А, значит и весы бывают замечательными юмористами.Намного хуже) Весы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, значит и весы бывают замечательными юмористами.Намного хуже) Весы![]()
Можно стишок утащить ,хороший очень?а полюбят тебя обязательно за другое,
за то, что чужому и невдомек
самое, что есть у тебя простое,
будет для кого-то и шарм и шёлк.
родинка, ямочка, или дурной акцент,
станет кому-то чудом, почти пророчеством.
то, что ты и не видел так много лет,
кого-то спасает от серого одиночества.
и полюбят тебя обязательно не за то,
не за то, над чем ты всегда стараешься,
но как ты ходишь, как снимаешь с себя пальто,
может как ты плачешь, но скорее как улыбаешься.
как грызешь колпачек от ручки, ловишь такси,
или волос отводишь ладонями от лица,
как ты ноешь с утра, как не знаешь куда идти,
и как в фильмах болеешь за подлеца.
может вдруг ты зевнешь,
на важной какой-то встрече,
и сконфуженно сморщишь лоб,
и тебя полюбят,
именно в этот вечер,
не за что-то.
а вовсе — наоборот.
Посмотреть вложение 1037890
Поспать и поесть:)Привет, всё тот же день. Хотел тут слова красиво подобрать, "единого слова ради тысячи тонн словесной руды". Но получилось как обычно.
Мой режим, оказывается, называется не пи**ец какой-то, а "депривацией сна"Это знание не особо помогает, когда глаза закрываются в середине дня, но мне вообще немногие знания помогают по жизни.
Хочется и похудеть, и набрать массу одновременно. Начать читать книгу, которую забрал из пункта выдачи (интересная), но по телевизору футбол показывают, куда же без него. Хочется купить торт итут же его продатьесть только правильные продукты, потому что хватит уже.
Прикольное состояние, этакий жирафик. В проруби.
Но больше всего хочется подумать над тем, как бы мне убавить градус эмоций. Вообще, сегодня какой-то синдром самозванца нарисовался, знаете такой? Это когда я уверен, что не заслуживаю своей работы (очень неплохой) или своей квартиры. Или своей любимой. Что я не заслуживаю ничего из этого. Может, так и есть? Или просто поспать? Скока вопросов, молодой человек.
Полнолуние или что там ещё, я не знаю. Но я точно знаю, что без этой работы или этой квартиры смогу обойтись. Но это весь список уступок, остальное - моё.
Посмотреть вложение 1038611
Спать и естьПривет, всё тот же день. Хотел тут слова красиво подобрать, "единого слова ради тысячи тонн словесной руды". Но получилось как обычно.
Мой режим, оказывается, называется не пи**ец какой-то, а "депривацией сна"Это знание не особо помогает, когда глаза закрываются в середине дня, но мне вообще немногие знания помогают по жизни.
Хочется и похудеть, и набрать массу одновременно. Начать читать книгу, которую забрал из пункта выдачи (интересная), но по телевизору футбол показывают, куда же без него. Хочется купить торт итут же его продатьесть только правильные продукты, потому что хватит уже.
Прикольное состояние, этакий жирафик. В проруби.
Но больше всего хочется подумать над тем, как бы мне убавить градус эмоций. Вообще, сегодня какой-то синдром самозванца нарисовался, знаете такой? Это когда я уверен, что не заслуживаю своей работы (очень неплохой) или своей квартиры. Или своей любимой. Что я не заслуживаю ничего из этого. Может, так и есть? Или просто поспать? Скока вопросов, молодой человек.
Полнолуние или что там ещё, я не знаю. Но я точно знаю, что без этой работы или этой квартиры смогу обойтись. Но это весь список уступок, остальное - моё.
Посмотреть вложение 1038611
Консилиум единодушен,видишьПоспать и поесть:)
И посмотреть что-то сказчно весёлое:)
Это работает!Мы знаемСпать и есть
Консилиум единодушен,видишь
Шли тепло нашим регионам!Спасибо, дорогие мои
Сейчас поем вкусно, включу новости() и сразу спать!
Хорошего вечера вашим регионам![]()
У них там холодина сейчас)) нам своей хватитШли тепло нашим регионам!![]()
Спать под новости?!Спасибо, дорогие мои
Сейчас поем вкусно, включу новости() и сразу спать!
Хорошего вечера вашим регионам![]()
Я вчера спала про передачу про проблемы со сномСпать под новости?!
Кошмары сниться не будут?)
Жирафик, у тебя девушка ревнивая? Тут одни поклонницы читают тебя, ты такой милый мальчик.Привет, 8 февраля.
Ты просыпаешься.
Видишь, как добрые люди желают тебе доброго утра.
Идёшь на работу и брови колосятся от морозного ветра
Встречаешь соседку, которая выгуливает бульдога по имени Норд и улыбаешься, потому что где бульдог, там подвох, и читать его имя надо наоборот. Он Дрон) (мы-то с Кексом знаем)
Работаешь.
Смотришь экскурсии с любимым голосом. И опять улыбаешься.
Пока писал всё это, думал о том, как, оказывается, легко всё изменить. И как же, блин, трудно всё изменить.
Посмотреть вложение 1038813
Редкий объект: она краше, чем в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)©.Жирафик, у тебя девушка ревнивая? Тут одни поклонницы читают тебя, ты такой милый мальчик.