Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!! Самоусовершенствуешься!Выталкиваю себя в занятия.Любимых хобби у меня три,это гольф,фотография,недавно добавилась музыка.
Занимаюсь совсем немного,но это что-то совершенно новое и интересное.Сегодня в пижаме,ага,далась мне эта пижама но каждый день свежая хотя бы,играла часик и кажется,что я даже красиво звучу.
Посмотреть вложение 705980
Спасибо большое Мне очень приятно от тебя получать сообщения!Ты большая молодец, Цветочек !
Тож частенько делаю ,, пижамные дни « , просто отдыхаю при любой возможности , поставив трезвость приоритетом .
Балдеж и кайф от твоих фотографий нереальный . Ты оч талантливый фотограф . Аж торкает .
Выставку свою ещё не делала ?
Великолепная параа своих питомцев вместе не фотографировала?И ещё,моя прекрасная подруга в стиле ретро,она как актриса выглядит,со своим любимым питомцем
Это такое прекрасное чувство,что можешь дарить людям счастье,радость.На трезвую голову самое простое превращается в сказочное.
Посмотреть вложение 708128
Спасибо.Великолепная параа своих питомцев вместе не фотографировала?
Такие мягкие и пушистые! Это ты летишь?Серия фотографий с небом,я просто балдею,как это красиво.
Посмотреть вложение 713489Посмотреть вложение 713494Посмотреть вложение 713493
Грустно будет не общаться! живем и не знаем,что нас ждёт завтра! Очень тревожное состояние у нас у всехНадеюсь,что я смогу читать завтра этот ресурс новости не связанные с алкоголизмом,мировая ситуация,которая останется без комментариев в моей теме.
Ты что имеешь ввиду? Блокировку ?Надеюсь,что я смогу читать завтра этот ресурс новости не связанные с алкоголизмом,мировая ситуация,которая останется без комментариев в моей теме.
Оу - вау!!! Как же красиво , Цветочек !И ещё такие фотографии мне видятся красивыми.
Посмотреть вложение 713497Посмотреть вложение 713498Посмотреть вложение 713500