Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое тебе!Пропустил вчера, твой день рождения.
Поздравляю от всей души!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью!
Я очень быстро покажу какую красавицу я сегодня фотографировалаЗашла к тебе перед сном- налюбовалась твоим миром и твоим восприятием его! Спасибо за такие замечательные фотографии
Везде свои тонкостиВ субботу иду в парк скульптур,начала читать материалы о том,как скульптуры фотографировать.
Оказывается,это арт объект трёх измерений,а камера двухмерная и свет играет ведущую роль!Лучше всего выбрать время рассвета(парк открывается в 10.30) или заката (закрывается в 16.30).Мне тут не повезло Следующий момент,вся концепция скульптуры,при этом простой и однородный фон(это парк и они между деревьев реально запрятаны).Последнее это элементы(ура ура!тут я справлюсь).Выделить что-то одно и не освещать остальную композицию.
Посмотрела сайт парка,заодно нашла ещё один,он подальше от меня и считается самым большим парком скульптур в Европе!Туда надо только в солнечный день ехать,цветы,деревья,прудики.Было бы очень интересно.
Пока что буду брать штатив,несколько накручивающихся фильтров и отличное настроение в первый парк