В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё вид реки и города,где в ч/б варианте фотографии всегда отлично получаются.Ну так,и река серая,не карибы,чтоб всё в ярком свете показать :CRAZY:
FFA03F2A-B4E7-4B14-976E-AE3C019DEB61.jpeg

Я уже озвучила свои некоторые сумасшедшие мечты,добавлю более вероятные и близкие к реальности:-D В магазине леичек можно купить мастер класс с прогулкой по городу,разбито на специфику фотографии,центр города,мосты,соборы,парки и всё это в пешей доступности с профи,кто помогает с настройками камеры и обьясняет что для чего в каких случаях нужно.
Короче,хочу!

Нереально красивые! Они точно живые?:girl_in_dreams:
Да;-) У них есть своё показательное выступление.Очень часто птиц тут тренируют для охоты,они невероятно умные!
Некоторые ещё и бесшумные,могут мягко пролететь прямо над головой и только тень от них,а не слышно совсем.

Хочу пока что побыть в этом разделе,какие новости у тех,кто трезв,почитать.
Несколько первых тем и там у людей сплошные радости-то дни рождения,то хорошие события,то очередная дата трезвости,счастье как оно есть:OK:

Прямо на душе стало легко и спокойно,никаких загонов,нервных сообщений,психозов.Светлые мысли,обыденные житейские дела,и это очень созвучно сейчас моему внутреннему состоянию:smile:

Какой сегодня прекрасный день был!Настоящий Первомай :-D Я и на крышах города побывала,имея самые лучшие виды,потанцевала на площади на уличном уроке под рэгги и какой же город без West End!Невероятно смешная комедия,история полная хаоса,старого английского юмора со счастливым концом!:PARDON: Была на блошином рынке,картинка оттуда(надеюсь,что кое-кто заметит свою любимую тематику;-)).
Собираюсь идти поснимать ночной город:OK: Сегодня трезвая и счастливая.

6F2E3D4A-B6EC-4210-B84A-D285EAF01B7C.jpeg

Какой сегодня прекрасный день был!Настоящий Первомай :-D Я и на крышах города побывала,имея самые лучшие виды,потанцевала на площади на уличном уроке под рэгги и какой же город без West End!Невероятно смешная комедия,история полная хаоса,старого английского юмора со счастливым концом!:PARDON: Была на блошином рынке,картинка оттуда(надеюсь,что кое-кто заметит свою любимую тематику;-)).
Собираюсь идти поснимать ночной город:OK: Сегодня трезвая и счастливая.

Посмотреть вложение 767853
Кое- кто заметил,улыбнулся улыбкой чеширского кота и утро стало таким замечательным:IN LOVE::curtsy:

Сегодня у меня День Рождения :smile:
Второй раз я отмечаю этот праздничный день без алкоголя !Что может быть более желанным чем свобода мыслей,чувств,эмоций и трезвого разума:IN LOVE:

Последнее редактирование модератором:
Сегодня у меня День Рождения :smile:
Второй раз я отмечаю этот праздничный день без алкоголя !Что может быть более желанным чем свобода мыслей,чувств,эмоций и трезвого разума:IN LOVE:
Посмотреть вложение 768096
Какая ты красивая! Чем- то мне напомнила Милен Фармер :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу