Путь к счастью

Гвозди бы делать из этих людей
На мой взгляд, гвозди - это про тех, кто в запой 3 недели и более может уйти и выживать еще после этого :-D . А вершить ратные подвиги дня с третьего на выходе - это многие здесь, думаю, проходили. Выжил и понеслась цепь доказательств себе, что я-то еще ого-го!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
(с)

@Ева5i5, ты поначалу сильно не напрягайся. Спокойствие и дисциплинированная размеренность - наше всё на первых порах. Любые эмоции или состояния "через край" могут вернуть в стартовую(( точку.

@Нима, спасибо за беспокойство :IN LOVE:
Я сильно не напрягаюсь, сегодня всего 3 км, из них бежала всего 2, остальное время шла быстрым шагом. А бегом я давно занимаюсь, этим летом и осенью до 5 км могла.
И как-то для меня алкоголь и бег - вообще не совместимые вещи, поэтому если я бегаю, то больше слежу за питанием, лучше настроение, и немножко горжусь собой, что смогла. Как-то так :girls3:

Всем привет! :IN LOVE:
Сегодня ездили с дочкой на соревнования по хип-хопу, выехали в 6-30, вернулись недавно. Очень много эмоций разных, заняли 3 место, хотя рассчитывали на 2, ну да ладно, есть куда расти.
Люблю такие мероприятия, там особая атмосфера дружбы, единства, поддержки, но усталость тоже есть от волнения, переживаний, огромного количества народа и духоты в зале.
А ещё наконец-то на обратном пути пошёл снег, это просто невиданная роскошь для нас в последнее время, и с завтрашнего дня не +, а небольшой минус хотя бы.
Неправильных мыслей не было.
Вчера муж вечером пошёл к родственнику посидеть за рюмкой чая, отблагодарить за помощь с машиной. А я подумала, что если бы твёрдо не решила, посчитала бы момент удобным, чтобы тоже сходить в магазин. Первое время после отказа такие ситуации меня триггерят, чем дальше, тем меньше.
И ещё интересно поведение человека, не зависимого: выпили они на двоих 0,5 водки, поели, и муженек вернулся домой. Дальше смотрел спокойно телевизор, пил чай, и ни о чём таком не помышлял больше. Посчитал, что ему достаточно, да и нас с дочкой собирался проводить утром. И даже не объелся.
Я себя в такой ситуации не представляю, по крайней мере я бы наелась до отвала разных вкусняшек. Это как будто ящик Пандоры открывается, организм чувствует наслаждение, и хочет продолжения.
И с едой у меня такие же отношения: если я пытаюсь правильно, то всё нормально, я слежу за весом, занимаюсь спортом. А если съела что-то неправильное, то как будто всё пропало, и значит надо запихать в себя побольше всякого фастфуда, а с завтрашнего дня начать новую жизнь.
Я понимаю, что это неправильно, но вот так бывает.
Хорошо, что есть такая моя страничка, где можно писать все свои размышления и анализировать.
Пойду поделаю зарядку хоть немножко, а то от длительного сидения всё тело затекло.
Всем хорошего вечера! :obnim2:

Назад
Сверху Снизу