В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая @Jonquil ! Поздравляю тебя с праздником! Желаю 1.естесвенно здоровья 2.трезвости долгосрочной 3.творческих успехов 4.семейного счастья :kiss2:Все четко и по пунктам:biggrin:Всегда будь с нами на ND1026999736.jpg

Дорогая @Jonquil ! Поздравляю тебя с праздником! Желаю 1.естесвенно здоровья 2.трезвости долгосрочной 3.творческих успехов 4.семейного счастья :kiss2:Все четко и по пунктам:biggrin:Всегда будь с нами на NDПосмотреть вложение 716322
Дорогая @Mirana
Поздравляю тебя тоже с праздником!Благодарю,что ты появилась в моей жизни в такой ситуации и что мы вместе.
Желаю тебе процветания,любви,радости,счастья в семье и Идти к своей цели уверенно и верно.
Обнимаю тебя
:obnim1::kiss2:

Спасибо большое!
Зайчик принёс мимозу и я решила фотографии делать(шутка:JOKINGLY:).
Ай да зайчик,вот так умница:biggrin:Помню из детства- мама вкусняшку даёт и говорит- это тебе зайчик или лисичка передала:IN LOVE:такие приятные воспоминания

Вчерашний вечер прошёл трезво!Наверно,это уже странно писать,как вначале года,что сегодня я трезвая.Удивительно,но это меня очень хорошо привязывает к осознанию,что я алкоголик.Остальное так ярко не срабатывает в голове,другие рядом могут выпивать,покупка алкоголя в подарок,разговор и встреча за бокалом у других итд.Именно «сегодня я не пью» это моя хорошая терапия :THUMBS UP:

А чего давно в моей теме не было?Раскрасок антистресс!Сейчас самое то время,достать карандаши,книги.
73CC3B2F-A314-46FD-8FF6-53117367355B.jpeg

А глазааа- можно взлететь,улететь,налетаться:IN LOVE:
Бери!Он на самом деле терапия любви.Прижмёшь его к себе,он мурлычет и сразу становится легко и хорошо на душе.
:obnim1::IN LOVE:
А ещё из смешанного за день,как прилегли отдыхать.Под лапкой у друга.Тут видно,насколько большой кот по сравнению с собакой!Хотя французский бульдог не такой уж и миниатюрный.Всё дело в зимней шубе,она ещё не сменилась.
245BB0EF-BE5A-4982-A2F8-C9B65313E9E5.jpeg

К этому сообщению я готовилась,честно:-D
Вспоминаю как один знакомый на мои сомнения не знаю как сказать,всегда отвечал-скажи ртом!
Так вот,я не знаю как сказать,но что-то не складывается с форумом у меня.Нагативный откат какой-то,лажу по чужим темам,советы новичкам из строки вверху рамочки ответа готовыми просто вставляю,интерес ни к кому не проявляю,уже два ника в списке игнора,а я обычно индифферентна:-D
Зашла в срыв,там после года новый заплыв у кого-то и мне так печально стало,что надо теперь сидеть тут,читать чужие беды,наблюдать чужую деградацию,чтоб не забыть-я алкаш и тоже могу так закончить.
Надо выйти в реал,заняться фотографией,тем более сейчас весна и столько всего интересного можно наблюдать!В субботу на выставку собак иду,в воскресенье обед с друзьями,на следующей неделе еду к подруге в гости к океану.Только это планы в дневнике,а на деле торчу тут,с телефоном в руке и не выхожу за рамки «сегодня я не пью»,собрания аа,чтение книг для алкашей.Надо обрывать нити,не та жизнь без алкоголя,что хотелось бы.Этот алкоголь со мной,блин,ежедневно потому что я здесь ежедневно.
Задала в поиске вопрос про потерю интереса к форуму и первые страницы о том,что кто-то пропал/нажрался/вернулся,ребята!не уходите отсюда(с).Мне здесь некомфортно сейчас и я да,я хочу уйти.Это не площадка для показа фотографии,рецептов или выставления моих котов и собаки.Ещё интересно,как я не додумалась все о семье тут вывалить и перетряхнуть,чтоб окончательно завязнуть в ежедневных отчётах о муже,детях,родственниках:-D
Вспоминаю начало моего ведения записей на форуме,блин,да я счастлива тут была первое время!Так счастлива,как никогда в жизни ранее.Мое окружение ничерта не смыслит в болезни,они умеют и пьют,они здоровые люди.Тут я нашла родные души,понятный мне и доступный язык общения по своей проблеме.Читала только книги,Стеца,пару тем из раздела важно для новичков и занималась исключительно собой.Где это прекрасное время и чувство счастья,что я наконец-то обрела правильный мир?Сейчас совершенно противоположные чувства,уныние,подавленность и иногда настоящее зомбирование и тупое времяпровождение в пустоту.
Ой,как много получилось,надо бы перечитать и исправить текст,удалить лишнее.Лучше не буду,иначе всё удалю кроме этогосамого «сегодня я не пью»:-D
Оставляю как есть,потом возможно мне это в чём-то поможет.Хз в чем и когда.

Мне грустно,что ты уходишь! Но раз так решила,значит на данный момент так нужно! Заглядывай хоть изредка,всегда рада тебе:IN LOVE::obnim1:99206296431d9447e0a031695b127514.jpg

Последнее редактирование:
Выставка собак:THUMBS UP: Прекрасный день,полный положительных эмоций и счастливых моментов.
Пушистые облачка,ориентир был на носики,а так их и не рассмотреть:-D
9B9DEFFE-60F5-47AB-AB68-94886767564E.jpeg66499CFF-A36B-49DB-A352-6B54E5B681E3.jpeg3FE527C9-B65F-4A71-A836-EEA86AFE6118.jpegD96D7EA0-6BD0-4365-B849-F801DEC49C3E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу