В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И отдельным постом немного городка,в котором сегодня была.
Нашла целый дом под один магазин декора и дизайна!Там внутри каждая комната настоящая сокровищница идей для собственного жилья.Купила часы,офигенные:-D
Посмотреть вложение 704371
Посмотреть вложение 704372Посмотреть вложение 704375
Какая интересная маленькая зелёная машинка- как изумрудный лягушонок!Часы показывай- слабость ведь моя:smile:

Хотела отдельными постами фотографии ставить,чтоб разделение по тематике было.
Так что сегодня будет много:THUMBS UP:
Дом-магазин.
Столовая,спальня и ванная меня поразили,там интересно было посмотреть.Ещё люстра была,из металла и хрусталя,такой микс средневековья и современности.
E8A7C24D-BB77-475E-A58B-CDC100879137.jpegC79B342D-4457-42E1-B03B-A2D2EFD68A34.jpegCC267936-EC7B-40E2-A439-5833B728B5E3.jpeg

Какая интересная маленькая зелёная машинка- как изумрудный лягушонок!Часы показывай- слабость ведь моя:smile:
Спасибо,дорогая за твои комментарии и внимание.Я часы покажу в общем интерьере,но ты их не пропустишь:IN LOVE:
1763D49B-0B48-4E51-9EF4-021DC7FF7224.jpeg

@Mirana,
Эта выпечка называется сконы.Рассыпчатые булочки,они и дали название Cream Tea,их подают с очень густыми сливками,как крем из самого жирного,как масло молока.Джем всегда клубничный.

И другой магазин,где всё ориентированно для кухни.Мне понравилось окно в стене,которая декорирована рисунками с ножами.Там были свечи на фоне стены и оптическая иллюзия,что они висят в воздухе:smile:
У меня получились почти все фотографии тёплыми и мне это нравится ;-)
80D549B5-4533-4C3B-9359-338A7625BF40.jpeg

7C96D124-5232-4E99-BC64-B756720A84D5.jpeg

Хотела отдельными постами фотографии ставить,чтоб разделение по тематике было.
Так что сегодня будет много:THUMBS UP:
Дом-магазин.
Столовая,спальня и ванная меня поразили,там интересно было посмотреть.Ещё люстра была,из металла и хрусталя,такой микс средневековья и современности.
Посмотреть вложение 704386Посмотреть вложение 704387Посмотреть вложение 704390
Какие милые и оригинальные штучки! Все подробно рассмотрела! спасибо!:IN LOVE:

И другой магазин,где всё ориентированно для кухни.Мне понравилось окно в стене,которая декорирована рисунками с ножами.Там были свечи на фоне стены и оптическая иллюзия,что они висят в воздухе:smile:
У меня получились почти все фотографии тёплыми и мне это нравится ;-)
Посмотреть вложение 704410

Посмотреть вложение 704411
Вот эти подсвечники по форме напомнили песочные часы,может так и задумано было или это мое воображение

IMG20220220212254.jpgВ моей старой квартире кухня была оранжевая с серебром,ну и соответственно все мелочи покупались в этой цветовой гамме,при переезде много чего отдала соседке,но вот это с собой забрала- часы как память- муж купил,а улитка такая красивая и упитанная,как их не взять:smile:16453816246706750727173117666399.jpgи картины тоже оттуда же

Посмотреть вложение 704455В моей старой квартире кухня была оранжевая с серебром,ну и соответственно все мелочи покупались в этой цветовой гамме,при переезде много чего отдала соседке,но вот это с собой забрала- часы как память- муж купил,а улитка такая красивая и упитанная,как их не взять:smile:Посмотреть вложение 704457и картины тоже оттуда же
У тебя хороший вкус!Сочетание цветов прекрасное.

Открываю темы в разделе Важно,перечитываю заново.
Хотелось бы понять,когда проходит такое прогружение в проблему,на каком сроке трезвости.
Надоело читать про трагедии людей,деградации,потери жизней.Перестала бывать в теме Срыва,нечего там мне сейчас подчерпнуть полезного для себя лично.
Слушала сейчас собрание аа,через 5 лет срыв у людей,хотя там работа по программе и спонсор на подхвате,но я вырвала для себя спасительное слово-запойные срываются.У меня практика еу была.

но я вырвала для себя спасительное слово-запойные срываются.У меня практика еу была.
Привет!
Это не спасительное слово - нет
Срываюся, к сожалению, все
У меня срыв произошел на сроке 1 год и 28 дней
Я была твердая ЕУ и вдруг улетела в запой, в страшный запой
Читая здесь на форуме, пришла к выводу , что алкоголики легко перемещаются из одной лиги в другую
Запойники становятся ЕУшниками и наоборот
Страшно, что наша болезнь в трезвости никуда не уходит, а просто ждет своего часа,
ждет,когда мы дадим слабину, что б накинуться с новой силой
Поэтому нельзя расслабляться, нельзя думать, что такого именно со мной не случиться
ведь нас от провала отделяет только одна рюмка

У тебя очень красивые фото, я бы даже сказала художественные
с настроением, понравилось очень

Ты давно в Англии живешь?
А у вас разрешается делать фото в частных магазинах?
у нас можно далеко не везде

Привет!
Это не спасительное слово - нет
Срываюся, к сожалению, все
У меня срыв произошел на сроке 1 год и 28 дней
Я была твердая ЕУ и вдруг улетела в запой, в страшный запой
Читая здесь на форуме, пришла к выводу , что алкоголики легко перемещаются из одной лиги в другую
Запойники становятся ЕУшниками и наоборот
Страшно, что наша болезнь в трезвости никуда не уходит, а просто ждет своего часа,
ждет,когда мы дадим слабину, что б накинуться с новой силой
Поэтому нельзя расслабляться, нельзя думать, что такого именно со мной не случиться
ведь нас от провала отделяет только одна рюмка
Спасибо большое за ответ!
У меня муть какая-то происходит,нет,про алкоголь не думаю,не храню мысль выпить и успокоиться.Я и пила то,если можно так сказать,от хорошей жизни.
Я не то чтоб боюсь,но думаю не справлюсь с депрессией.Залягу дома в пижаме и не выберусь.
Поэтому и начала слушать онлайн собрания,взялась за камеру,нашла сейчас интересный мастер класс по вилкам и теням:-D Поставлю фотографии ниже.
Самодисциплина и та через силу,на автомате что-то делать начинаю.
Фух,мне так паршиво пока что не было,опять почему-то страшно и тревожно.Хотя внешне и внутренне всё хорошо.
Скорее бы это состояние прошло.Совершенно не моё оно.Алкосущность лезет,ищет подпитку и не знаю чем усмирить.Помолюсь.

У тебя очень красивые фото, я бы даже сказала художественные
с настроением, понравилось очень

Ты давно в Англии живешь?
А у вас разрешается делать фото в частных магазинах?
у нас можно далеко не везде
Спасибо ещё раз.
Я как решила завязать с алкоголем,вернулась к фотографии.Мне нравится заниматься,изучать,что-то новое пробовать:smile:
Я живу тут три года.Да,можно в любых магазинах,ресторанах,музеях фотографировать.
Понятно,что частная собственность не для общего доступа,но мне хватает того,что доступно и на поверхности.

Вилочки,красота ведь,я прямо зависла над процессом:-D
Всё гениальное просто.
Возвращаюсь в начальный пункт следования-сегодня я не пью:OK:Прочищаю мозги,читаю Вопросы Стецу и слушаю онлайн собрания.
8FCDB28F-0F24-4649-B73B-425C948EFF74.jpeg6D98CE62-F9A0-4582-B530-DA5B0BAB3E78.jpeg8EA4DFF2-B614-47F4-A21E-F097277E08CD.jpeg

Наметила план по поводу этого состояния.Ведь были вчера мысли,что уйти отсюда надо,год прошёл и дальше затягивает чтение чужих,ненужных мне историй алкоголизма,историй со смертями.
У меня произошло что-то страшное,наверно,это белочка у запойных так приходит,читала темы и явно представляла что это все со мной-это я все руки в синяках от канюлей на капельнице,это я идя по обычным делам похмеляюсь,это я выжираю бутылку и выпадаю из времени на пару недель,это я,чтоб встать с постели вливаю в себя водку.
И так,какой план.Описывать и отслеживать состояние каждый день,вести дневник.Читать книгу Горски,там как раз о таких состояниях.Слушать группы аа ежедневно.Оставаться на сайте.Пижама на весь день это не страшно,значит так надо:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу