В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У не алкоголиков тоже бывает подавленное состояние и депрессия. Не всегда же быть веселой и бодрой. Иногда можно поваляться и полениться, погрустить.
Если чувствуешь, что депрессия настоящая, то конечно к специалисту. А если просто небольшая хандра, то отдохнуть, отлежаться и переждать какое-то время.

фотографии шикарные :IN LOVE:

Выталкиваю себя в занятия.Любимых хобби у меня три,это гольф,фотография,недавно добавилась музыка.
Занимаюсь совсем немного,но это что-то совершенно новое и интересное.Сегодня в пижаме,ага,далась мне эта пижама :-D но каждый день свежая хотя бы,играла часик и кажется,что я даже красиво звучу.
E0CA222D-BB4C-4CC4-822E-A9B5D988C809.jpeg

Выталкиваю себя в занятия.Любимых хобби у меня три,это гольф,фотография,недавно добавилась музыка.
Занимаюсь совсем немного,но это что-то совершенно новое и интересное.Сегодня в пижаме,ага,далась мне эта пижама :-D но каждый день свежая хотя бы,играла часик и кажется,что я даже красиво звучу.
Посмотреть вложение 705980
Молодец!!! Самоусовершенствуешься!:IN LOVE:

Ты большая молодец, Цветочек ! :obnim1:

Тож частенько делаю ,, пижамные дни « , просто отдыхаю при любой возможности , поставив трезвость приоритетом .

Балдеж и кайф от твоих фотографий нереальный . Ты оч талантливый фотограф . Аж торкает .

Выставку свою ещё не делала ?

Ты большая молодец, Цветочек ! :obnim1:

Тож частенько делаю ,, пижамные дни « , просто отдыхаю при любой возможности , поставив трезвость приоритетом .

Балдеж и кайф от твоих фотографий нереальный . Ты оч талантливый фотограф . Аж торкает .

Выставку свою ещё не делала ?
Спасибо большое :IN LOVE: Мне очень приятно от тебя получать сообщения!
С выставкой идея хорошая,надо наработать материал:smile:

Сегодня у меня была подруга в гостях,мы планировали только прогулку с собаками,а потом я предложила ей фотографии сделать.
Это такое классное время получилось!Я балдею от нее,а с собакой так получилось вообще здорово:OK:
269C4EEF-DAF7-49AC-BA99-CDE48D9A6A7B.jpeg

И ещё,моя прекрасная подруга в стиле ретро,она как актриса выглядит,со своим любимым питомцем:IN LOVE:
Это такое прекрасное чувство,что можешь дарить людям счастье,радость.На трезвую голову самое простое превращается в сказочное.
98DEDCFF-F1BD-4134-B0E9-3A5407840E19.jpeg

И ещё,моя прекрасная подруга в стиле ретро,она как актриса выглядит,со своим любимым питомцем:IN LOVE:
Это такое прекрасное чувство,что можешь дарить людям счастье,радость.На трезвую голову самое простое превращается в сказочное.
Посмотреть вложение 708128
Великолепная пара:IN LOVE:а своих питомцев вместе не фотографировала?

Засела за документы,надо заполнить,опять через силу и нежелание.Прочла вопросы и так мило в конце-Merci pour votre compréhension:smile: Настрой изменился и уже дело пошло более радостно.
3998EA5C-1FAD-4664-82F0-CB490206EC08.jpeg

Надеюсь,что я смогу читать завтра этот ресурс:-( новости не связанные с алкоголизмом,мировая ситуация,которая останется без комментариев в моей теме.

Надеюсь,что я смогу читать завтра этот ресурс:-( новости не связанные с алкоголизмом,мировая ситуация,которая останется без комментариев в моей теме.
Грустно будет не общаться! :obnim1:живем и не знаем,что нас ждёт завтра! Очень тревожное состояние у нас у всех

Ты что имеешь ввиду? Блокировку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу