Боже,какая вкуснотища! Все ,что душа пожелает- и сладкое,и с колбаскойКак и обещала,afternoon tea,он же cream teaПосмотреть вложение 704363Посмотреть вложение 704368Посмотреть вложение 704364
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже,какая вкуснотища! Все ,что душа пожелает- и сладкое,и с колбаскойКак и обещала,afternoon tea,он же cream teaПосмотреть вложение 704363Посмотреть вложение 704368Посмотреть вложение 704364
Какая интересная маленькая зелёная машинка- как изумрудный лягушонок!Часы показывай- слабость ведь мояИ отдельным постом немного городка,в котором сегодня была.
Нашла целый дом под один магазин декора и дизайна!Там внутри каждая комната настоящая сокровищница идей для собственного жилья.Купила часы,офигенные
Посмотреть вложение 704371
Посмотреть вложение 704372Посмотреть вложение 704375
Какие милые и оригинальные штучки! Все подробно рассмотрела! спасибо!Хотела отдельными постами фотографии ставить,чтоб разделение по тематике было.
Так что сегодня будет много
Дом-магазин.
Столовая,спальня и ванная меня поразили,там интересно было посмотреть.Ещё люстра была,из металла и хрусталя,такой микс средневековья и современности.
Посмотреть вложение 704386Посмотреть вложение 704387Посмотреть вложение 704390
Вот эти подсвечники по форме напомнили песочные часы,может так и задумано было или это мое воображениеИ другой магазин,где всё ориентированно для кухни.Мне понравилось окно в стене,которая декорирована рисунками с ножами.Там были свечи на фоне стены и оптическая иллюзия,что они висят в воздухе
У меня получились почти все фотографии тёплыми и мне это нравится
Посмотреть вложение 704410
Посмотреть вложение 704411
То есть вот эти часы ты приобрела?Спасибо,дорогая за твои комментарии и внимание.Я часы покажу в общем интерьере,но ты их не пропустишь
Посмотреть вложение 704393
У тебя хороший вкус!Сочетание цветов прекрасное.Посмотреть вложение 704455В моей старой квартире кухня была оранжевая с серебром,ну и соответственно все мелочи покупались в этой цветовой гамме,при переезде много чего отдала соседке,но вот это с собой забрала- часы как память- муж купил,а улитка такая красивая и упитанная,как их не взятьПосмотреть вложение 704457и картины тоже оттуда же
Да,эти часыТо есть вот эти часы ты приобрела?
Привет!но я вырвала для себя спасительное слово-запойные срываются.У меня практика еу была.
Спасибо большое за ответ!Привет!
Это не спасительное слово - нет
Срываюся, к сожалению, все
У меня срыв произошел на сроке 1 год и 28 дней
Я была твердая ЕУ и вдруг улетела в запой, в страшный запой
Читая здесь на форуме, пришла к выводу , что алкоголики легко перемещаются из одной лиги в другую
Запойники становятся ЕУшниками и наоборот
Страшно, что наша болезнь в трезвости никуда не уходит, а просто ждет своего часа,
ждет,когда мы дадим слабину, что б накинуться с новой силой
Поэтому нельзя расслабляться, нельзя думать, что такого именно со мной не случиться
ведь нас от провала отделяет только одна рюмка
Спасибо ещё раз.У тебя очень красивые фото, я бы даже сказала художественные
с настроением, понравилось очень
Ты давно в Англии живешь?
А у вас разрешается делать фото в частных магазинах?
у нас можно далеко не везде