Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Я с большим удовольствием все подробно посмотрела и рассмотрела! Великолепные фотографии!!!Почему я посветила пару часов этому всему здесь?Зачем столько времени,сил потратила на эти посты?
Потому что я хочу оставаться трезвой,не терять связь с форумом,а он меня в последнее время не интересует как раньше.Так что,всё мне во благо,всё было не зря и даже зная,что меня мало кто читает,я веду этот дневник для своего выздоровления
Miranaчка,дорогаяСпасибо большое! Я с большим удовольствием все подробно посмотрела и рассмотрела! Великолепные фотографии!!!
Твоя тема очень интересна- и я думаю,что не мне одной! Ещё раз повторюсь- я двигаюсь вперёд, ориентируясь на тебя! Твои фотографии- познавательны,всегда их с удовольствием просматриваю,это как экскурсия не выходя из дома! А темы других людей, особенно новичков,я тоже не читаю,хорошую поддержку я нашла,участвуя в марафоне- уже во втором! Не уходи с сайта!!!!Miranaчка,дорогая
Благодарю тебя за ответ.
Сейчас у меня вектор развития смещается из стороны «я алкаш» в сторону «как классно жить»!Форум,безусловно важен,но мне всё же лучше без него на ежедневной основе
Что я больна,я и так помню,но остальные алкаши меня сегодня мало интересуют.
Даже заметила,что как только открываюсь душевно в чьих-либо темах,это совсем и не важно авторам.Там чаще стадия такая,которую я давно прошла,общаться не о чем.Сближаться с новыми людьми я не хочу,мне не интересна жизнь,которая уже у меня в прошлом.
Вот,опять много расписала тутЗначит так надо,это то,что чувствуется в год и пару месяцев трезвости.Убирать текст не буду,это такой своеобразный отчёт.Лично мне он важен
Автору не важно, а может перечитает он и станет важно, а может другим этот важно, никто не знает. У тебя хорошие советы всегда вроде были. Пиши просто свой опыт.Заметила,что как только открываюсь душевно в чьих-либо темах,это совсем и не важно авторам.Там чаще стадия такая,которую я давно прошла,общаться не о чем.Сближаться с новыми людьми я не хочу,мне не интересна жизнь,которая уже у меня в прошлом.
А разве бывают «небезопасные» сроки? На ровном месте люди начинают пить и поводы у них порой просто мизерные,а потому что алкоголики.Я это поняла и усвоила читая форум,так что работа,как говорят тут,по профилю,у меня ежедневнаяАвтору не важно, а может перечитает он и станет важно, а может другим этот важно, никто не знает. У тебя хорошие советы всегда вроде были. Пиши просто свой опыт.
Год и два месяца вроде тоже какой-то опасный критический срок.