В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разучилась общаться с неалкоголиками :CRAZY: Зарегилась на сайте по фотографии,там даже отмечают мои работы,пишут,комментарии оставляют,общаться начинают.Я же не знаю как и отвечать,спасибо-спасибо-даэтокэнон?:PARDON:
Растеряла все навыки социальных контактов с обычными людьми за время пребывания тут.Не могу оценить на сколько это плохо лично для меня,но пока что я не очень уютно себя чувствую.Мужчины какие-то в личку лезут,ведь не заблокировать их,контент форума не позволяет.В графе о себе добавила-не следуйте за мной,сама не знаю куда иду:-D
То ли дело общение здесь,своя,уже родная терминология,интересные лично мне темы,приятные опять же,лично мне,участники.Контакты отфильтрованы,общение не навязывается.Надо это теперь учиться переносить вне мира «сегодня я не пью!»:-D

Сегодня прогресс! :-D Открыла свои извещения на сайте фотографии и ответила абсолютно всем,кто мне писал,отмечал мои фотографии и давал комментарии.Нейтрально-вежливо,благодарности опять же.Так что год нахождения на профильном форуме меня изменил всё таки в лучшую сторону:smile:
По традиции,шляпа пусть тут будет и свежий букет цветов.
AE8B1822-A657-4B50-A1C3-35034DAAD0DD.jpeg

Сегодня прогресс! :-D Открыла свои извещения на сайте фотографии и ответила абсолютно всем,кто мне писал,отмечал мои фотографии и давал комментарии.Нейтрально-вежливо,благодарности опять же.Так что год нахождения на профильном форуме меня изменил всё таки в лучшую сторону:smile:
По традиции,шляпа пусть тут будет и свежий букет цветов.
Посмотреть вложение 781671
С чем ты одеваешь столь замечательную шляпку?

С чем ты одеваешь столь замечательную шляпку?
С белыми шортами и чёрной блузкой,на ноги эспадрильи :THUMBS UP: И бусики,браслеты:-D
Но это же как вариант,а вообще с чем душа пожелает,с платьями цветными или однотонными,с юбками/топами контрастными.Сандалии любые каблук или плоская подошва.
У нас сегодня солнце и я бы хотела лицо защитить от него.Украшательство головы это уже второстепенно:PARDON:В этой поля немного вниз и мне подходит,к лицу так сказать.
А вообще идею подала,спасибо!:IN LOVE:Надо все свои летние шляпы сфотографировать,точно
Ты шляпки летом носишь?

Последнее редактирование:
С белыми шортами и чёрной блузкой,на ноги эспадрильи :THUMBS UP: И бусики,браслеты:-D
Но это же как вариант,а вообще с чем душа пожелает,с платьями цветными или однотонными,с юбками/топами контрастными.Сандалии любые каблук или плоская подошва.
У нас сегодня солнце и я бы хотела лицо защитить от него.Украшательство головы это уже второстепенно:PARDON:В этой поля не ноги вниз и мне подходит,к лицу так сказать.
А вообще идею подала,спасибо!:IN LOVE:Надо все свои летние шляпы сфотографировать,точно
Ты шляпки летом носишь?
Мне нравится образ с шляпкой,но себя как- то не представляю! На отдых ездили когда,я с шортами бейсболку носила!Купила я шифоновое платье в мелкий цветочек- такое лёгкое и струящееся,так погода у нас дождь и холод! Но лето все равно когда- нибудь наступит :-D

Мне нравится образ с шляпкой,но себя как- то не представляю! На отдых ездили когда,я с шортами бейсболку носила!Купила я шифоновое платье в мелкий цветочек- такое лёгкое и струящееся,так погода у нас дождь и холод! Но лето все равно когда- нибудь наступит :-D
Очень красиво будет! :THUMBS UP: И лето обязательно наступит,платье будет востребованно.

У нас завтра последний день марафона- опять все свои личики показываем:smile:
Ты красивая девушка и с букетом:IN LOVE: Здорово,что марафон тебя увлекает.Планируешь ещё учавствовать?

Ты красивая девушка и с букетом:IN LOVE: Здорово,что марафон тебя увлекает.Планируешь ещё учавствовать?
Спасибо! Это 12 мая отмечала день медицинской сестры! Да,хочу опять в марафон идти,это будет третий новичковый,и потом уже можно только во взрослый :-D

Спасибо! Это 12 мая отмечала день медицинской сестры! Да,хочу опять в марафон идти,это будет третий новичковый,и потом уже можно только во взрослый :-D
Значит это твой способ который идеально подходит оставаться трезвой :smile:

Значит это твой способ который идеально подходит оставаться трезвой :smile:
Получается,что да! Я как очень ответственный персонаж не могу подвести свою команду :-D ну в первую очередь себя конечно,и очень счётчик жалко!

Закончу воротами:PARDON:Недавно золото на них обновили,сияют на солнце невероятно.
DADED0E5-70BD-457E-9BBC-B6DBE49962E3.jpeg8BBBF7DF-23B4-4A19-8246-426F4FE9166B.jpeg

Последнее редактирование:
Была в садовом центре сегодня утром,купила декоративной травы,фуксию для подвесных корзин и гортензию.
Смотрела фонтаны и думаю,что мне надо такое :-D Слушать и медитировать,расслабляться под шум воды.
C6BF839C-F9DA-48E8-AF67-6BB54310B410.jpeg212E7428-2C9A-43D1-B154-D01E7F880B01.jpeg
985CE965-B5FC-46EC-9334-84CE655324F1.jpeg668D9A3D-8CB3-4ACE-AE7A-3E69ADF995BB.jpeg

Никогда не говори «никогда» :CRAZY:
Начинаю новый этап в жизни,жизнь без сладкого.Совсем от сахара отказываться не буду и план простой до смешного-нет шоколаду,конфетам,мороженному,сыркам в шоколадной глазури,варенью,сушёным фруктам и ягодам и нет десертам если ем не дома.
Ведь как-то получилось столько времени без алкоголя жить и вполне счастливо даже жить:smile: Делаю со сладким так же,первый шаг,признаю свою бессилие перед проблемой объедаться всем,что содержит много сахара.
Начну отслеживать и записывать что и сколько я съела/не съела,это поможет мне выделить моменты когда я ем потому что это плохая и вредная привычка :-D
Сегодня чай Эрл Грей с чабрецом,йогурт с ложкой мёда с утра и на этом пока что всё.
Надо заглянуть в тайные шкафы со сладким,я даже знаю что могу отнести в продуктовую корзину помощи,много не открытых пакетов,упаковок,коробок.
Прямо как в теме срыва советы,вылей всё бухло в доме:PARDON:Я избавлюсь от сладкого,чтоб себя не искушать.
Интересно,можно ли поставить счётчик отказа от сладкого?Наверно нет,я нашла только от курения,но это,слава Богу,тема не моя вообще.Хоть в чём-то мне повезло и я не курю.

У меня сегодня было дело в соседнем городе,заодно зашла в церковь.Красиво там внутри и спокойно,тихо.
Была одна,без суеты и сама никому не мешала :smile:
A44998BA-5CAC-4BA6-93BE-7AE4B501EE65.jpegECCE040D-9EC5-4C19-B27B-95EB336022E6.jpeg57340D76-56CD-4228-96AC-F5F6719017B4.jpegEF101D4A-ABF7-4F23-BB59-BD90C83222E2.jpeg

Поздний вечер,я не пила чай и не ела ничего сладкого.Желания что-то перекусить нет,наверно,через пару дней придёт.Сейчас так здорово чувствовать себя свободной от ненужной рутины набить брюхо,залить чайник чая и спать :-D
Вчера дома сказала,что я пробую жить без сахара вредного и в процессе разговора поняла,что этот ритуал,чай/шоколад,даёт мне комфорт и покой.
Связь такая:я не пью,я трезвая.У меня же именно вечерами начинался алкотреш с бутылкой вина минимум и обязательно плотный ужин и ещё полирнуть сильным коктейлем!Я вот сейчас даже название не вспомнила сразу,что я так любила-то намешать покрепче из мужских напитков :CRAZY:
Сегодня я молодец :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу