и когда.
Привет!Привет, дорогая.
Согласна, время не простое.
Тоже реже хожу на форум. В начале войны вообще почти не писала .
Считала, что все не важно , все наши рассуждения об алкоголизме, алко проблемы не важны на фоне происходящего.
Сейчас изменила свое мнение.
Мое слово или поддержка может помочь человеку стать трезвым, а значит стать лучше, сделать счастливее свою семью и окружающих его людей. Именно так я могу помочь миру сейчас.
Если я уйду с форума, то кто поддержит новичков и людей , готовых к срыву? Сейчас таких , как никогда , много.
Да прибудет с нами сила трезвого ума! В последний день марафона по традиции надо свои фото открывать,я вчера была в парикмахерской и фото свеженькое! Это мне так волосы выпрямили,обычно у меня волнистые волосы,я с ними по жизни.Спасибо за поздравлениеТы такая красивая Мне очень нравится твоя фотография!Приятно что такая девушка заходит ко мне.С датой тебя,лебеди и колышек.
Как видишь,я форум лимитирую,редко читаю чужие истории,больше на своей трезвости хочу сконцентрироваться.Да прибудет со мной счастье Чего и тебе искренне желаю!
Обнимаю тебя
Да, все так . Иногда бывает гордынька или страхи какие мешают попросить помощи у людей . Позвонить друзьям , спонсору , доверенным .Спасибо большое дорогая Я о тебе часто думаю,но понимаю,что ты сейчас не пишешь,жизнь другие дела ставит на первое место.
Пусть с тобой будет душевное равновесие и помощь твоих всех-всех-всех арсеналов(а опыт у тебя огромный с ними),чтоб по возможности более ровно отношения с мамой были.Она жива,она рядом и это лучше,чем незнание где она и что с ней.
Я всегда читаю тебя с вниманием,ты мне подкидываешь правильные задания в жизни,спасибо большое за это.Хочешь посмеяться?Я тоже два холодильника внутри вымыла и морозилку в гараже разобрала после тебя Просвет на полках не принёс панику,а наоборот,спокойствие.
И ты не одна,у тебя спонсор,работа по программе,иногда я со своими фотографиями В общем,всегда и везде ты найдёшь помощь и поддержку!
Обнимаю тебя
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть твой трезвый забор навсегда оградит тебя от происков алкодемона))@RachelGrand
Дорогая прикинь,я и забыла проверить а «шотакоэ» у меня набежало на счётчике.
Спасибо большое,что напомнила и да,котики на заборе это к большой удаче по дороге к стабильной трезвости!
А эти огоньки напомнили Новый годЕщё немного из романтичного на сегодня.
Посмотреть вложение 721196Посмотреть вложение 721197Посмотреть вложение 721198