В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не говори «никогда» :CRAZY:
Начинаю новый этап в жизни,жизнь без сладкого.Совсем от сахара отказываться не буду и план простой до смешного-нет шоколаду,конфетам,мороженному,сыркам в шоколадной глазури,варенью,сушёным фруктам и ягодам и нет десертам если ем не дома.
Ведь как-то получилось столько времени без алкоголя жить и вполне счастливо даже жить:smile: Делаю со сладким так же,первый шаг,признаю свою бессилие перед проблемой объедаться всем,что содержит много сахара.
Начну отслеживать и записывать что и сколько я съела/не съела,это поможет мне выделить моменты когда я ем потому что это плохая и вредная привычка :-D
Сегодня чай Эрл Грей с чабрецом,йогурт с ложкой мёда с утра и на этом пока что всё.
Надо заглянуть в тайные шкафы со сладким,я даже знаю что могу отнести в продуктовую корзину помощи,много не открытых пакетов,упаковок,коробок.
Прямо как в теме срыва советы,вылей всё бухло в доме:PARDON:Я избавлюсь от сладкого,чтоб себя не искушать.
Интересно,можно ли поставить счётчик отказа от сладкого?Наверно нет,я нашла только от курения,но это,слава Богу,тема не моя вообще.Хоть в чём-то мне повезло и я не курю.
Да, тебе очень повезло, что ты не куришь.
Я вот никак не могу бросить, курю уже 24 года. Мне кажется курить тяжелее бросить, чем синьку.
А зачем ты решила бросить есть сладкое? Лишним весом ты не страдаешь, судя по фоткам. Зачем отказываться от сладкого??

Да, тебе очень повезло, что ты не куришь.
Я вот никак не могу бросить, курю уже 24 года. Мне кажется курить тяжелее бросить, чем синьку.
А зачем ты решила бросить есть сладкое? Лишним весом ты не страдаешь, судя по фоткам. Зачем отказываться от сладкого??
Привет :smile:
Аддикция ненормальная к сладкому началась,я же пока год трезвела,заполняла вечера вкусненьким.Потом дни вкусненьким,потом вообще бесконтрольно кидала в корзину упаковки не очень полезного(а точнее всего самого вредного) и могла фрукты не купить,но конфеты будут обязательно.
Вчера утром на столе эту кучу страшно было обозревать:-D
E4379C0C-78C7-4317-BFDD-E5A75C6FDB2F.jpeg

Это ещё я по напиткам не прошлась!Тоже шкаф сладкого и вредного надо разобрать.Вчера взяла лимонада баночку в машину,открыла и такая гадость на вкус мне показалась,фу.
Потом мысль страшная-а вдруг это слабоалкогольный напиток?Мне даже плохо стало,лицо красное,руки дрожат,на улице дождь и я в трафике застряла.Трясущимися руками схватила банку,читаю что там в составе,но это был лимонад с бузиной(у нас это растение популярно) и органик,без сахара,красителей.
А были времена,когда колу покупала домой ящиками.Кстати,до сих пор люблю со специями,с дымком и все те коктейльные:PARDON:Сейчас редко ее пью,но могу вечером в компании выпить баночку без сахара,она мне самой вкусной сейчас кажется.
О напитках ещё поразмышляю ;-) Шкафы чая!Тут как с сигаретами,мне опять повезло и я только чистый чай покупаю,хотя вариантов выбрать с добавками-масса.Иначе был бы ещё чай типа,с папайей,пряниками,малиной и тд.Гадость та ещё,не избавиться было бы так легко,как от вредных сладостей.
Последний чай который купила,прямо любовь-любовь,молочный улонг.Правда,купила его в Харродсе и за совсем негуманную цену,так что не любить его нельзя :CRAZY:
933AB0D5-C018-4C25-8201-B8AA2E5A3885.jpeg

Рыбки,поляризационный фильтр на объективе,я недавно научилась делать фотографии воды с ним.Видеть сквозь или затемнять воду без обработки в программе.Эти рыбки отличный момент для практики :OK:
2937532F-908D-4572-8ADA-416DA3B06D07.jpeg

Аддикция ненормальная к сладкому началась,я же пока год трезвела,заполняла вечера вкусненьким.Потом дни вкусненьким,потом вообще бесконтрольно кидала в корзину упаковки не очень полезного(а точнее всего самого вредного) и могла фрукты не купить,но конфеты будут обязательно.
Посмотреть вложение 784324
Ну незнаю, я ем 1 или 2 шоколадки в день. И конфеты ем, столько сколько хочется. Не вижу никакой проблемы. Вес стабильный 85 кг. при росте 184 на протяжении последних 10 лет.
Когда пил вообще не ел сладкого, даже торт на день рождение.
Супруга ограничивает себя в еде и сладком, но у нее вес растет, если не ограничивает себя.
Или ты ограничиваешь себя из-за боязни сахарного диабета? Здесь на форуме многие пытаются бросить есть сладкое, а я честно не пойму зачем.

Ну незнаю, я ем 1 или 2 шоколадки в день. И конфеты ем, столько сколько хочется. Не вижу никакой проблемы. Вес стабильный 85 кг. при росте 184 на протяжении последних 10 лет.
Когда пил вообще не ел сладкого, даже торт на день рождение.
Супруга ограничивает себя в еде и сладком, но у нее вес растет, если не ограничивает себя.
Или ты ограничиваешь себя из-за боязни сахарного диабета? Здесь на форуме многие пытаются бросить есть сладкое, а я честно не пойму зачем.
Спасибо,что заходишь и комментируешь мою тему :smile:
У тебя отличные физические данные,здорово!
Я не получаю удовольствие от сладкого,компенсирую что-то другое и даже,догадываюсь что :smile: Просто хотелось бы это поменять,тупо закинуться конфетами смысла нет.Как-то не очень хорошо получается объяснить,но как умею:PARDON:
Сегодня я без сладкого и нет ломки,даже без позднего чая.Интересно,что будет со мной в конце недели происходить.До того,как решила бросить пить,я тоже не любитель это всего была,значит мне это и не свойственно.
Внутренняя потребность к детоксу,скорее всего это подойдёт для ответа почему решила отказаться от сладкого:THUMBS UP:

Сегодня гуляла везде,много и плодотворно :smile:
Будет вечер фототерапии.Брала портретный объектив,не всё полностью помещается,это больше предметная съёмка и мне было очень интересно снимать им,новые навыки и умения :OK:
88E1DA51-164E-426F-A294-7E865150AB4B.jpeg

Четыре дня без сладкого,чувствую себя хорошо,настроение не подавленное,а то я уже приготовилась мучаться :-D
Чем больше читаю на эту тему,тем проще переваривать информацию.Начала я правильно,нельзя резко и одномоментно убрать,лучше постепенно.
Вчера мне два раза предложили перекусить печеньем,одно вроде бы овсяное,но это всё равно не био,там сахара больше чем в мешке:PARDON:
Кофе пила без сырка глазированного,как-то легко получилось отказаться.Осталось два,кроме меня их дома никто не ест,пусть лежат тогда.
Зато с удовольствием съела манго(уже страшно этот фрукт упоминать в свете некоторых тем на форуме :CRAZY: ).Фоукты и так сами по себе сладкие,видимо это тот сахар,который меня не напрягает,как скажем,марципановые конфеты.
Ещё у меня с момента отказа от сладкого,неделя полезного и легкого ужина.Салаты,салаты и ещё раз салаты.Вчерашний салат был с осьминогом.Листья,домашний винигрет,тонкая фасоль,томатики черри,семена сезам и пашен фрукта,зелень кориандра.
21DF27FF-D21F-442E-BC47-20D13B290938.jpeg

Последнее редактирование:
У меня сегодня счастливая новость! :smile: Я так рада!Мою фотографию оценили на конкурсе.Это моё первое участие,я до этого только тут показывала свои фотографии.
Да и самой фотографией я начала заниматься совсем недавно,благодаря форуму появился интерес к изучению чего-то нового.
Конкурс оценивало жюри профессиональных фотографов.Где рассматривали техническую сторону,уровень композиции,владение камерой без обработки кадра.Мне дали победу среди 2.700 участников!:THUMBS UP:

У меня сегодня счастливая новость! :smile: Я так рада!Мою фотографию оценили на конкурсе.Это моё первое участие,я до этого только тут показывала свои фотографии.
Да и самой фотографией я начала заниматься совсем недавно,благодаря форуму появился интерес к изучению чего-то нового.
Конкурс оценивало жюри профессиональных фотографов.Где рассматривали техническую сторону,уровень композиции,владение камерой без обработки кадра.Мне дали победу среди 2.700 участников!:THUMBS UP:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

Посмотреть вложение 784324
Моих бы детей к тебе на чистку запасов :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу