В поисках ответов на незаданные вопросы

• Автор темы Автор темы tiga
  • Дата начала Дата начала

tiga

Участник
Видимо я пишу в пустоту и меня не понимают.
Всё совсем не так. Мне не нужно искать замену ни алку ни кому. Я живу сама по себе, не клянчу помощи у всех подряд, и занимаюсь не только ребенком. Я собираюсь выходить на работу, буду продолжать карьеру, в планах много чего.
Ребенок естественно поглощает моё время, куда деваться? Спихнуть на бабушек и пойти вышивать крестиком-нет уж, простите, но я хочу видеть как растет мой сын. И я рада что у меня есть такая возможность!!!
К сожаленью, здесь такой формат - на Вас нападают, а Вы оправдываетесь... Увы. Это правила игры.

К сожаленью, здесь такой формат - на Вас нападают, а Вы оправдываетесь... Увы. Это правила игры.
А с чего такой вывод ?
Это у тебя что то личное прорывается ?
Ты вот с каким запросом здесь ?
Здесь не бывает людей зашедших на огонек.
А я вижу ты обличать пришла. В чем ?
Что есть у тебя дельного сказать тс ?

А с чего такой вывод ?
Личного - ничего. Когда будет что сказать - я напишу. А что вы хотели?

Личного - ничего. Когда будет что сказать - я напишу. А что вы хотели?
От тебя ? Ничего.
Но это же открытый и очень специфический форум.
Ты вот все пытаешься что то донести по разным темам. А что непонятно.
В чем смысл ?
Вот тема Чери. У нее муж погиб.
И проблема специфическая.
Она пришла и народ ей здорово помог.
И слава вс она справилась со своей проблемой.
Сейчас она заходит редко. На даче с ребом.
А ты что ищешь на форуме ?

А с чего такой вывод ?
У неё муж запойный каждые 2 месяца уходит в запой на 2 недели. Упивается вусмерть чуть ли не по полтора литра вотки в день. Так что понятно, почему бедняга такая нервная :bebe: Ещё она читает темы трезвых олкашей, чтобы понять, что сподвигло их на бросание и нажать нужные кнопки у своего дурика))

У неё муж запойный каждые 2 месяца уходит в запой на 2 недели. Упивается вусмерть чуть ли не по полтора литра вотки в день. Так что понятно, почему бедняга такая нервная :bebe: Ещё она читает темы трезвых олкашей, чтобы понять, что сподвигло их на бросание и нажать нужные кнопки у своего дурика))
Разумеется, все не так)

Разумеется, все не так)
Вы что так все напрягаетесь?... И меня так активно обсуждаете... Зачем вам это надо?))
Разве не существует мнение других людей? Разве нет....?)
Я живу. Получаю информацию. Комментирую. Так как считаю нужным.
Мне хорошо)
А почему вам, некоторым из вас, от этого плохо?

Профессия ,да, прибыльная, я направила его, но у него друг в этой нише. И были хорошие связи с моей стороны, чтоб потом ну очень неплохо устроиться.Бесит прям всё!
Да и бухать бы так он там не смог. Проверки вдоль и поперек, комиссии.
Короче, да, я инициатором явилась.
Это Вы так хотите, так себе придумали, Вишенка, так себя успокаивали - но ЭТО НЕ ТАК. Как пил, так бы и пил дальше. Нет такой силы в мире - чтобы остановить Алкоголика. Нет. КРОМЕ НЕГО САМОГО.

Это Вы так хотите, так себе придумали, Вишенка, так себя успокаивали - но ЭТО НЕ ТАК. Как пил, так бы и пил дальше. Нет такой силы в мире - чтобы остановить Алкоголика. Нет. КРОМЕ НЕГО САМОГО.

А зачем ты тогда выводишь из запоя?

Не принято тут в отсутствии тс таскать из темы старые посты.
Они уже не актуальны.
Принято о себе говорить.

tiga, привет. Черри давно не появлялась. Действительно, давайте не будем в её теме хозяйничать и комментировать неактуальные посты. Я перенёс твои реплики и ответы посетителей в отдельную тему. Хочешь поменять называние, напиши на какое.

Давай дружить. Ты кому то поможешь, тебе кто то. Дорога легче, когда встретится трезвый во всех смыслах попутчик.)
Тут всем не просто. Причём по разные стороны проблемы, а иногда и гроба.

tiga, привет. Черри давно не появлялась. Действительно, давайте не будем в её теме хозяйничать и комментировать неактуальные посты. Я перенёс твои реплики и ответы посетителей в отдельную тему. Хочешь поменять называние, напиши на какое.

Давай дружить. Ты кому то поможешь, тебе кто то. Дорога легче, когда встретится трезвый во всех смыслах попутчик.)
Тут всем не просто. Причём по разные стороны проблемы, а иногда и гроба.
Аа)) - сорри - не знала этих правил. Просто дочитаю тогда. Благодарю.

Это так и есть... А перед расстрелом - разденут.
Лично мне очень помог именно этот 'расстрел'. Ведь как раз мнения, которые неудобны и цепляют заставляют задуматься...

Это правила твоей игры. Чтобы на кого-то напасть, нужно сначала его увидеть (прочесть то, что он пишет).
Предлагаю провести эксперимент... Немножко успокоиться, почитать другие темы, понять кто здесь какой, кто действительно ищет способ выплеснуть свою агрессию, а кто пытается помочь... А потом перечитать комментарии, которые вызвали сильные чувства) И Могу предположить, что они будут читаться совершенно иначе)

Аа)) - сорри - не знала этих правил. Просто дочитаю тогда. Благодарю.
Во-во, обязательно дочитай, и зафиксируй тоже обязательно как менялось осознание у Черри, и как она изменилась.

Назад
Сверху Снизу